1

Тема: какой вид единоборств лучше применим в уличной драке

я считаю что бокс а вы?

2

Re: какой вид единоборств лучше применим в уличной драке

А я считаю мозг, и ниипёт

3

spArCO пишет:

А я считаю мозг, и ниипёт

Согласен, ведь, как всем известно, с помощью мозгов можно решить любую проблемму... ;)

4

Мне кажется Тайский бокс, мозг некатит щас пи**ят без разборок.Беспредел(

5

Причём тут разобрки, я имел введу в ходе драки:)

6

Когда ты один и против тебя 4 отморозка никакой спорти те нах не поможет, разве что бег на длинные дистанции.

Отредактировано MansoN (02-08-2007 19:08)

7

М1, по-нашему панкратион(вроде так), еще более по-нашему - бои без правил. Элементы борьбы, ударная техника рук, ног, коленей и локтей в совокупности - самый близкий к уличному бою, и пожалуй, один из самых эффективных.

8

арматура,кастет короче надо идти в кружок очумелые ручки

9

+1 sh1zle
лучше сказать  -то что подруки попадется - а там будет-что-будет :D

10

Паркур больше подходит :)

11

если научится пускать пену изорта и дергатся как коматозник тебя никто нетронит

12

А еще гавкать и рычать,то точно некто не тронет!:D

13

есть идея давайте сделаем тему как правильно боротся с гопниками

14

Да не как, как с ними бороться, лучше их не встречать. Кстати не кто не вкурси чё так много пепсов на улицах последние дни стало?

15

spArCO пишет:

Да не как, как с ними бороться, лучше их не встречать. Кстати не кто не вкурси чё так много пепсов на улицах последние дни стало?

Наркоманов с каждым днём всё больше и больше:| И вот они и ходят!!

16

А я слышал вроде как что какойто тёлке ногу прострелили опять. (источник не точный + только слухи)

А вот нариков стало очень много

17

Незнаю у нас на Городке некому ногу не простреливали, у нас в роде меньше пепсов!!!

18

а в центре много пепсов слишком много меня это сильно напрягает

19

В центре? Ты на востоке был? :lol: Их тут толпы! billabong я имел ввиду на востоке города

20

какой вид единоборств лучше применим в уличной драке - быстро бегать :D ;)

21

falkon пишет:

какой вид единоборств лучше применим в уличной драке - быстро бегать :D ;)

Я так не могу надо всегда драться до последнего!! а главное не бояться это меня не раз спасала, и вам советую некогда не бздеть:)

22

+1

23

ты не понял ;)
P.S. каким бы мегасилачем не был и какие мозгы бы не присутствовали всегда найдутся те, кто сильнее тебя и всегда найдется те, кто слабее тебя. И никакой вид боевого искусства не поможет. Просто надо ни куда не встрявать. А если встрял, то разговор решает всё, а не кулаки

Отредактировано falkon (02-08-2007 21:31)

24

Угу это точно

25

а у меня на работе есть бита! и на крайняк красная кнопка (после нажатия в течении 3 минут начинаются маски шоу), всетаки бита тоже гуд, а если еще к ней какой нибуть тайский бокс....ммм прелесть просто

26

Да бита это аргумент :lol:

27

разговор решает если ты с нормальным уродом гавкаешся.... - а вот некоторые сразу хотят дать тебе по морде - вот тут то разговор и не поможет а усугубит только..... и мозги могут только по освальту разлится а не помоч  :D

genius пишет:

разговор решает если ты с нормальным уродом гавкаешся.... - а вот некоторые сразу хотят дать тебе по морде - вот тут то разговор и не поможет а усугубит только..... и мозги могут только по освальту разлится а не помоч  :D

:) это точно! Я считаю что тАйский бокс или бокс или тот вариант, который предложил Алако:)!

Отредактировано Брутальный СаМЭЦ (02-08-2007 22:16)

29

spArCO пишет:

В ЛАВД практика. У меня друг дежурит ходит.

Добавлено Чтв 02 Авг 2007 23:53:19 :
А из видем единоборств лучше всех Дзюдо. Могу привести кучу примеров как знакомые по данному единоборству раскидывали по 5-6 человек ломая им ключицы и тд)) И никакой Миксфайт бокс и тд не спасет. Потому что для борца дистанция не важна как для остальных.

30

лучший вид единоборства это ствол

31

На востоке вечером лучше или неодному идти или идти, как сказал спарко с весомым аргументом( чем нить тяжелым) есть еще какоито шанс не опасть в больницу ...

32

Fly пишет:

лучший вид единоборства это ствол

+1

33

EnchAnter пишет:

В ЛАВД практика. У меня друг дежурит ходит.

Добавлено Чтв 02 Авг 2007 23:53:19 :
А из видем единоборств лучше всех Дзюдо. Могу привести кучу примеров как знакомые по данному единоборству раскидывали по 5-6 человек ломая им ключицы и тд)) И никакой Миксфайт бокс и тд не спасет. Потому что для борца дистанция не важна как для остальных.

Миксфайт спасёт там как ударная техника так и борцовская отрабатывается и правильно совмещается. Нормальный универсал всегда даст люлей нормальному боксёру или борцу.

34

steelpad пишет:

На востоке вечером лучше или неодному идти или идти, как сказал спарко с весомым аргументом( чем нить тяжелым) есть еще какоито шанс не опасть в больницу ...

Бред нах. Такое ощущение что вас бля каждый день пиздять или на деньги разводять. Абсолют у вас то ваще клондайк гопников...

35

steelpad пишет:

Да уж, фраза человека, явно не отличающегося смелостью и умением за себя постоять...

36

каждую ночь хожу по востоку(в абсолют за пивом например или к кому нибудь в гости) за 2 года ни разу ни на кого не натыкался. либо я везучий либо вы сильно преувеличиваете

37

Скорее первое

38

spArCO пишет:

Скорее первое

Скорее второе, 21 год живу на востоке ни кто не трогал ни разу ни меня ни друзей.

39

Так обычно преувеличивают с целью самовосхваления чтоли. Вот посмотрите, мол, какой я перец, мне, млядь, все не почем, живу у черта в жопе, где среди бела дня гопота даже старухами не брезгует, циркачи на каждом углу лохов расчесывают на капусту, а с заходом солнца вообще наступает гопкомендантский час, когда мир живет по правилу "либо гопаешь ты, либо гопают тебя". Нет у нас такого. И хотя я сам подвергался нападению со стороны группы лиц, обьединенных целью вывернуть мои карманы, смело могу заверить, что вся эта муть с "Бандитским Востокбургом" - лишь литературная гипербола и сплошное преувеличение.

40

Нз. подвергался ГОПСТОПУ 2 раза в жизни. Не приятно, кончено оказаться в больничке это преувеличение. Я имел введу что возле вергунки лучше ночью не ходить.

41

MansoN пишет:

Когда ты один и против тебя 4 отморозка никакой спорти те нах не поможет, разве что бег на длинные дистанции.

Зач0т :lol: тока хотел написать ))

42

нифига моск не помогает,когда хотят просто дать пизды:)

43

Patrick пишет:

нифига моск не помогает,когда хотят просто дать пизды:)

вахахаха

44

SpArCO пишет:

Нз. подвергался ГОПСТОПУ 2 раза в жизни. Не приятно, кончено оказаться в больничке это преувеличение. Я имел введу что возле вергунки лучше ночью не ходить.

на протяжении 4 лет хожу с вергунки до 50 лет, после 24.00, когда маршрутки уже не ходят, прохожу мимо "Лейлы", и никто ничего не говорит!

НЕ БЫКУЙ И НЕ БЫКУЕМЫМ БУДЕШЬ !!!!

Отредактировано eV1L (08-12-2008 20:07)

45

eV1L пишет:

на протяжении 4 лет хожу с вергунки, после 12, когда маршрутки уже не ходят, прохожу мимо "Лейлы", и никто ничего не говорит!

НЕ БЫКУЙ И НЕ БЫКИЕМЫМ БУДЕШЬ !!!!

Ивел,значит повезло:) эту фигню не предскажешь.. разок попадешься по другом зачирикаешь:D

46

Patrick пишет:

Ивел,значит повезло:) эту фигню не предскажешь.. разок попадешься по другом зачирикаешь:D

не в везении дело...
а кстати, лучше всего тайский бокс, т.к сам на него же хожу)

Отредактировано eV1L (08-12-2008 20:26)

47

Канечно каратЭ все решает))
А если серьезно, то все эти кунфу-йоки-моки до сраки в большинстве случаев. Конечно если у вас нету 1-го дана (как у меня а-ха-ха)
Потому что доебывается обычно или большое стадо или 2-3 но повернутых на всю голову. А как в кино у Джеки Чана не получится =)
А кто там вякаят, что главное моск и количество маны - сразу видно никогда не попадали в такие ситуации. Или попадали, да не совсем в такие) Бывает люди не успевают больше 2-х слов сказать как получают подачу)
Вывод: краник думаю более практичен, нежели маваше или його-гири )))).

48

Стрельба, и неипёт! а вообще лучшее оружие-быстрые ноги. Чем быстрее свалишь тем лучше будет!

49

ну не знаю, сам живу на востоке. вроде все норм. Каждый день поздно хожу с вергунки до абсолюта и обратно, Бог миловал. Ни на кого не натыкался. Да и на абсолюте нормално. Бывают ингда драки, но ничего серьезного ниразу не видел.

А лучший ИХМО вид единоборст - метание тяжелой арматуры ну или спортивное махание бейсбольной битой)) В общем весомый аргумент

50

Кстати на Донбассе хорошая точка для исследования техники гопов) По крайней мере была раньше. Можете сообразить исследовательскую экспидицию после 24.00 ))