Тема: Diablo 2 Underworld
может кто играл или играет в эту вещь ?
У кого есть рецепты или сейвы или ваще кто чёнить знает интересное пишите сюда.Вот у меня щас асасина 93 лвл - инвалид чар )еле прошёл ад это ппц.
может кто играл или играет в эту вещь ?
У кого есть рецепты или сейвы или ваще кто чёнить знает интересное пишите сюда.Вот у меня щас асасина 93 лвл - инвалид чар )еле прошёл ад это ппц.
Когда то была, прошел легко, взломал exp'у через Артмани. =)
rAzoR И я точнотак её проходил, а ты к коровам ходил?
Эта та версия где диабло стоит в 2-й перещре?:)
это ты кому? и где стоит?
Отредактировано billabong (08-08-2007 21:09)
rAzoR И я точнотак её проходил, а ты к коровам ходил?
Хз, я проходил месяцев 6 назад, если не больше, не помню....
ну я не помню в какой версии точно, но в както идешь так себе в 1-м городе, заходишь в пещерку, а тут НА ТЕБЕ ОГОНЬКОМ и тосается штук 5 диабло:)
spArCO хз, а к коровам проходишь нормал в первом городе покупаешь книгу телепорт берёш ногу вирта засовываешь ногу и книгу в куб хорадрика приврошаеш открывается телепорт к коровам и там можно найти пи**атые шмотки!!!
Отредактировано billabong (08-08-2007 21:22)
Ты про другую версию говоришь,в той версии я всеми игроками прошёл,1,5 года гамал )
У кого есть залейти плиз
А у сартора разве нету?
Underworld это дябла где на секретном лвле вместо коров куча Дябло и Мефистофелей
я тоже проходил с експой взломанной
насчёт залить то я могу
и вроде могу свои сейвы выложить
еси надо пишите
Заливай
а меня лично интересует класное оружие на убийцу и сет "Доверие демонам",а также камни,дающие больше 325 %урона (такие у меня уже есь)
Рома залей свои save'ки. =)
Эт не Рома,а Вова.Залил асасину.Вот рецепты которыми пользовалса :
Diablo Underworld
Люди давайте делится секретами фихами и тд Diablo Underworld
Вот несколько:
1) Любая вещь + самый маленький бутыль жизни = крутая вещь ( иногда и хуже...)
2) Любая вкщь + противаядие = таже вещь только с макс колич. дырок...
3) Амулет + 1 или 2 или 3 или 4 бутылей маны = амулет превращения (т.е. превращаешься в дьябло баала и т.д. ТОЛЬКО ВНЕШНИЙ ВИД!!!!!)
4) Противоядие + бутыль жизни (т.е. типа бегать скока хошь можешь) = первая руна
5) Любую руну можно можне поместить в харадрич куб и нажать на скрещивания = руна следующего лвла...
6) Если в шлем засунуть ях+чам руны то получится не плохой шлём
7) Свиток партала+свиток идефикации=сердце кликаеш маус 2 получаешь зелье зла
8) Бутылёк выносливости+бутылёк оттаивания=получаешь совер.кристалл который можно менять присмешивание в кубе
Кто знает ещё рецепты напишите плз
Для начинающих - что б быстро раскачать перса : берём малый шарм - амулетики такие в инвентаре(меняем их в кубе под лвл,кода они будут работать - обычно до 5 лвл,но можна сделать и на 0) и скрещиваем их с рунами - получаем амулеты с магиями 20 лвла (големы ,ловушки и тп) и в 1 же городе можна прокачатса до 40 лвла
Как копировать камни :просим когото создать дяблу по сети : копируем куда-нить папку Save :и заходим к нему,потом выкидываем камни выходим и заменяем папку саве на прежнюю и так пока не надоест
Отредактировано free (09-08-2007 14:51)
Хорошо бы ещё игру, где-то взять. =)
Этот способ кача подойдёт только тем, кто прошел 1-ю сложность:
во втором акте почти возле выхода из города есть пещера - называется Меццообернаццен, в ней валом Диабло. Но прикол в том, что Диаблы валятся с 1-й подачи + експа с них очень хорошая: я на них качался с 72 по 82. Кто играл, знает - самые сложные для накачки лвл'а.
И еще одно - fast item getin':
2-я сложность - кошмар, валим белых ящериц (водятся кругом, но больше всего их на Базаре Кураста (3-й акт) ) и фигеем с количества выпадающих сет айтемов. Доверие демонам собрал именно на них.
Кстати, этот сет на варвара, ассасиной нет смысла собирать - в сете меч двуручный.
я знаю )у меня просто варвар 82 лвл )я на него хотел,а на асасине у меня артемида
Эвиг,а у тя сейвов не осталось ???Какие у тя камни были или есть ?
И самое главное : никто не знает как вынимать камни из шмотки ???
Отредактировано free (09-08-2007 18:57)
Сейвы на работе, заберу - залью.
Камни - это ты имеешь в виду обычные или джевелы (в оправе такие, с маг. свойствами)?
З.Ы На ассасин, если не ошибаюсь, сет Райдена хорошо идёт..
Отредактировано Ewig (09-08-2007 19:38)
Камни коричневые с длинным списочком - у меня камни 1 умение ко всем нав+325 % урона+ещё список длинный
хотелось бы камешки или талисманы +7 ко всем навыкам и с уроном больше 325 %
У меня друг нашёл мечи клинок фазы так они коричневые и зелёные одновременно,там урон бешеный ппц !!,но он с дуру засунул туда обычные камни что 100 % к урону и 2 навыка варвару ((( Теперь пытаемса их вытянуть - но никак (((Шмотка +руна хел не помагает (Подскажите как их вытащить ?
Где его взять, хочу тоже поиграть? =)
ден а мой диск случ не у тебя????
Был бы у меня, я б не просил. Логично?
http://cheats4diablo.narod.ru/rune.htm#
Тут что то не по русски http://www.diablo-cheat.com/
http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=43 прога чтоб мона было без гемороя вещи передовать
Отредактировано MaMMoth.Jr. (10-08-2007 16:41)
Читор!!! На фтп есть Диабло ???
Mammoth я в ШОКЕ !!! СПС .Отето найс - это не читы !!!Просто вставляешь в нужные шмотки нужные руны - получаютса слова и найсовые дополнительные свойства тока щас проверял.Прикольно .Всем рекомендую ) Хотя мои камешки и лучше )
Отредактировано mAr1k (10-08-2007 16:11)
Теперь не стреляй в меня в КС на нашем сервере ^_^
Эвиг залей сейвы плз
Только в понедельник, и то обещать не буду.
ну что может ктото залёт игру?
Эвиг ,а в сете Доверие демонам оружие какое искать ?Меч колоса или широкий меч иои ещё какой ?
free плиз залей дяблу 2 андерворлд на фтп
деньги тратить не охото и ждать долго - сходи в клуб какойнить те запишут или в кредо
в сете Доверие демонам оружие какое искать ?Меч колоса или широкий меч или ещё какой ?
Отредактировано free (12-08-2007 14:13)
2free - Меч колоса или Клинок колосса
ппц я сёдня этих колосов стоко пособирал - и все аида пидара или танари
деньги тратить не охото и ждать долго
Я тут вам великую тайну открою... заливать на фтп бесплатно...
Эт конечно класно - но лить 1.5 гига целый день наверно займёт
пздц, вы че из Тундры? Не знаю где вы там живете, но у меня заливает со скоростью 2-4 м.
Эт конечно класно - но лить 1.5 гига целый день наверно займёт
мда ты наверно ничего никогда не заливал на фтп
А я как то заливал бедные 450 Мб сжатой кваки целый час
ну ты хоть по пробуй залить
ППц пол-дня ебалса с етим абсолютом оркуса )штук 100 наверно понаходил не тех,но таки свой нашёл )
Ps завтра попробую залить дяблу
underworld ставится поверх обычной дьяблы или сразу?
Сразу, а там хз, ну как там заливка?
Залива не будет сори . 2.2 Гб лить пол-дня придётса с такой скоростью
2.2 Oo. У меня лицензия на 4 дисках и то меньше весила распакованная.
2 388 055 241 байт =)
ну что там с заливкой даблы???
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB