Re: Diablo 2 Underworld
не будет залива
не будет залива
mAr1k плиз залей ты хотяб на файлообменник
Ну чё там Эвиг с сейвами ?Я никак ноги не могу найти из доверия (
Странно ещё - я вот камни грань радуги уже штук 40 понаходил и все дают пойсон дмж,а вот в инфе написано что должны давать и файр и лайтинг и колд
Дам совет :) Артмани вас спасёт :D
нах мне артмани если у меня амазонка 95 лвла урон тупо аурой 70 -100 к,урон бомбами 290-340 к,а на найме урон 80-150 к,причём без использования читов.Вот хочу бля сет доверие демонам собрать на найма .а потом на варвара скопирую .Ботинков не хватает (.
Ну чё там Эвиг с сейвами ?Я никак ноги не могу найти из доверия (
Да что, пока никак :( .. Флешка скурвилась, болванки забываю постоянно, еще и на работе задолбут что и жить не хочется а то еще писать сейвы и т.д. Как нибудь на неделе заберу..
ЗЫ. "Абсолют Оркуса" еще нужен?
ботины тока осталось найти походу. у меня всё есть кроме 1 шмотки там какойгото лица - но ето походу боты,тк шлём уже есь
Лицо Демогоргона - щит, называется - "опека". Повыбивай опек и повари их с красными бутылками - легкое лечение.
Хм ...прикол - меч то двуручный да ещё и щит оО.ща буду выбивать ,а зачем варить то - обычные шмотки ж зелёными вроде никак не сделать
Покупаешь на первой сложности "лёгкое лечение" бутылки и варишь с ними сет айтемы. Просто закидуй в куб бутылку и шмотку.
xaxaxaxaxa спс - первая же опека - и сет собран )найсец ) а ты не знаешь как вытащить все камни из шмотья ?
Так я закидывал - они оранжевые становились а то и вовсе жёлтые
а как сет одеть ????у меня или меч или щит одеваютса -а вместе никак
Отредактировано free (15-08-2007 19:55)
А на кого одеваешь? Двуручный мечь и щит может одеть только варвар. А вообе советую на варвара собирать "Чемпиона" - там молоток с уроном под 1к без камней. А на ассасин одевай "Райдена".
З.Ы С "опеками" придётся подр..ться т.к там не только Лицо Демогоргона а и еще из какого-то сета. "Фрозена" чтоли...
сет я собрал - хотел его на найма одеть ) а он никак
Артемида круче райдена - урон больше ,у меня оба сета были
Я на найма вообще "Аида" одевал, гарно месит и собрать не проблема :).
Эвиг ,а откуда ты узнал что можна зелёные шмотки варить ??я стоко сайтов пересматрел с рецептами ,а неде такого не встречал .
1)А можна как нить варить что б и зелёная и оранжевая в одном была ?
2)и можна ли как нить вытащить камни из шмотки ?
3)у тя выпадали камни "Грань радуги" которые давали бы 3-5 % к урону огня ,молнии или холода.У меня выпадают тока 2-5 % к урону навыка яда :(
Камни не падали, вытащить - хз, оранжевые шмотки из сетовой получаются так: делаешь в ней 6 разъемов и пихаешь на все белых камней - получится, если оружие "Голос разума". Название оранжевое а шмотка зеленая. Как варить зеленые шмотки узнал случайно, когда варил оранжевые и случайно напарил с бутылкой.
Гы ,приколно .Та ты просто голова в дябле )
Сейчас в проекте: узнать эффекты рун, когда варишь их с шармами. Буду сидеть пол ночи и записывать на бумажку :)
а чё их узнавать - я давно так делал.Там особо ничё интересного - но для начинающих очень помагает.А бывают катары "Голос разума "?
у меня тока клинки фазы получаетса так сделать
Отредактировано free (18-08-2007 14:29)
Ewig, ну чё там с игрой? Может мне подкинешь?
Походу Голосом разума могут быть тока мечи фазы и мечи колоса с 6 дырами .Остальные чёто не получаютса
Пример грани радуги что я находил :
Камень
Грань радуги
Можна вставить в вещи с сокетами
Нужный лвл 49
100% шанс навести уровень 41 Нова при прокачке
+1 для всех умений
+40 % улучшенный бросок
+338 улучшеный урое
+19%урон мёртвым
-5 %устойчивости врага к яду
+4 к урону навыка яда
+168 %усиленная защита
+68 защита
+47 ко всем атрибутам
Увеличение жизни на 26 %
Незамораживаемый
Мощные камни.Можна подобрать со 100 % шансом пламя,яд,нова,молния.урон тоже меняетса от 0 – до 338 %,есть камни с +80 %улучшеный бег.хотьба ,почему то напостой вырадают +3-5 к урону яда (хотелогсь бы и к молнии и холоду и огню(в инфе ткие есть)
Есть камни что вызывают там дибилов всяких из трупов
Такие камни вырадают тока на аду – они коричневого цвета.Я их собирал на Реке Стикс в 4 городе с типов Гармония,но они падают почти везде.Один раз даже в 1 городе с коров нашли,но там вероятность оч маленькая.Также часто падают в 5 городе с красный уродов перед самим проходом к балу – Зал митраля (последний портал)
Отредактировано free (18-08-2007 18:19)
мля, я бы поиграл, если бы не ушлепочный внешний вид всех героев сценария :)
Дябла супер графой никода не отличалась - но всегда в неё играли
мля, я бы поиграл, если бы не ушлепочный внешний вид всех героев сценария :)
Да ладно тебе. это классика. В эту игру играли играют и будут играть. пох на внешний вид.
хм... и что там нам ??
вирус
Как дастать Ногу Вирта, скажите плз!
Как дастать Ногу Вирта, скажите плз!
Честно сказать не помню, но вроде бы по квесту, или рядом с каким-то квестом найдешь.Вроде когда свиток с дерева забирать. Кто ищет тот всегда найдет!
После того как прошёл дяблу на любой из сложностей - на той же сложности в первом городе идёшь туда где выручал Каина - и там де была сетка с ним будет лежать труп посередине комнаты - жмёшь на него - с него нога вирта . Потом ещё скрещиваешь с книгой телепоротов и откроетса портал - там уже мона и обычный портал найти и вседа ходить на етот лвл
П.С. если ето дябла андерворлд - там делать нефиг
Идёшь на Каменной поле. Там находишь пять комне, посреди которых портал в Тристрам. Заходишь туда и ищешь по всему уровню Тело Вирта. Нажимаешь на него и из него выпадает нога и куча золота.
Эт не Рома,а Вова.Залил асасину.Вот рецепты которыми пользовалса :
Diablo Underworld
Люди давайте делится секретами фихами и тд Diablo Underworld
Вот несколько:
1) Любая вещь + самый маленький бутыль жизни = крутая вещь ( иногда и хуже...)
2) Любая вкщь + противаядие = таже вещь только с макс колич. дырок...
3) Амулет + 1 или 2 или 3 или 4 бутылей маны = амулет превращения (т.е. превращаешься в дьябло баала и т.д. ТОЛЬКО ВНЕШНИЙ ВИД!!!!!)
4) Противоядие + бутыль жизни (т.е. типа бегать скока хошь можешь) = первая руна
5) Любую руну можно можне поместить в харадрич куб и нажать на скрещивания = руна следующего лвла...
6) Если в шлем засунуть ях+чам руны то получится не плохой шлём
7) Свиток партала+свиток идефикации=сердце кликаеш маус 2 получаешь зелье зла
8) Бутылёк выносливости+бутылёк оттаивания=получаешь совер.кристалл который можно менять присмешивание в кубе
Кто знает ещё рецепты напишите плз
Для начинающих - что б быстро раскачать перса : берём малый шарм - амулетики такие в инвентаре(меняем их в кубе под лвл,кода они будут работать - обычно до 5 лвл,но можна сделать и на 0) и скрещиваем их с рунами - получаем амулеты с магиями 20 лвла (големы ,ловушки и тп) и в 1 же городе можна прокачатса до 40 лвла
__________________________________________________________________________________________
Я знаю самый лутший секрет , в 5 главе выполняешь 4 миссу и там найдешь 2 кристальных меча , сделай их с дырами и засунь в каждый по 6 алмазов потом включи ярость и будиш выносить по 30тыщ-42тыщ и еще дают 98 к атребутам + 30 ко всем умениям , много всяких прикольных способностей ; действует тока варвором и мечи находятся на норме.
Добавлено Вск 16 Дек 2007 10:36:47 :
Еще увиличивает 50% жизни , но для этих мечей нужен 81 уровень вроде и если тут сервер есть ,то напишите ,а то ур у меня 97 и бегать одному надоело
У меня варвар 101 уровня и лучший на него комплект-Дьявольские легионы ада. Другие все одевал-х-ня. Урон=47000 на каждой руке. Скорость удара примерно 6 в секунду. Жизней-24000.Да и сопротивляемость 95% всему.
Вопрос века-как создать на варваре собственного клона(как у палладина например)?
И еще, кто превращался варваром в оборотня(не в медведя, а в оборотня)?
Кто-то сказал, что у него амазонка с уроном 70-90к.А сделал ты это как?
Отредактировано KING-FOLTEST (23-12-2007 19:18)
пасиб, чуваки, нашел я ногу вирта тока после того как я зашел в портал, на меня куча дяблов и мефистофелей навалилось)))
Извините что не по теме, но где можно взять нормальную дяблу андерворлд с русским переводом текста ?
Извините что не по теме, но где можно взять нормальную дяблу андерворлд с русским переводом текста ?
В нете поищи или попробуй сходить в магазины где продают диски, закажи,
я так же сделал - мне привезли через неделю
Знаю все рецепты!!! Спрашивайте.
Совет№1: любой малый шарм + руна = шарм с магией 20-ого уровня! Какая руна(их 33 вида)-такая и магия. Если смешать все 33 руны, то шарм будет с 33-мя видами магии 20-ого уровня. Если кому-то нужен список (какая руна что дает), то могу написать.
Добавлено Вск 30 Дек 2007 10:34:37 :
Если кому-то интересно, то у моего варвара почти вся собственная магия 62 уровня
И добиться этого не так уж сложно (если играть с нуля, то примерно за 3-4 часа!).
Если кто-то интересуется, то могу рассказать-КАК.
Добавлено Вск 30 Дек 2007 10:41:03 :
Хочешь узнать – как прокачать героя до 80 УРОВНЯ ЗА 3-4 ЧАСА!!!!!! Если надо – напишу.
у меня на тачке валяется, перевод вроде как бы даже полный =) говорят и пишут по ру3ки
Добавлено Вск 30 Дек 2007 11:12:42 :
Знаю все рецепты!!! Спрашивайте.
Совет№1: любой малый шарм + руна = шарм с магией 20-ого уровня! Какая руна(их 33 вида)-такая и магия. Если смешать все 33 руны, то шарм будет с 33-мя видами магии 20-ого уровня. Если кому-то нужен список (какая руна что дает), то могу написать.Добавлено Вск 30 Дек 2007 10:34:37 :
Если кому-то интересно, то у моего варвара почти вся собственная магия 62 уровня
И добиться этого не так уж сложно (если играть с нуля, то примерно за 3-4 часа!).
Если кто-то интересуется, то могу рассказать-КАК.Добавлено Вск 30 Дек 2007 10:41:03 :
Хочешь узнать – как прокачать героя до 80 УРОВНЯ ЗА 3-4 ЧАСА!!!!!! Если надо – напишу.
ты б лучше не языком трепал а написал бы как ето делается, а то а знаете ли...а знаете ли...
1. Что-бы прокачаться за 3 часа до 80 уровня (играя за варвара) надо проходить, выполняя только основные миссии. Превращай в кубе: белый элексир + желтый элексир = камень. Продаешь камень и получаешь 5000. (минут 5 уходит на это)
2. Теперь достань доспехи «сибона» на кладбище у ворона. (минут за 15 достанешь)
3. Теперь ищи малый шарм (ОБЯЗАТЕЛЬНО). (минут 30 максимум)
4. Как только найдеш-смешай его с СУР руной ( белый элексир + противоядие = руна. СУР руна получится если нажать 29 раз).(3 минуты)
5. Теперь у тебя есть магия друида-«вызов гризли» (если полученный шарм лежит в инвентаре). Иди к быкам и пусть медведи их мочат. Качайся так до 40-ого уровня. (магию вкладывай только в "ярость" и пассивное умение владением мечом). (30-50 минут).
6. Попутно ищи белые камни и суй их в оружие (у кристального меча 6 дырок если смешать с противоядием)
7. Любой амулет + легкое лечение = крутой амулет (если получится -получи амулет кристинеса )Тоже и с кольцом кристинеса. Но если нет то и ладно.
8. Теперь мочи драконов. Либо сам (если есть амулет и кольцо кристинеса и мечи с 6-ю белыми камнями), либо медведями (НО этот способ дольше). ОБЯЗАТЕЛЬНО набери 50 уровень.(40 минут максимум).
9. Кольцо + СЛАБОЕ лечение = крутое кольцо. Так получи кольцо : +1 К ТЕЛЕПОРТ и че-то там еще. (раз за 50 точно получится). (5 минут).
10. Закупись бутылями манны и телепортируйся. И ТАК ДО 5 ГОРОДА.(1 час)
11. В 5 городе ищи на второй локации портал в ад. Там на «замках уничтожения и качнешся 70 уровня. (30 минут)
12. Проходишь игру и на «кошмаре» во втором городе в самой ближней пещере драконы умирают с одного удара. Големы огня – самое эффективное средство. Вот и получаешь 80 уровень. (40 минут)
Если че-то не так или забыл написать -пишите. Подсказать могу многое, т.к. прошел не один раз
ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ РУНУ СКРЕСТИТЬ С ШАРМОМ
Руны результат
Эль девица
Элд удар ауры
Тир новый яд
Неф нова мороза
Эт стена огня
Ит цепная мантия
Тал телепорт
Рал шаг сколяриуса
Орт щит энергии
Тул буря
Амн пугающая броня
Сол гидра
Шаэля шар мороза
Дол броня кости
Хел девица
Ио поднять скелета мага
Лум копье
Ко кровь голем
Фал голем
Лем новый яд
Пул дух костей
Ум исправление
Мал оживить
Ист превращение
Гул кулак небес
Векс вихрь
Охм безумный
Ло дух колючек
Сур вызов гризли
Бер гнев имикс
Ях дух пустоты
Чам капкан райдена
Зод концентрация
Каким лучше лвлом проходить варваром 3 уровень сложности - Ад (дябла андерворлд)
Лучше всего амазанкой ) идёшь - и все тупо дохнут.Мои сейвы ftp://ftp.lluga.net/personal/free/Save% … nderworld/
Народ! мне прикольнее проходить паладдином. при правильной прокачке, эта зараза мочится не хуже варвара. :)
Главное прокачать Жар и Священный удар (по-моему так называется) и все остальное вбухать в прокачку молний. и ни одна зараза не подойдет близко (из швали всякой)
Кста - тама иногда встречаются диаблы с магией "Гнев Имикс" так вот как этих чурок мочить? я успеваю им нанести ма-а-а-а-аленькую полоску повреждений, пока бутыльки не кончатся....
ну ненаю, я своей амазонкой бегал везде - 100 косарей урон тупо аурой - все быстренько дохли
ну ненаю, я своей амазонкой бегал везде - 100 косарей урон тупо аурой - все быстренько дохли
Ты про какую версию говоришь?? У меня v 1.10 но у амазонки все скиллы с первой версии.
Сори, я спрашивал: каким лучше лвл идти в 3 уровень сложности - ад (ГЛАДИАТОР 83лвл)??
Отредактировано fomicha (04-01-2008 23:06)
хм я уже и не помню в какую верчию играл , но вроде тоже в 1.10
У амазонки в 1.10 скилы повторяются
А зшем камень мефистофеля?
Добавлено Чтв 10 Янв 2008 11:43:43 :
Я прошел 3-й уровень 4-й не открылся. ЧО? ЛАГ? може лвл больше нужен (у меня 50 лвл кавалер)
А зшем камень мефистофеля?
Добавлено Чтв 10 Янв 2008 11:43:43 :
Я прошел 3-й уровень 4-й не открылся. ЧО? ЛАГ? може лвл больше нужен (у меня 50 лвл кавалер)
Мефисто убила? Если да, то иди в портал метров в десяти от него(мостик там подниметься)
Камень нужен для прохождения 4-ого уровня (иногда 4-ый тур проходить необязательно - пускают в 5-ый сразу)
Отредактировано KING-FOLTEST (16-01-2008 15:00)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB