1 301

Re: Diablo 2 Underworld

Thor, А тему лень полистать?тут об этом уже раз 15 точно писали)))

1 302

НЕ ну чё ,лень кент листать ) я вот за дьявольские легионы не нашёл,чё входит))))
:сори сори сори :

в скайп долбите чуваки!)) покатаем,одному уже скучно чё то ппц )

Отредактировано (06-12-2011 21:15)

1 303

Всем здорова)
Кто нить хочет поиграть по сетке в диабло?
Оставляйте свои скайпы

1 304

Кто знает где найти вещь Месть аида из сета Мир аида или из чего сварить ее?

Все сет собрал. Вопрос не актуален =)

Отредактировано feuerbax (29-12-2011 20:25)

1 305

мля, как же вы замахали с такими вопросами "где?".Объясняю.В Диабло существует рендомная генерация вещей.Качество их зависит от сложности на какой вы играете.Кроме квестовых вещей ,не существует какой то определенной локации для нахождения какой то определенной вещи.Вещи которые вы писали попадаются только на сложности Hell и нигде больше.Больше всего сетовых вещей выпадает из белых ящериц в 3 акте,кураст базар,верхний кураст.А вообще для продвинутых не составляет никакого труда самому в кубе сварить вещь,какую надо.

Отредактировано matr1x (22-12-2011 17:40)

1 306

feuerbax, нихера не понял,научись изъяснять свои мысли нормально

1 307

Люди ДАВАЙТЕ сегодня поиграем в diablo 2 Underworld v 1.10 всего создайте плиз токо сервер и кто нибудь раскажите где мне достать кульные мечи??

Отредактировано Kajlbl4 (26-12-2011 12:54)

1 308

кульные мечи можно найти в леднике на сложности норм или с тропотак в кошмаре или аду, называются клинок фаза

я чёт не врубаюсь как по сетке играть

скажите плиз у какой брони защита самая большая
P.S. я находил 3000 с чем-то

а какие камни лучше всего в бронь совать? я розовые сую

Отредактировано (27-12-2011 22:06)

1 310

внук Диабло демана, у деда своего спроси, он эксперт в таких делах.

=)))))))))))))

1 312

ребят,вы по русски читать умееете?где,что,как найти,как по сети играть?здесь 27 страниц написано об этом?Ни на одном ресурсе я не встречал столько инфы об этом моде.Или настолько лень искать?

1 313

ЛЮДИ!!!!КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В ДИАБЛО АНДЕРВОРЛД ПО СЕТКЕ ПИШИТЕ!!!Я НЕКР АМАЗОНКА ЛИБО СОРКА ВСЕ 3ое 99 ЛЕВАКА!!мой skype fofan91 либо тут пишите))жду

Отредактировано DeVilCRY (09-01-2012 19:33)

1 314

Как надеть 2 дворучних оружий у варваре

1 315

здесь форум обсуждения игры ,а не вопросник

1 316

Народ если кто хо побегать пишите с скайп nikitosimba
буду рад!!!

1 317

назар, одеть можно только два меча двуручных. Два топора или два молота двуручных, к примеру, ты не оденешь.

1 318

Здравствуйте, форумчане=)
Просмотрел мельком эту тему и стало самому интересно прокачать аму до урона 1кк. Но что то не особо пока получается =\ нашёл все вещи, скрины которых выложил matr1x на 19-ой странице, за исключением лука (лук крестоносца намного круче - даёт +7 ко всем навыкам). Хоть камней грани не 13 а 4 мне всёравно не вериться что с 200к урона на 600к можно прокачать одними только камнями... Или это свойство такое у них: чем больше их стоит тем больше эффекта или как?
Спасибо за внимание =)

1 319

у matrixa на скринах ломаные шмотки. На редактор я выкладывал дето ссылку.Дерзай

1 320

хм... а без редактора никак не получиться хоть на 500к вкачать? только читерить?

1 321

free_D, сам ты  ломаный.)))Я 10 лет в диабло играл не для того чтобы читерить.Для меня эти все вещи в кубе сварить полчаса дела.Чем докажешь что вещи хакнутые?

Отредактировано matr1x (13-02-2012 19:33)

1 322

matr1x как ты такого дамага добился? у меня 94 лвл вся одёжка как у тебя только немного меньше камней, а дамага только 230к

1 323

DraM, Во первых.Дамаг в 230 к можно получить вообще без вещей.Есть такая штука как сопутствующие навыки которые плюсуют процент к основному навыку(в данном случае "Аура яда")Например навык "зубы".Вот когда прокачаешь правильно все эти скиллы тогда и увидишь,что даже 700 к это не предел.Во вторых надо искать камешки,которые дают МАКСИМАЛЬНЫЙ урон к яду,все остальное наплевать.

1 324

зубы я качал но что то урона он не добавлял=\ скилл холод (1 из 2-х существующих) добавлял, а остальное нет. Но Спасибо за подсказку.

1 325

DraM, пожалуйста))

1 326

Matrix сварить твои вещи несложно, только такие параметры х*й полушиь.

Броня и лук или ломаные сами, или с ломаными камнями.
+400% к яду никак не сделать без взлома.

Отредактировано free_D (13-02-2012 20:37)

1 327

matr1x и всё-таки ты темнишь что-то. 30к дамага ауры без шмота (все! нужные скилы на максе). Так что...

Отредактировано DraM (13-02-2012 22:25)

1 328

Всем доброго времени суток, заинтересовался поиском и собиранием сетов.. использую Plugy (The Survival Kit) (Мод для анлим сундука и только).

Выкладываю на всеобщее обозрение сейв общего (межчарового) сундука. http://zalil.ru/32711767

Если установлен мод - просто этот файл кидаете в Save к чарам, в сундуке будет надпись "To shared" слева внизу, переходите на Общий сундук (межчаровый). Там с 20ой страницы до 70ой - сеты. Но, не все..

Если кто-то знает, подскажите, где и как достать (Интересует оригинальное название вещи, которую можно потом сварить с пОтом для зеленки): (В скобках указана страница сундука, где лежит сет)

Престиж Оникса (61)

Гребень Короля Гномов (63)

Да, знаю, нет сета Чемпиона, но он на варваре и в камнях, поэтому копировать его не стал.. На 52ой странице не хватает Диадемы Милаберти, но мне лень её быстро перезакупать и перезаливать))

Всем заранее спасибо)

Отредактировано Exdigo (16-02-2012 00:55)

1 329

Exdigo, Солнцещит Йиногу - Корона стражника, Облик Смерти Аида точно не помню, ногу только весь сет написать: - корона стражника, - перчатки огра, - пояс коллоса, - святая броня, - меч коллоса, - опека. Украшение Геры это вроде амулет. Престиж оникса это кажется диадема какая-то но могу ошибаться. Насчёт демогоргон там 2 клинка фаза и дальше или кожа кости и костяные ботинки или боты сети и шлем мрак (или другой шлем как череп): просто 2 сета есть с 2-мя клинками фаза непомню какая комбинация. Символ короля алюстриеть амулет вроде.

1 330

Мне лично нравилса сет на некроманта не помню название - но в бонусе превращение в вампира с бешеной скоростью бега.Класно смотритса.

1 331

free_D
Это сет Баэнре, на некромантов, да. А скорость бега там не от сета бонуса шла, а от вещей)

Огромное спасибо, DraM.

Осталось две шмотки..

Кстати, имхо, Амазонка одновременно говно и айс. Сейчас бегаю, с руки дмг 30к-37к, Аура каждые 2сек снимает всем 110к-160к, а скил Бомба Чумы за 1,6 секунд наносит 520к-610к урона, причём кидается со скоростью выстрела из лука. ПОд 120к защиты, хп в районе 6к, больше сделать трудновато.. А вот рейтинг атаки хромает, даже с луком трудно разогнать больше 30к, а луки (Самый адекватный - Атена) - имеют эффект "Огонь магии стрел" и стрелы НЕ наносят урона вообще.. Бегаю Меч + Щит, 4500 рейта, но бомбе пофиг)

Отредактировано Exdigo (21-02-2012 16:57)

1 332

Exdigo, насчет "бомбы чумы",могу тебя расстроить,т.к дамаг с нее не наносится или наносится крайне мало.Абсолютно бесполезный скил.

1 333

----------------------------- Все сеты --------------------------------------

http://sderni.ru/111738
http://wsdb.ucoz.ru/All_Sets_Final.rar (Эта ссылка не сдохнет больше года).

Данный архив содержит файлик для мода Plugy The Survival Kit v10. В сундуке можно перейти в "Общий" (Для всех чаров в папке Save). Все сеты лежат с 20ой страницы до 72ой включительно. Все шмотки во всех сетах имеют максимальное кол-во дырок (Прогнаны через Куб+Противоядие).

О моде PlugY: (Аддон)

Функции:
- Неограниченное место в сундуке (до 4,294,967,296 личных страниц!)
- Общее место в сундуке (до 4,294,967,296 общих страниц!)
- World Event в сингле, открытом бнете и tcp/ip играх!
- Освобождение стат и скилл поинтов
- Смена языка (из стандартного набора)
- Автоматическая установка /players x
- Добавляет страницу статистики
- Показывает уровни вещей в описании
- Запуск неограниченного количества копий игры
- Увеличивает сундук до 10х10
- Изменяет текст версии в меню
- Постоянно отображает цифровые значения жизни и маны
- Игра корректно работает с файлами открытыми в MS Excel
- Работает с английской, , испанской, польской, немецкой и французской версиями
- Ladder-only рунворды в сингле
- Uber Quest в сингле

Внимание:
- Работает с версиями 1.09, 1.10, 1.11, 1.12 и 1.13 LoD и с большинством модов на их основе
- Не работает на закрытых серверах
- При установке новой версии заменяйте все файлы, они могли измениться
- PlugY.ini корректно работает только со своей версией, при смене версии вручную настройте взяв за основу новый

Порядок установки: (Diablo 2 Underworld)

1. Качаем Plugy Здесь.
2. Ставим мод, на всякий случай сделайте Бэкап папки Save, но вообще он ничего не трогает и не должен.
3.   Архив распаковываем (Один файл) в папку Save.
4.   Запускаем теперь игру через файл PlugY.exe, расположенный в папке "Mod Plugy" в папке игры.
5.  В общем сундуке наслаждаемся всеми шмотками из всех зелёных сетов.

Отредактировано Exdigo (21-02-2012 17:38)

1 334

прикольно,надо посмотреть.Мод для мода придумали)))

1 335

Ну, фактически, это просто расширение сундука, работает, кстати, с подавляющим бОльшинством любых других модов и аддонов)

1 336

Народ помогите, киньте фото как выглядит сет артемиды для асасина, а то все никак превратить немогу, выбиваю шмот от диабло и токлку

1 337

Ножницы Сувайя
Шлем Мрак
Кожа Кости
Костяные ботинки.

Такой же сет для Райдена, который тоже для ассасина.

http://wsdb.ucoz.ru/Artemida.rar - Сейв с чаром 1 уровня, у которого в сумке этот сет.

Отредактировано Exdigo (23-02-2012 07:35)

1 338

Начал играть в Median XL 2012.Вот это тема!

Отредактировано matr1x (23-02-2012 19:29)

1 339

matr1x можешь кинуть ссылку на торрент если есть у тебя? А то я пытался найти норм 2012 но какие то корявые версии. Щас D2 Median XL 2008 довольствуюсь. Но там лажа блин, чтоб что-то скрафтить надо столько всего собрать это ппц...

1 340

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3381312

Не смотри, что там якобы 0 сидеров, я скачал со скоростью 7мб/сек.

Это последняя версия, по оффу.

По игре.. Я попробовал, но снова не увидел баланса, друидом с 2ого уровня в форме дерева прохожу всё при players8. Сварил двуруч на +40 жизни за удар и.. и всё.. Меня не убить - я бью АОЕ со Станом и Замедлением, скорость атаки как у ассасинки в Андерворлде на 90 левеле..

1 341

Фак ЕааХ!! =) Median XL 2012 это нечто прекрасное!))
Больше всего порадовало то, что можно раскидывать статы как в большую сторону так и в меньшую (при нажатии Alt появляется знак "-" и тогда можно убирать ненужные статы и прибавлять куда надо). И 4 страницы с показателями разных резистов и бонусов типа шанса крита и т.д.
И в этой версии есть Елексир Беладонны, который позволяет сбрасывать навыки и статы!! И крафтить его очень просто=) Вот... я нарадывался сюда, извеняйте за офтоп =\
P.S. играть тут конечно сложней. Ассасинку 40 лвла убивают обычные мобы с 3 акта. В андерворлде с 30 лвла любым персом можно толпу диаблов вынести.

1 342

Exdigo, да насчет баланса,это ты правильно подметил.Ассассину попустили как могли.Дошел до конца 3-го акта (38лвл).Убивают как ребенка,при том что дамаг уже где то 4000-4500 к.Навыки подбирал оч тщательно.И вещей на нее выпадает меньше всего.Про лруида тоже много раз читал,что в этом моде самый сильный перс

1 343

Народ скажите ктото еще по сети играет в диабло 2 андерворлд и какая разница между диабло 2 лод. Андерворлд и андерворлд

1 344

народ подскажите, а что ето за камни которые 325% урона дают как их получить?

1 345

free, Короче пацаны и дамы(если конешно они есть,если есть не обижайтесь!) есть програмка Media get вот там вводите Diablo 2 Underwolrd. Не знаю сколько она у вас будет качаться но я скачал за 2 дня!

Exdigo пишет:

Ножницы Сувайя
Шлем Мрак
Кожа Кости
Костяные ботинки.

Такой же сет для Райдена, который тоже для ассасина.

http://wsdb.ucoz.ru/Artemida.rar - Сейв с чаром 1 уровня, у которого в сумке этот сет.

Слушай а какой сет нежен на рыцаря смерти

а как ввести Players8

Отредактировано (30-03-2012 01:35)

1 346

Vadis, ты шутишь что ли?
какой нафиг медиа гет? какие 2 дня?
торрентом надо пользоваться! качаеться этот диабло на пол часа \(*o*)

1 347

5 минут с рутрекера))

1 348

2 Vadis,
Просто жмёшь Enter, прописываешь "/players 8"( без кавычек) и снова Enter.

Если рыцарь смерти имеется в виду Некромант, то самый подходящий сет - Сет Бэнре.

Отредактировано Exdigo (01-04-2012 06:20)