101

Re: Diablo 2 Underworld

Кста - такие неубиваемые диаблы только на 1 уровне сложности. когда идешь на уровне Кошмар, то они дохнут от одной ауры.
Паладинчик у меня судя по всему не очень раскачан повреждения только 21к
мож кто что посоветует? камушки и все пр. вставлено.

102

Я нашел способ деньги заколачивать: идеш в лагере рогезов или любом другом городе к торговцу оружием и броней покупаеш предположим скипетр за 350 кладеш его в куб Харад. туда же легкую лечилку превращаеш и продаеш уже за 2200(примерно) и так со всем (броней оружием амулетами..) только не пок4упайте вещи с хорошими св-вами они бкудут плохо модифицироваться лучше хреновые весчи брать)))

103

Radodendron пишет:

Я нашел способ деньги заколачивать: идеш в лагере рогезов или любом другом городе к торговцу оружием и броней покупаеш предположим скипетр за 350 кладеш его в куб Харад. туда же легкую лечилку превращаеш и продаеш уже за 2200(примерно) и так со всем (броней оружием амулетами..) только не пок4упайте вещи с хорошими св-вами они бкудут плохо модифицироваться лучше хреновые весчи брать)))

Элексир таяния+элексир жизни = алмаз. Цена его 5 000 на норме, 15 000 на аде. Если превратишь алмаз еще несколько раз, то получишь череп - цена на аде 35 000.
   РЕЦЕПТЫ

1) слабое лечение + вещь = вещь получше, но чтобы получить зеленую, понастоящему крутую вещь надо вместо слабого ложить легкое лечение (действует не на всех предметах).
2) элексир таяния + элексир жизни = драгоценный камень 50-ого уровня (он самый лучший). Щелкаешь превратить еще раз и появляются другие.
3) предмет + противоядие = предмет с максимальным колличеством дырок.
4) руна + малый шарм = руна с магией 20-ого уровня (подробнее описал ранее)
5) если просто превращать малый шарм, то можно добиться получения шарма с +187 уроном яда за 6 секунд, или если набраться терпения, то с + 281 уроном яда за 9 секунд.
6) слабое лечение = полное восстановление.
Остальные рецепты приносят малую пользу.

Добавлено Срд 16 Янв 2008 14:59:22 :

Splash742 пишет:

Кста - такие неубиваемые диаблы только на 1 уровне сложности. когда идешь на уровне Кошмар, то они дохнут от одной ауры.
Паладинчик у меня судя по всему не очень раскачан повреждения только 21к
мож кто что посоветует? камушки и все пр. вставлено.

Splash742 - качай лучше варвара, т.к. я описал ранее. Урон будет 40 000 со скоростью удара примерно 6 в секунду. Если постораешся, то сможешь достичь и 100 000. (жизнь приблизительно 12 000 - 20 000). Если надо, могу разъяснить поподробнее.
  Если качнешь варвара, как описано ранее, то на норме сможешь замочить с десяток Драконов секунд за 6-8, не используя ни одного зелья и оставшись после боя с полными жизнями.
В Underworlde максимальный уровень прокачки 99-ый. ПРОВЕРЕНО.

Отредактировано KING-FOLTEST (16-01-2008 14:52)

104

Спс с алмазами круто.

105

KING-FOLTEST пишет:

Мефисто убила? Если да, то иди в портал метров в десяти от него(мостик там подниметься)
Камень нужен для прохождения 4-ого уровня (иногда 4-ый тур проходить необязательно - пускают в 5-ый сразу)

Всмысле иногда пускают в 5-й сразу? Что нужно сделать?

Какой макс левл? У моего друга - 119

Отредактировано KnIghT (18-01-2008 14:10)

106

так люди, не уверен что все комбинации подходят к андерволд, но но если надо могу выложить весь аддон он весит около 200 метров
http://up.lluga.net/2627

107

potemkindx пишет:

так люди, не уверен что все комбинации подходят к андерволд, но но если надо могу выложить весь аддон он весит около 200 метров
http://up.lluga.net/2627

а что это ?

108

гид по аддону зиэль, но там множество комбинаций которые используются в остальных аддонах диабло

109

В этом топике только в андерворлд играют? :(

110

Всем привет. А у меня вопрос, а откуда у вас на уроне такие заоблачные цифры? я варвар 81 у меня с 2 мечей 29-39к урона суммарно. Как можно довести до хотябы 50к урона?

111

Как моно пропустить 4 город??? чето не получаецца((( Гте то слышал что моно вроде свиток хорадрика из 2 города... если его то как?

112

кода я играл ещё осенью , у меня камень мефистофеля после первой сложности так и оставалса   -> подходишь к ангелу в 4 городе с камнем  и он сразу портал открывал.Но ето был баг ...

113

Trogvar пишет:

Всем привет. А у меня вопрос, а откуда у вас на уроне такие заоблачные цифры? я варвар 81 у меня с 2 мечей 29-39к урона суммарно. Как можно довести до хотябы 50к урона?

Меч+легкое лечение=лучше меч (бывает и хуже) лучше вари один раз.

114

где можно скочать эту игру

115

KnIghT пишет:

Всмысле иногда пускают в 5-й сразу? Что нужно сделать?

Какой макс левл? У моего друга - 119

Надо камень мефисто вобще не брать. Получается не всегда (у меня на друиде все три сложности четвертый уровень сразу проскакивал, а вот на варваре ад пришлось проходить вручную (ох.енно сложно)).

Добавлено Сбт 19 Янв 2008 12:10:45 :

Trogvar пишет:

Прочти пост, написанный мной чуть раньше, и все поймешь.

116

Trogvar пишет:

Дьябло убивал? Левл у тя в поряде.(я его 45-м левлом убивал) убей его из него класный шмот лезет. Из него лези  допехи  защита 1970,неунечтожимый,незамораживаемый..........и т.д...
Лучше валить дьбло в первом городе(1-й уровень сложности) Там несколько пещер с ним 3 или 4 не помнюю Одна из них на кладбище, вторая возле быков где-то...Я качался на Дьябло с 45 до 60 левла. У меня 63 левл паладин и 67 левл варвар.

117

Какие скилы надо варвару качать?? А какой сет лучше "доверие демонам" или "доспехи чемпиона(вроде так называется)"?

118

Чтобы пропустить четвертый акт нужно в первом акте на локации "Кладбище" в склепе убить хотя бы одного Диабло. После прохождения третьего акта нужно поговорить с Тираэлем и он откроет портал в пятый акт. Всё просто, have fun :)

119

fomicha пишет:

Какие скилы надо варвару качать?? А какой сет лучше "доверие демонам" или "доспехи чемпиона(вроде так называется)"?

Качай лучше пасивные ;)  ,а сет лучше доверие демонам ;)

Отредактировано KnIghT (20-01-2008 19:08)

120

Кто нибудь знает рец.на малый шарм ? Или может место где он лежит? не могу найти( :(

121

KnIghT пишет:

Кто нибудь знает рец.на малый шарм ? Или может место где он лежит? не могу найти( :(

Я ЖЕ РЕЦЕПТЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ НАПИСАЛ!!! НЕ ПОЛЕНИСЬ, ПРОЧТИ ИХ!!!

122

KING-FOLTEST  Рецепт чтобы ПОЛУЧИТЬ малый шарм (если он есть) :cry:

123

KnIghT пишет:

KING-FOLTEST  Рецепт чтобы ПОЛУЧИТЬ малый шарм (если он есть) :cry:

Рецепта я пока не знаю, но водиться он в больших количествах на кошмаре, во втором городе, в самой ближней пещере к городу. Там драконы с магией "гнев иммикса" и валяться из них по одному малому шарму с каждого, а убиваются они с одного удара (если палладин, то магия пассивного урона их быстро уничтожит, а если варвар, то огненые големы все за тебя сделают).

124

KING-FOLTEST,а что интересного можно сделать с большим шармом,великим шармом? :?:

125

А что из этого подходит к андерволд?

126

Я наверное все перепробовал, а большой шарм ни в чего не превращается. Кто нашел что-то по большому шарму, отпишитесь.

127

Народ, а где можно вышибить сет доверие демонам? Я бегаю и рулю варваром на аду вообще не имея ни одного сета брони состоящего более чем из 1 части. А какой сет без оружия дает дамаг?

128

Trogvar пишет:

Народ, а где можно вышибить сет доверие демонам? Я бегаю и рулю варваром на аду вообще не имея ни одного сета брони состоящего более чем из 1 части. А какой сет без оружия дает дамаг?

Дох*я зеленых вещей у триптокак на кошмаре, а лучше на аде. На варвара собирай лучше комплект "дьявольские легионы ада". В комплект входят: "кожа кости"-кольчуга (с +1 к телепорт), "голова демона"-шлем, "презрение асмодея" и "генерал баалзебула"-мечи. В каждом мече по 6 дырок (если меньше, то превращай с противоядием). В каждую дырку суй белый алмаз, требующий 50-ого уровня.
Качай первоочередно магию (другую вообще не качай): "ярость", "приказы", "владение мечом". Потом: "крик" и "команда". И не забудь вложить хоть одно умение (можно все оставшиеся) в: "двойной сдвиг", "издевки", "безумный", "огненый голем", "большая стамина" и "сопротивляемость". Если так сделаешь, то минимальный урон будет от 15 000.
Если прокачка какой либо магии кому-то не ясна и кто-то не знает для чего ее качать вообще, спрашивайте.
Если не хотите терять перса, то перед прокачиванием какой-либо магии или вложением куда-либо умений, делайте резервную копию папки "save". Напортили, заменили обратно.

Отредактировано KING-FOLTEST (23-01-2008 09:41)

129

KING-FOLTEST пишет:

Рецепта я пока не знаю, но водиться он в больших количествах на кошмаре, во втором городе, в самой ближней пещере к городу. Там драконы с магией "гнев иммикса" и валяться из них по одному малому шарму с каждого, а убиваются они с одного удара (если палладин, то магия пассивного урона их быстро уничтожит, а если варвар, то огненые големы все за тебя сделают).

О какой пещере говоришь? Там только одна пещера и в ней Дьябло)

130

Почему когда собираешь вещи (коллекц.) тех которых не хватает горят красным , те которые нашел зелеными , а еще бывают (желтыелтые  - что это значит как найти желтые)   ) извините за тупой вопрос (   :cry:

131

KnIghT пишет:

Почему когда собираешь вещи (коллекц.) тех которых не хватает горят красным , те которые нашел зелеными

ну ето просто если в инвентаре или сундуке нету вешей из сета то они буду отображатся краснім а те которые есть то зелёным .ну ето просто !

132

А желтым?  почему одна из них отображ. ЖЕЛТЫМ?

Отредактировано KnIghT (23-01-2008 20:31)

133

скачал diablo 2 с фтп и не могу запустить требует вставить диск...а образ сделеть не получается что делать?????

134

KnIghT пишет:

О какой пещере говоришь? Там только одна пещера и в ней Дьябло)

Да та дьяблы и очень много, только дохнут они с любого удара!!!

135

Руна+Великий шарм =

KING-FOLTEST пишет:

ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ РУНУ СКРЕСТИТЬ С ШАРМОМ
Руны                                                                       результат
Эль                                                                           девица
Элд                                                                          удар ауры
Тир                                                                          новый яд
Неф                                                                         нова мороза
Эт                                                                             стена огня
Ит                                                                            цепная мантия
Тал                                                                          телепорт
Рал                                                                          шаг сколяриуса
Орт                                                                          щит энергии
Тул                                                                          буря
Амн                                                                         пугающая броня
Сол                                                                         гидра
Шаэля                                                                    шар мороза
Дол                                                                        броня кости                                                 
Хел                                                                         девица
Ио                                                                           поднять скелета мага
Лум                                                                         копье
Ко                                                                             кровь голем 
Фал                                                                          голем
Лем                                                                          новый яд
Пул                                                                           дух костей
Ум                                                                             исправление
Мал                                                                          оживить
Ист                                                                            превращение
Гул                                                                            кулак небес
Векс                                                                          вихрь
Охм                                                                           безумный
Ло                                                                             дух колючек
Сур                                                                           вызов гризли
Бер                                                                           гнев имикс
Ях                                                                              дух пустоты
Чам                                                                          капкан райдена
Зод                                                                           концентрация

(у меня какяята другая диабло андервоЛд -- Чут-Чуть изменена кааарта....(вам мошет и ни падайти))

Отредактировано KnIghT (24-01-2008 14:34)

136

люди посоветуйте кокой сет лучше собирать для Паладина???

137

А какой сет собирать для варвара ?

Отредактировано KnIghT (24-01-2008 18:29)

138

KnIghT пишет:

Руна+Великий шарм =

(у меня какяята другая диабло андервоЛд -- Чут-Чуть изменена кааарта....(вам мошет и ни падайти))

руна + малый шарм, а не великий

139

Я убил диабло чемпиона (в 1-м городе  на Эвермусе ) и из него выпала только одна вещь (какойто коллекц.малый шарм) но он не берётся  :(  (места было достаточно ) Что это было?

140

один из них у тя должен быть в инвентаре или в сундуке ...на 1 чара тока один мона было кода то иметь

141

Еще пару на мой взгляд норм. рецептов:

1)Шесть совершенных (Perfect) драгоценных камней (не черепов) разных типов и амулет = амулет с защитой от всех магий.
2) 3 кольца = 1 амулет
3) совершенный рубин и Exploding Potion (взрывающееся зелье). Результат: кольцо с защитой от огня.
4) Кольцо, совершенный сапфир и Thawing Potion (размораживающее зелье). Результат: кольцо с защитой от холода. 5) кольцо, совершенный топаз и напиток восстановления (Rejuvenation Potion). Результат: кольцо с защитой от молнии.
6) кольцо, совершенный изумруд и Antidote (противоядие). Результат: кольцо с защитой от яда.
7) три совершнных камня + великий шарм = великий шарм с другими свойствами.
8) малый шарм = малый шарм с другими свойствами.

Кто знает еще что-то интересное пишите!

Отредактировано KnIghT (26-01-2008 09:07)

142

первые шесть кода играл - не работали

143

free_D пишет:

первые шесть кода играл - не работали

У меня работают все!   :)

144

KnIghT пишет:

У меня работают все!   :)

Это для версии другой. Я их еще давно пробовал и ни фига!

145

вот именно  - ето точно не Underworld - тя надули

Отредактировано free_D (26-01-2008 12:48)

146

У МЕНЯ ДИАБЛО АНДЕРВОЛД И ВСЁ ПОДХДИТ!!! ;)

147

Начал играть амазонкой...  Супер на 5 уровне прокачки ауры 4к наносит

148

Пишем кто каких персов имеет и какой лвл(можно еще и ник)
например: Викинг StMichael-47

Отредактировано fomicha (14-02-2008 21:14)

149

А ещe кто-то играет в Underworld? Если да,то может по TCP/IP или OPEN BATTLE (с нуля)?

Отредактировано Richter (22-02-2008 16:42)

150

играть в underworlde в сети по идее нельзя, т.к. он не распознает версию