Radodendron пишет:Я нашел способ деньги заколачивать: идеш в лагере рогезов или любом другом городе к торговцу оружием и броней покупаеш предположим скипетр за 350 кладеш его в куб Харад. туда же легкую лечилку превращаеш и продаеш уже за 2200(примерно) и так со всем (броней оружием амулетами..) только не пок4упайте вещи с хорошими св-вами они бкудут плохо модифицироваться лучше хреновые весчи брать)))
Элексир таяния+элексир жизни = алмаз. Цена его 5 000 на норме, 15 000 на аде. Если превратишь алмаз еще несколько раз, то получишь череп - цена на аде 35 000.
РЕЦЕПТЫ
1) слабое лечение + вещь = вещь получше, но чтобы получить зеленую, понастоящему крутую вещь надо вместо слабого ложить легкое лечение (действует не на всех предметах).
2) элексир таяния + элексир жизни = драгоценный камень 50-ого уровня (он самый лучший). Щелкаешь превратить еще раз и появляются другие.
3) предмет + противоядие = предмет с максимальным колличеством дырок.
4) руна + малый шарм = руна с магией 20-ого уровня (подробнее описал ранее)
5) если просто превращать малый шарм, то можно добиться получения шарма с +187 уроном яда за 6 секунд, или если набраться терпения, то с + 281 уроном яда за 9 секунд.
6) слабое лечение = полное восстановление.
Остальные рецепты приносят малую пользу.
Добавлено Срд 16 Янв 2008 14:59:22 :
Splash742 пишет:Кста - такие неубиваемые диаблы только на 1 уровне сложности. когда идешь на уровне Кошмар, то они дохнут от одной ауры.
Паладинчик у меня судя по всему не очень раскачан повреждения только 21к
мож кто что посоветует? камушки и все пр. вставлено.
Splash742 - качай лучше варвара, т.к. я описал ранее. Урон будет 40 000 со скоростью удара примерно 6 в секунду. Если постораешся, то сможешь достичь и 100 000. (жизнь приблизительно 12 000 - 20 000). Если надо, могу разъяснить поподробнее.
Если качнешь варвара, как описано ранее, то на норме сможешь замочить с десяток Драконов секунд за 6-8, не используя ни одного зелья и оставшись после боя с полными жизнями.
В Underworlde максимальный уровень прокачки 99-ый. ПРОВЕРЕНО.
Отредактировано KING-FOLTEST (16-01-2008 14:52)