1

Тема: ggc

Возрадуйтесь GGC больше не бета сервер. Добавлен русский язык. И Обалденый скин.

2

Re: ggc

Ыть, кадаж я на новый тариф перийду то:( Хотя щас в ЛА подсел... Нужен анлим... хм.... Дота или ЛА....

3

spArCO!!! прям мля выбор сложный (ору) :D

4

2 spArCo, выбирай доту, она ест мозг (если он имеется конечно)

5

dotaestmozg, у меня есть моск но нет рук, поэтому в доту я не рулю :D А ЛА2 сцука затягивает:(

6

А у меня клиент не обнавляется чё-то.Написано, неожиданное разъединение с сервером.

7

6.47 выпустил там мега дракончик имба

8

Надо бы потестить

Добавлено Сбт 25 Авг 2007 00:20:35 :
Как ульт работает? Чёто я нифига не пойму)

9

Да вроде кто попал в круг того демажет не сильно и стунит 0,5 секав вот если он начнет атаковать дракночика или бежать из круга то получить зяряд с демагом и стуном на 3 секи.

10

Ну я так понял на крипов это не действует:(

11

лол он и так мега фармер 2 скила а Аое с  общим демагом в 520 зачем еще и крипов?

12

хз, 3-й прикольный, хоб таг и спряталсо:)

13

плиз скинет Warcraft а то у меня пишет кода я захожу в батл нет Ошибка при проверке версии игры повторите попытку соединения с Battl.net или установите последние обновления в ручную люди скажите шо мне делать с етим

14

на какой сервер такое пишет?

15

на етом. Lordaeron [U.S.West] и другие котрые идут ниже

16

2devintrex:
поздравляю, твой ип адрес забанен, просьбы рассбанить -> blizzard, подождеш пару недель при хорошем раскладе

17

dotaestmozg пишет:

2devintrex:
поздравляю, твой ип адрес забанен, просьбы рассбанить -> blizzard, подождеш пару недель при хорошем раскладе

.

Из личного опыта?
Где надыбать офф версию Вара?

18

если ИП забанен, то офф версия ну никак не поможет.
а поискать можно в музыкальном пике, что в центре в подвале. или заказать на blizzard.net.ua либа на ozon.ru

19

так шо мне делать ) я шото не вдуплил

20

2 mamm: на личном опыте, когда менялись ип выхода в инет на ЛДСЕ, я писал в blizzard support, все - таки помогли
2 devinterx: пиши письмо комании Blizzard, с просьбой об анбане ип адреса, или просто забей на доту (сохрани свой мозг! :))

21

прав и ниипет

22

ыгы а йа уже с месяц не играю в доту, теперь мой моск ест ла:(

23

Дота не ест мозг, так говорят те, кто не знает, что такое дота в глубоком смысле)))
Я вот поигрую в доту и ничего живой же, мля почему говорят  дота-зло, дота-ест мозг, а молчат за игры типа :
Лайка2, ВоВка, или на худой конец страйк! Вот только спарко написал за ла и все :)
P.S. достали нести чушь.

24

ZoRG, сейчас ты показал что ты скажем невнимательный в каком то смысле этого слова:
"Я вот поигрую в доту и ничего живой же, мля почему говорят  дота-зло, дота-ест мозг, а молчат за игры типа:"
к твоему сведению дота не игра, а всего лишь карта игры WarCraft III, поэтому сначала сам думаю, и не неси чушь, а по поводу того что дота вызывает зависимость известно всем, так что не неси ху**ю, если у тебя нету друзей которые зависят от доты, зайди на сервер Europe и пообщайся с людьми с других стран, у меня были знакомые со Швеции которые играли все дни напролет... А по поводу того что она ест мозги, если ты задумаешся (если это возможно) то ты поймеш, что это означает, что человек деградирует, делая доту своим основным увлечением. И еще дота в глубоком смысле.... о да..... (карта в глубоком смысле, в которой каждый раз все повторяется, да ты гений)...

Отредактировано dotaestmozg (06-09-2007 17:40)

25

Бедные тогда твои друзья, которые уже зависят от доты(ты сам это написал).
Уважай других людей на форуме, которым неприятно читать твои маты.
И кстати Зорг ни слова не сказал что Дота- это игра. Читай лучше ты внимательней, "гений"

26

2falkon:
согласен, зорг ничего не написал по поводу того что дота - игра, я ошибся, наверно из-за того что 6 часов был в универе и устал,
а по-поводу :Бедные тогда твои друзья, которые уже зависят от доты(ты сам это написал).
я написал что у меня ЗНАКОМЫЕ зависимые, а не друзья, так что ты сам не mr.внимательность :)
и еще по-поводу матов, я написал потому что во многих темах видел такие же маты
2zorg:
"Дота не ест мозг, так говорят те, кто не знает, что такое дота в глубоком смысле"
так звучит обьективное мнение со стороны, со стороны тех, кто видит в жизни что-то помимо компьютерных увлечений..

Отредактировано dotaestmozg (06-09-2007 17:53)

27

I love DOTA. It`s fucked and have my brain!
Stop flood in my topic!
I wonna be Moderator!!!!

Отредактировано MaMMoth.Jr. (06-09-2007 18:55)

28

:) :) :)
mamm that's true, you definetly love dota, and sorry for some flooding in this topic

29

Мама ты мне словарик обещал подарить :D

30

Ребя кто играет на этом GGC, можете залить там патч, последнюю версию карты и тд?) Просто я в этом не шарю, а поиграть хочетсо.

31

www.gg-game.com скачай от туда инстал русский и там разберешься. Кстати фрог перелапатил  всю карту и теперь она жрет трафа раза в 2 меньше.

32

а у меня пишет превышен интервал ожидания - че такое ?

Отредактировано crAsh (17-10-2007 09:03)

33

У тебя анлимит? если да то я плохо шарю в сетях и т.д, знаю то там что то завязано с прокси. Может и сервак упал такое бывает, но редко, попробуй пингани их сайт.

34

Краш если онлимбомж студенческий как у меня то забудь:)

35

spArCO пишет:

Краш если онлимбомж студенческий как у меня то забудь:)

Серозно? :(

36

ага, вопервых ггц идёт по 6 тыш каким то там портам а если не ошибаюсь они блокируются на студенческих 
онлиммах вовторых помоему там низя через прокси, пожтому как минимум нужно брать онлим домашний

37

Ааааааааа у меня домашний ехо :D

38

с какого лвл'a на ГГЦ впускают в High lvl room 1, и high lvl room 2?

39

22 и 16 бывабют запарки пускают с меньшим.
а было 20 и 17, но кто то начал плужить и увеличили лвл из за нубов.

Отредактировано MaMMoth.Jr. (28-10-2007 18:22)

40

можно будет быстренько набить лвл всегда брать Мееро

41

Вопрос: Каким образом начисляеться опыт на ГГЦ ? Я не вкупил... Как подсчитывается експа за игру...

42

Pushok пишет:

Вопрос: Каким образом начисляеться опыт на ГГЦ ? Я не вкупил... Как подсчитывается експа за игру...

там уже в зависимости чья команда выграла и на каком месте ты в таблице-вроде так

43

Pushok пишет:

Да там хрень поймешь. Вообще за количество проведенного онлайн времени, за количество кликов, тоесть посланых пакетов. За результат. На счет таблицы не знаю.

44

Спс за ответ
А то мне біло не понять почему мне за одну игру дали 15, а за другую 150 например. Я вообще-то подумал, что зависит ещё от лвл противников...

45

Прывэт, люди! Слушайте, а че у меня такое с ГГЦ - запускаю клиента, ввожу ник и пароль, жму логин, появляется сообщение: your files are not latest, please click update...
Жму update - начинает что-то качаться, качается минут 5, а потом выдаёт ошибку update3 (и отправлять или неотправлять отчет). Сижу на скорости 57.6 Кбит/с. У моего друга 49 и все идет нормольно - уже давно играет. Помогите кто-может. В чем проблема?

46

Вопервых смени ник плагиатор! Вовторых скачай с их сайта новую версию полную и установи. Если сменишь ник дам тебе прямую ссылку ^_^.

47

мля мамм када играли инет залагал и меня кикнуло, а у меня там зарядик уже норм был.))
минер выдавал там ппц, хотя то даж не минер а просто за нас нубье играло
500 осталось до 9 )) за ночь добью

Отредактировано crAsh (26-01-2008 22:17)

48

Ты бы видел что собрал Лич. Пт + Вангард + бабочку + кристаликс.

49

ы)

50

100 лет в доту не играл... Хотя не играл сёдня с гебом и ботами. Мам Геб вернулси :) В понедельник идёт платить, буим на ГГЦ шпилить :)