1

Тема: Дота 2 на 2 .

будет кто в доту 2 на 2 на клубе?И ваще играет ли кто нить в неё ?)

2

Re: Дота 2 на 2 .

Могу дуэль на ГГЦ

Отредактировано MaMMoth.Jr. (28-09-2007 11:26)

3

а нафиг на ГГц (я там даже не играл ),ты ж с луганета,мона и на батле родном поиграть.
Но я ваще имел ввиду 2 на 2 на деньги .

а ваще я 1 на1  не люблю - тошо выигрует тот кто контрит.Я лично тока 1 героя знаю которого хз как контрить,но я пока не скажу кто )

Отредактировано free_D (28-09-2007 11:45)

4

Пнятно, я на деньги не играю. На луге задержка. А ты видимо БОТ, так как дуэли играют на -shnp. По договоренности может быть еще и om

Отредактировано MaMMoth.Jr. (28-09-2007 11:56)

5

я на таких модах увы не играл. на ап, рандоме играл,а ваще мне нравитса дезматч 1 на 1

Отредактировано free_D (28-09-2007 12:00)

6

-sh = same hero -np = no power runes -om = only mid, как то так.... короче тот же герой, без рун и только по центру. Так тестят на допуск в клан, так тренируют скилл.

7

А я вообще не умею играть 1 на 1, 2 на 2, для меня тима нужна...

*Вспомнил светлое прошлое на 48-й...

8

ну мне лично не равитса играть в зазеркалье...легче -ardmomnp

Правда есь вероятность выпадания  слабого героя,но вседа его можна слить рошану или нейтралам

Бля ппц засорили тему ) терь хоть занова создавай.Кто в доту 2 на 2 на клубе будет ?

Отредактировано free_D (28-09-2007 12:16)

9

на дм вообще 1 на 1 не играют, мам же написал, играется на sh, если допустим скил игроков одинаковый, то выиграет тот у кого лучше герой, а здесь чисто на скил.

10

Лана на счёт дуэли давайте хоть не здесь писать )  Мне нада 2 н 2 найти соперников ...

11

free_D - freeman?

12

da ))я месяц в бане был ) ->пароль забыл = )

13

А йасна:) Востонови, я всё время так делаю, я его не то что не помню, я его не знаю, как винду переустанавливаю, так и новый пароль на форум)

14

Спара помнишь дуэль с сисей на ДМ). Взял тинкера и одеваю его как лейтового героя, ну чтоб завалят его  и я бы воида или спектру взял. Так я в хлам порвал всех кого сися взял и он вышел)

Отредактировано MaMMoth.Jr. (28-09-2007 13:11)

15

mammoth а ты кстати не хошь 2 на 2 ? найди ещё типа какого нить  и сыграем

16

MaMMoth.Jr. пишет:

Спара помнишь дуэль с сисей на ДМ). Взял тинкера и одеваю его как лейтового героя, ну чтоб завалят его  и я бы воида или спектру взял. Так я в хлам порвал всех кого сися взял и он вышел)

ага а еще я помню как выиграл играя соул кипером, нуб ппц, сколько он тебя раз лечил ультом :D хз как он выиграл, я уже не помню кто что собирал:(

17

Я странный одинокий человек. У меня нет тимы и нет клана... ТТ. Я шпилю 2 часа в день с 23 до часу ночи. Мне 22 года и пора бы завязывать с этой херней, но дота опустошила мой моск, и если я буду играть в клубах... лучше выпить сразу йаду.

18

Да ладно мам, играй в своё удовольствие, нах тебе кланы и клубы, делай то что нравится!

19

а на батл нете луговском будет кто в доту ?

20

free_D ты хочешшш сыграть на клубе? на каком? на сколько $$$ ? могу составить компанию мамоту, или сыграть с другом... оставь айсикю

21

вооо !! хоть ктото ,и то приятно.Ваще хотел бы на кибер маусе  - туда ити недалеко smile
А на счёт денег,думаю за проигрыш - 10 гр с тима (т.е. по 5 с чела)

Аська 357-354-600 - ваще я там редко бываю - пиши лучше сюда

Отредактировано free_D (04-10-2007 16:33)

22

как играть будите скажите я  прийду посмотреть!

23

Если будет играть мам, я обязательно приду

24

KIRyhA пишет:

как играть будите скажите я  прийду посмотреть!

вместе сходим :)

25

эй я тоже хочу сыграть)) тем более я опять начал в нее играть))

Добавлено Чтв 04 Окт 2007 18:46:07 :
я хочу сыграть 2 на 2 ток мне нескем(
хотя можно и найти.

Отредактировано crAsh (04-10-2007 17:46)

26

Воо круто.В субботу-воскресение мона сыгрануть.Тока о времени нада договоритса .

27

2dotaestmozg&crAsh прет пацыки))) поиграм?)))

28

Так йа не понял, мамант будет играть?:) Мам ты играешь?:)

29

Я играю на ггц. НА деньги вообще не играю. Могу поиграть ради интереса на пивасик в комп клубе. Но мне нужно будет поставить все свои проги))). В субботу не могу планерка(это надолго). В воскресенье еще не знаю.

30

Ага тяжко без прог играть...

31

Не еси мама не убдет я н приду, толку, мне больше с мамом наконец хочетсо встретитсо чем на игру смотреть:)

32

На ггц не получтиса ..я туда ваще не знаю как конект.Если тока из клуба...так оно дороже наверно будет,легче посети.   А ваще радует что стоко народа проснулось )

2 Doatestmozg - окей .

Отредактировано free_D (04-10-2007 21:46)

33

Я дота кии не юзаю. Вар ран майбэепак и кнопки по конфигу. НА деньги из принципа не буду. НА хайк 2 бутылки)

Отредактировано MaMMoth.Jr. (04-10-2007 22:04)

34

в 13.00 на кибер маусе!!!дотаестмозг знает!!!
играем -apomemnp?

35

никакого em никогда ни зачто. Выбираем 1-2-1 А давайте на ГГЦ В 4 игры. Каждый хостит по разу.

36

я думаю -apomnp - без изи мода.там надеюсь карта 6.48б есь?Предлагаю оставить теже правила что были,но добавить - курице незя превращать в летающую птицу,т.к. там слишком сильная халява открываетса.Ещё хотел уточнить : мона ли  лечить союзника баночкой с хп что 100 голда вроде стоит ?

37

Да юзайте птичку. И лечить мона. Пулить и бекдорить нельзя. Можно брать любого героя. Даже варлока с двумя рефрешами.

38

убедительная просьба советчиков сидящие за спиной и трындя что лучше и как что делать(которые могут убить рохана на 1 лвл и знают абсолютно все)Ы))в этот раз сидеть рядом с фрии!!

Добавлено Птн 05 Окт 2007 17:24:10 :
играем с рефрешом? тинкер будет рад этому)))

Добавлено Птн 05 Окт 2007 17:25:24 :
кста там вроде вышла 6.49 или я ошибаюсь?

39

она ещё не официальная.Бона элементаль незя брать

40

Тогда без акаши. И еще а какой толк тинкеру от рефреша?

41

А ваще кто играть то будет ?) я думал краш+домаестьмозг

42

Если нужно я могу

43

кароче, люди че вы травите? приходите вместе, соберемса, поделимся, может 3х3 4х4 получится, потом посмотрим кто с кем 2х2 на деньги, главное скажите кто 100% придет, чтобы был смысл туда петлять!

44

Мам ты идешь?

45

dotaestmozg пишет:

кароче, люди че вы травите? приходите вместе, соберемса, поделимся, может 3х3 4х4 получится, потом посмотрим кто с кем 2х2 на деньги, главное скажите кто 100% придет, чтобы был смысл туда петлять!

Просьба всем кто собираетса прити  - ЗАЙТИ СУДА В 11 : 00 -   ато я  союзника своего вызвонить не могу )До 11 завтра если не найду - я суда отпишусь

46

MaMMoth.Jr. пишет:

Тогда без акаши. И еще а какой толк тинкеру от рефреша?

ты че гониш мАмм? вот и скажи какой толк тинкеру от рефреша? )))))))))

Добавлено Птн 05 Окт 2007 23:09:41 :
короч я там буду 100% !!! канеш лучше было бы 3х3 просто ап!!!

47

Хер знает с какой версии тинкер рефреш не перезарежает. И еще вещи котрые кулданят нельзя передать другому. Если в воскресенье не рано утром то приду. ТОлько где эта кибер маус?? Может играть и не буду ну гляну. Пивка со спарой хряпну, на путь истинный направлю).

48

да действительно давай лучше сыграем в воск, суббота слишком напряжнный день :/

49

всё ,переносим всё на хз кода.союзник ваще пропал (

Отредактировано free_D (06-10-2007 09:12)

50

та епт(( ну тогда сыграем на следующей субботе
заранее найди своего союзника и привяжи его к дереву чтоб не куда не пропадал)

Отредактировано crAsh (06-10-2007 09:23)