251

Re: Дота 2 на 2 .

dotaestmozg пишет:

2mamm.jr: mda, naverno takimi slovami tvoi slovarnii zapas i ogranichivaetsa.. mne lichno poh... esli tvoi "dryg" ne mozhet sam poiti sigrat bez tebya... vas rebyata chto-to svyazivaet.. zadymaites

spArCO пишет:

Мне идти без него нет смысла т.к. я больше с ним наконец хочу пива попить чем сыграть в доту в которую имею возможность играть хоть сутками

dotaestmozg пишет:

P.S cherez mesyac yvidim che y vas tam za dryshba -.-

лол) Это ты вообще к чему сказал, и что будет через месяц? :D

Я тебе еще раз повторяю, я не мего про типо вас, а просто любитель, мам прикрасно знает как я играю, мне до него еще как до киева раком. Мне нет смысла играть с вами, просто прийти посмотреть могу а так понту нет

252

2sparco: ya ponyal tvoyy poziciy, po povody 9 mesyacev poshytil ^_^ nadeys nikto ne obidecca.. tvoe delo...

253

Оо много буковок мало смысла. Да нас связывает мы были в одной ветки и ходили на чатовки. Ни он ни я не хотели играть с Вами, мы только хотели попить пивка заодно посмотреть как Вы играете, тем более и Кирюху приглашали которому Дота вообще не всралась.  Последние слова понимаю вообще с трудом, особенно "через месяц увидим". Насчет бульдозера читай флейм. И еще если у Вас какието претензии ко мне лично я могу с Вами встретится и обсудить это.

254

Предлогалось собратся и поиграть 5х5 посетителями форума на маузе потом попить пива.Зачем говорить что кто то мега госу ?Никто вам не писал : ей нубы пайдем играть на лаве с атцами.Нихотите никто заставлять не будет , а оскорблять не по делу не стоит.

255

'Get пишет:

Lost']Предлогалось собратся и поиграть 5х5 посетителями форума на маузе потом попить пива.Зачем говорить что кто то мега госу ?Никто вам не писал : ей нубы пайдем играть на лаве с атцами.Нихотите никто заставлять не будет , а оскорблять не по делу не стоит.

Вот это мне уже больше нравится, но я правдо нубоват, могу выложить пару репок игры, тока их надо сначала записать а то я не сохраняю не когда

256

2sparco: komy nafig repki nyzhni.. eb** ti che sobiraeshsa na 10000$ igrat'? prosto priti, sobratsa, posmeyatsa, popit piva... sdelali iz myhi slona... ya ory... ~~

257

Да ты просто не понял всю трагичность ситуации, ну да ладно, в любом случае мы я так понял врядли соберёмся 5 на 5

258

Да будет мир с вами братия и сестры...Аминь. А в доту е*ануть форумом нуна

259

Мона будет сыграть. Грите кода будем собиратссо. Если чё я думаю со мной ещё lacost & ZoRG пойдут, скорее всего это их заинтересует  8)

Отредактировано Pushok (22-10-2007 16:49)

260

лично я считаю что очень хорошая связка 2х2 ето лич и пугна если умело играть то можно винести соперников оч бистро

261

*задумался... чем пугна может быть полезен личу кроме астрала...

262

Лично я считаю что етот раздел форума надо удалить , тут все равно нет никаких интересных дисскусий и даже флуда нет , тут вобще отписываются раз в месяц потому что у кого то не заходит в бнет \ вар не запускается , а пользователи играют ТУПО_В_ПАБ и на предложение собратся сыграть тупо морозятся.АТАТАТАТА
P.S Данил как дела?

Отредактировано Get]Lost (09-12-2007 20:17)

263

Лично мне не мешает. Но и не расстроюсь если раздела не станет