1

Тема: Night club Айсберг

Народ, кто знает, сколько будет стоить вход в клуб. мне сказали что вроде 100грн. Но ты платишь 100 грн и они вроде начисляются на карточку, которой ты можешь расплачиваться в клубе тоесть (покупать хавчик, выпивку и тд.). Получается что вход будет бесплатный? Кто знает про этот клуб расскажите по подробнее.

2

Re: Night club Айсберг

Да вроде 100! я тоже это слышал! клуб огромный будет! 3 этажа вниз и 2 вверх! всяких прикольных штук будет много......чуть позже узнаю все

3

А где он хоть?

4

Напротив машика, точнее, возле яра и строящейся лелеки.

5

апупеть! это должно быть шото мегазачотное :) хачу туда сходить :)

6

Ох нихринасебе! Он там огромный!

а где ЯР и СТРОЯЩАЯСЯ ЛЕЛЕКА?!

8

знаешь где машенский "стадион"(типа футбольное поле в яме, а вокруг беговая дорожка)? ототам

агааа!!!спс!

10

Кароч вход - 150 грн.....как мне сказали это 100%

11

тупо за вход?

12

ну там кто то чето про карточку говорил=) Имхо - так и нуно делать, заплатил 150 рэ - и гуляй на них, хотя думаю вход 150, а на карте будет 100...

13

JeT@ пишет:

ну там кто то чето про карточку говорил=) Имхо - так и нуно делать, заплатил 150 рэ - и гуляй на них, хотя думаю вход 150, а на карте будет 100...

ну так по божески... а 150 за вход, эт для мажоров и нашей "элиты"

14

Во во, ели 150 ток вход, тогда ну его, лучше уж на диско или армагеддон сходить тогда...

15

Хоцца бухать - идите и бухайте. Не надо нифкакой луганцкий "клюб" идти и точно так же жрать бухло, только втридорога.

16

wem пишет:

Хоцца бухать - идите и бухайте. Не надо нифкакой луганцкий "клюб" идти и точно так же жрать бухло, только втридорога.

каг всигда плюспиццот

17

wem пишет:

Хм, Вем, незнаю кто как( не про тебя), но я в клубе обычно выпиваю 2-3( ну максимум 5) бутылок пива, или пару коктельчиков и фсе... Обычно люди ходят в клуб послушать музыку и потанцевать под нее, бухают в клубах люди не оч образованные и не оч умные( кого обидел сорь, но так оно и есть).

18

JeT@ пишет:

но я в клубе обычно выпиваю 2-3( ну максимум 5) бутылок пива, или пару коктельчиков и фсе...

уясе... єто ж ужраццо в хлам можно

wem пишет:

я тебя реально не понима! Причём тут бухать??

20

а чо в клубе трезвым совсе делать тодэ не пойму

21

можно и не бухать!

22

если там будут готовить коктейль "сперма дракона", я только ради него туда пойду... даже 150 грн за вход заплачу

23

Гы. INDIGOS, ну само собой, чтобы потанцевать - надо ужраться в хлам, а потом ощущать себя Элвисом Пресли и стриптизером, выделывать забавные штучки на потеху публике и лезть ко всем подряд девочкам. А то.
А Чак прав :) Можно выпить чуть, чтобы _слегка_ было весело :) потанцевать и понаслаждаться музыкой, только не попсой, как в некоторых оч нехороших заведениях :)

24

KIRyhA пишет:

можно и не бухать!

Не прикольно быть трезвым фтолпе бухих. У меня, например, нету друзей, с которыми бы я мог пойти клубиццо и они при этом не бухали. А те, кто готов не бухать, не хотят идти фклуб :(

25

wem пишет:

Не прикольно быть трезвым фтолпе бухих. У меня, например, нету друзей, с которыми бы я мог пойти клубиццо и они при этом не бухали. А те, кто готов не бухать, не хотят идти фклуб :(

у мну тоже нет друзей который бы не бухали, а те которые не бухают не хотят идти в клуб :)понимаю!

26

Напиться и танцевать вот так... (10 Мб)
ftp://ftp.lluga.net/personal/ensi/video/Svadba.wmv

27

ensiferum пишет:

Напиться и танцевать вот так... (10 Мб)
ftp://ftp.lluga.net/personal/ensi/video/Svadba.wmv

плакаю...напевно емо

а я не вижу смысла шастать по лубам

28

Ааааааааааааа зааа что))))))))))))))))) Я рыыыыыдаааааю :D

Выпить можно чуток, для розагреву (хотя необязательно)!!! Как что делать на клубе??? отдыхать! Танцевать! Общаться с людьми! И при чём тут "среди бухих!", на нормальных клубах (я имею ввиду уровня "Гагарин" и т.п.) большинство людей не бухать идут!!

30

wem пишет:

У меня тож нет таких друзей, и что? Я с ними хожу, т.к. знаю, что в любом состоянии они драку и дебош первыми не начнут, и попытаютцо избежать крайностей, + оч прикольно трезвым понаблюдать за ними, такое мочат=) и еще, друзей всетки не выбирают...
З.Ы. по поводу видео - это чувак - настоящая зажикалка, он электронная киберклаббер машина!!!
ели кто то увидит что я так отжигаю - пристрелите меня, тож самое сделаю и я ели кого то увижу...=)

Отредактировано JeT@ (06-10-2007 00:45)

31

Брутальный СаМЭЦ пишет:

Выпить можно чуток, для розагреву (хотя необязательно)!!! Как что делать на клубе??? отдыхать! Танцевать! Общаться с людьми! И при чём тут "среди бухих!", на нормальных клубах (я имею ввиду уровня "Гагарин" и т.п.) большинство людей не бухать идут!!

Как можно в клубе общатся с людьми когда тебе на уши давит несколько сотен ватт? Там только орать на ухо получается.

32

Fly пишет:

плакаю...напевно емо

а я не вижу смысла шастать по лубам

откуда такое видео ? :) я плачу ...

ensi, не видел никого что бы так перло от синьки. Скорее всего энергетик какой-то!

Отредактировано KIRyhA (06-10-2007 14:39)

33

KIRyhA пишет:

ensi, не видел никого что бы так перло от синьки. Скорее всего энергетик какой-то!

Та какие энергетики на русских свадьбах? Там кроме бухла нет ничего =)

34

Даже не помню откуда у меня это видео. Давно висит на винте. =)

35

MansoN пишет:

Та какие энергетики на русских свадьбах? Там кроме бухла нет ничего =)

все может быть именно что на русской свадьбе :) ну отжигает он не по деццки и под водкой я такого не видел нигде :D "Все танцоры диско ... сосут пиписку" по сравнению с ним

36

Такого кала я еще не видал.

37

b1zеrG пишет:

Такого кала я еще не видал.

Ты про клуб или про "танцора"?

38

MansoN пишет:

Ты про клуб или про "танцора"?

Про тело двигающееся.

39

Он блин, не двигаетцо. Он зажигает толпу своими миксами!

40

А помойму это "тело" просто больной человек, не помню как называется, но он как ребенок... Увидел чтото в телике и танцует также, и попробуй ему докажи что это кал. Здоровый человек так себя вести не будет даже под синькой.

41

SERGEY пишет:

Здоровый человек так себя вести не будет даже под синькой.

Уважаемый,- под синькой абсолютно здоровый человек может и убить,украсть,руки на себя наложить, и наделать кучу других "нехороших вещей". Не то что станцевать так.

42

Fly пишет:

тупо за вход?

а выход 200 )))

43

Про танцора нет слов :)

44

KIRyhA пишет:

откуда такое видео ? :) я плачу ...

Да, амфетамин называется. Под ним еще не так двигаются.

45

У меня знакомая там будет работать. Видел фотки... Барная стойка - 34 места. Вход: 1 этаж - 80, 2э.-100. 3э.-150. И без никаких карточек. Это стоимость только входа

46

И шар этот хрустальный над, бл.дь, танцполом за 8 косых баксов. А со входом они конечно ох.ели. В Киеве таких цен нет, хотя клубы там в разы лучше.

47

Ели 150 рэ вход, то... СКАЖЕМ ДРУЖНО НА ЙУХ НУЖНО!

48

дрочь

49

скажем дружно ... ? :)

50

ну 80 грн. еще могу отдать ну 100 ,ну 150 это уже придел
думаю будет вход такой примерно первый месяц, а потом цены упадут или будет так как на гагарине,сказали вход будет 100 ,а стал 50 :)

Отредактировано eV1L (18-10-2007 23:46)