Re: Юмор
ГЫ-Гы-гы-ААААА!!!+)
ГЫ-Гы-гы-ААААА!!!+)
та да, зачот и неипатцца
тема е*ли раскрыта неполностью, но всё равно зачОт :lol:
Отредактировано redbull (28-04-2006 17:35)
Тема ебли, как и сисек, не раскрыта, но ниипёт :)
Кирюха, как всегда - неси зач0тку :)
Отредактировано Stepa (28-04-2006 17:36)
Для того щоб знати 12 українських місяців потрібно в серпневу ніч взяти вересневу гарну дівчину і провести її під березень, покласти на травень, вперти ногами в липень і взяти руками за грудень, всунути свого лютого в її квітень і робити січень так щоб почався жовтень!
Реальная история произошедшая года два назад...
По трассе едем в машине, ведем разговор...
Скрость на спидометре 120 км/ч
Вдруг откуда не возьмись появляется знак ограничения скорости - 40 км/ч
Я спрашиваю что бывает за трехкратное превышение скорости?..
Голос сзади - Светлая память....
Я чуть не съехал с трассы.... :))
Отредактировано alex_x (28-04-2006 19:36)
Анекдот.
Сидит мужик на берегу реки ловит рыбу.
И слышит:Пошёл вон!! Пошёл вон!! Пошёл вон!!
Через некоторое видит мужик плывёт в разбитой лодке и гребёт ложками.
Кричит ему:Эй мужик! А непроще вёслами гребсти?
ПОШЁЛ ВОН!!
:)
:lol:
Сидит обезьяна на дереве и ест банан.
По реке плывет крокодил видит обезьяну и спрашивает
Обезьяна, а что ты ешь?
ГрЫБЫ...
Поплыл крокодил дальше....
Через время возвращается...
Опять спрашивает, так что ты ешь???
ГрЫБЫ....
Опять уплыл...
Через времая возвращается и спрашивает...
Объясни, что ты ешь ???
Что не понятно - ГрыБЫ ОтСЮдА !!!!
Звуковой анекдот (ахтунг, баян!)
Идёт мужик по парку. Ночь. Темно. Страшно.
Слышит звуки.
ХРРЯСЬ!
- Суки!!!
ХРРЯСЬ!
- Суки!!!
Мужик задёргался. Ночь, темно, холодно, а звуки всё ближе...
ХРРЯСЬ!
- Суки!!!
ХРРЯСЬ!
- Суки!!!
Мужик драпака. Заныкался за дерево, подобрал дрын... Держит наизготовку. Видит - тень по парку идёт. Мужик из-за дерева выпрыгивает, со всей дури дрыном тень по спине...
ХРРЯСЬ!
Тень:
- Суки!!!
Чем меньше женщину мы любим - тем больше устаёт рука.
Крепче за шофёрку держись - БАРАН !!!!
alex_x, получаеться держаться?
кстати - Свадьба - торжественная сдача пи*ды в эксплуатацию
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь.
- Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет?
- Немедленно встань и отправляйся за отцом!
Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу.
- А в чем дело? - интересуется отец.
- Да вот спросил Марью Ивановну: ручка женского рода, стержень мужского, а детей почему-то нет!
Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает:
- Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
На экзамене английского:
Препод сидит подходит студент.
Препод: Do you speek english?
Студент: че?
Препод:2 Следующий.
Входит студент.
Препод: Do you speek english?
Студент:Yes i do.
Препод:чё?...
Отредактировано falkon (04-05-2006 19:47)
:-))
У кого есть желание можно прочитать "Хроники диверсионного подразделения". Всего 11 страниц, но посмеяться есть над чем. Жестокий рассказ.
Отредактировано KIRyhA (05-05-2006 03:40)
В тему. Абсолютно реально и искренне рекомендую ЛЛуга.Нету взять ответ на вооружение, ибо в данной шутке есть доля шутки :)
Письмо:
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!
Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpтy видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.
Ответ:
Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси, потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный..
Отредактировано Stepa (08-05-2006 21:35)
10 фактов о том, что раньше считалось неприличным
1 В салонах XIX века считалось неприличным, если мужчина приглашал одну даму больше 3 раз. Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.
2 В США женщины до сих пор никогда не "наводят марафет" на людях. Это считается неприличным, так же как и просто смотреться на людях в зеркало.
3 Перчатки когда-то были сугубо домашним аксессуаром. Несмотря на то, что перчаток было великое множество (спортивные, бальные, для охоты и специальные перчатки для лакеев), надевали перчатки только дома, так как на людях делать это считалось неприличным.
4 В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос. (Так вот откуда "падонки" пошли)
5 В Великобритании считается неприличным вязать на людях. Хотя, можно рассказывать истории, связанные с вязанием. Кстати, в последнее время вязанием в Британии увлекаются мужчины. Вязание стало третьей после футбола и политики темой для обсуждения в барах и пабах.
6 В Болгарии долгое время неприличным для мужчин считалось выпивать меньше полутора литров вина в день. Вино в Болгарии стоит копейки, так что умеренное его употребление долгое время считалось признаком негостеприимности.
7 Во время японской чайной церемонии считается неприличным сидеть, скрестив ноги. Вытягивать ноги в сторону соседа – это верх развязности. Поэтому участники церемонии сидят на собственных пятках.
8 Кстати, что касается России, то на рубеже XIX - XX вв. считалось совершенно неприличным приобретать под дачу (это понятие существовало уже тогда) участки площадью менее 10-12 «соток».
9 По правилам хорошего тона, которые действовали в русских боярских усадьбах, во всех случаях жизни, разговаривая с кем-нибудь, считалось неприличным становиться к этому человеку вполоборота. Входящую в гостиную особу не надлежало пристально осматривать с головы до ног, поскольку это может поставить скромного человека, особенно женщину, в самое неловкое положение и лишить ее всякого самообладания.
10 В Таиланде считается неприличным дотрагиваться до готовы собеседника и похлопывать его по плечу. Это считается нежностями, а публичное проявление нежностей в Таиланде – неприлично.
Добавлено Понедельник, 8 Мая 2006 23:04
Правила студенческого этикета
1. Проснулся сам - разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст
хороший заряд бодрости.
2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас
бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости.
3. Выходя из общежития, не буди вахтера - пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре
часа ночи, возвращаясь с дискотеки.
4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это - твой
преподаватель? - Не запоминать же всех, в самом деле!
5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым
вопросом: "Можно войти?". Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно - сделают вид, что не заметили.
6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно.
Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься.
7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем,
как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации.
8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя
запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока,
и с этого факультета, не взирая на твои ответы.
9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера.
Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на
следующей паре.
10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то,
что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке.
11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно
благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход.
12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол.
13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых - тем эффективней
борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно
из них в будущем вырастают депутаты и президенты.
14. После ужина немного вздремни и - на дискотеку.
15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и
подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все
связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) -
завоюешь авторитет среди товарищей.
16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился
живой и здоровый.
17. Следующий день начни с пункта 1.
Случилось это в Маш.Колледже в этом году.
Заочное отделение, экзамен по истории.
Студент ни чего не смог ответить по билету, преподаватель решил пойти ему на встречу задавая дополнительные вопросы.
Препод. Скажите , что такое ГЕНОЦИД?
Студент долго размышляя:
- ГЕНОЦИД - это ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОДСТВЕННИКАМИ!!!
Препод. Что?
студент: Ну между братом или сестрой!
Препод. Что? Это что биология, какие интимные отношения?
Выгнала студента поставила 3.
Потом через минут 10 выбегает из аудитории с криком:
- Я вспомнила ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОДСТВЕННИКАМИ - ЭТО ИНЦЕСТ!!!!! А ВАС МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЮ!!!!
Маш.Университет. Экзамен по электрическим машинам.
Препод. Последний вопрос студент скажите ротор может быть квадратным?
студент. Может!!!
Препод. Садитесь 3 инженер!!!
Блин, fantomXXL, вот скажи мне пожалуйста ты на флудера учишся? Если нет, тогда пиши пожалуйста всё в одном посте, а не по 10 штук подряд!
Отдельных тем незачем делать, тк это будет вообще гадюшник! Есть тема "ЮМОР" в ней и пиши всё, что для тебя являеться смешным! Моё мнение об истории - ПОЛНЫЙ БРЕД!
Cлучай из жизни.Сижу я в ванне и А-А,вода горячая.:lol
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота…
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Надо будет это попробовать со своей Юлькой:)
Animorf у тебя нестыковочка в ВЫДУМАНОЙ ИСТРОИИ. Ты говоришь, у тебя было 2 пачки аколов, гули и герой. и всё под лимит еды 10/10???? Ну ты читер.
FlashORC, ты немного ошибся топиком =) Ну ничего зато я проорал нереально ... бугага
Несколько анегдотикафф )))))
В молодости Леонардо да Винчи очень любил выпить, поэтому закодировался от
пьянства. К сожалению, лекарь вскоре умер. Правильный код да Винчи безуспешно
искал всю оставшуюся жизнь...
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить
с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями
хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные
схемы кредита, гибкая система скидок.
Рассказал знакомый. Едет в машине, останавливается на светофоре. В соседнем
ряду стоит праворукая Тойота, за рулем которой уж очень симпатичная девушка.
Он опускает стекло и начинает к ней клеится. На что девушка немного послушав,
выдает коронную фразу: "Ты, что правда думаешь, что меня тр****ь некому?"
И еще парочка ;)
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Она выбегает
навстречу мужу с мусорным ведром:
- Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор.
Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж,потом
благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: "Надо же, какая умница!"
Приходит к себе домой. Жена встречает его с мусорным ведром.
- Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор.
Выносит муж мусор и думает:
- Ну что за дура, - целый день дома, а мусор вынести не может.
Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец.
Судья:
- Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной
полосе, смяли его и намотали на колесо?
Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому - Я жэ тэбэ гаварил, что это
была машина, а ты: "Ведро, ведро!"...
Глава секретариата Верховной Рады сообщил, что в бюджете предусмотрено около
миллиона долларов на приобретение ноутбуков для депутатов. В ближайшее время
каждый депутат получит для работы новенький ноутбук. На робкий вопрос прессы
"А зачем депутату для работы ноутбук?" Глава ответил: "Неужели непонятно?
Предположим, депутат хочет подать заявление на получение положенной ему льготы.
В заявлении он указывает, что он не просто депутат, а еще и проффесор.
Word автоматически подчеркивает важность этого факта и отправляет заявление
в секретариат по сети."
И тост прикольный:
Идут по гоpной доpоге молодая девушка, женщина сpедних лет, и стаpуха.
И вот на пути у них встает большая гоpа. Говоpит тогда стаpуха:
- Господи, пусть pазобьется эта гоpа на столько частей,
сколько у меня было в своей жизни мужчин.
И pассыпалась гоpа на тысячу мелких кусочков откpыв им доpогу.
И пpодолжили они они свой путь. И вновь пpегpаждает им
доpогу большая гоpа. И говоpит тогда женщина:
- Господи, пусть pазобьется эта гоpа на столько частей,
сколько у меня было в жизни своей мужчин.
И pассыпалась гоpа на сотню глыб. И пошли они дальше.
И опять пpегpаждает им путь большая гоpа. И восклицает тогда
девушка:
- Господи, пусть pазобьется эта гоpа настолько частей,
сколько у меня в своей жизни было мужчин.
И не шелохнулась гоpа. И заплакала девушка...
Так выпьем же за то, чтобы наши девушки никогда не плакали.
Sorry Zа не приличные слова, но из текста слов не мог выкинуть. Вообще это рассказ не мой, а который я его технично замутил с udaff.com =) ФФФсем читать. Ор нереальный....
афтар - Щастливчик, бля =)
Ну что начнёмс...
Сколько себя помню – всю жизнь отгребал пиздюлей. Пиздюли случались разные: от спонтанных до вполне ожидаемых, от бесмысленных до очень даже поучительных, от легеньких пиздюшек до просто мегаохуительных пиздов. Хуярили меня естественно тоже все кому не лень: гопники и хулиганы нашего и соседних районов, учителя в школе, пенсионеры, лупящие костяшками домино по столику с силой отбойного молотка, в корень охуевшие от безнаказанности мусора, зажраные боссы, шефы, начальники, сослуживцы, азеры с рынка, шпана и прочая-прочая. Да хули пиздеть-то? Доводилось мне отхватывать по ебалу и от тёлок всех мастей, калибров и возрастов. В общем раздаватели являлись публикой разношерстной и многослойной. А если уж брать в контексте самого понятия «пиздюли» наносимые организму травмы и прочее вредительство – то я умудрялся огрести даже от животных и неодушевленных предметов. Отделение травматалогии было мне как родное.
Причина сбоя, произошедшего в моей карме, так и остается для меня загадкой…То ли от того, что природа одарила меня ростом «метр с кепкой» , но зато на редкость наглым и хамским еблом, так и просившим плюхи, то ли от того, что вечно бухой в сиську папаша чуть что ебашил мне подзатыльники объясняя это тем, что у него «рука затекла» или просто «а нехуй блядь». А может и от того, что будучи в принципе уже адекватным ребенком, меня угораздило отрезать голову приблудившемуся в наш двор котёнку, дух которого решил мне отомстить таким вот способом.
Первая в моей жизни драка с соседским пацаненком практически сразу вылилась в одностороннее избиение младенцев. Этими самыми «младенцами» ясен перец был я. В момент моего наступления госпожа Удача явно решила забить на меня хуй, и под моими ногами оказался невесть откуда выросший штырь, из-за которого я моментально наебнулся на землю. Пацанчик сразу же врубился в ситуёвину и со всей детской жестокостью навалил мне приличных для нашего возраста, пиздюлей . В тот же вечер, успевший за день впасть в беляк папаша, с криками «Позорище, блядь, на мои седины» познакомил меня с противоположной от входных дверей стенкой. Вернее не меня, а мою голову. Хихикающие ангел-хранитель и демон-искуситель за моими плечами, пожав друг другу оглобли, поздравили меня с первым сотрясением мозга.
После этого эпизода пиздюли стали наведываться ко мне с завидной регулярностью со всех сторон и под самыми разными предлогами : поломанная машинка товарища, порванное платье девочки Алёнки, случайно разбитая бутылка бормотухи для тусующихся в беседке ветеранов, спизженая с универсама жевательная резинка и так далее…Всё разве упомнишь? Такая хуйня продолжалась до школы.
Первого сентября школа тоже меня встретила «приветливо» и почти не больно. А хули? Первый раз да в первый класс. Разбившись по парам, мы поплелись за нашей классной руководительнецей в кабинет. И надо же было такому случиться, что идущий впереди меня акселерат-переросток замешкался и я по инерции наступил ему на пятку. Парнишка конечно же оказался, тем который делает, потом снова делает и только потом думает, чтобы такого ещё сделать. Короче эта блядская инерция стоила мне расквашенного шнобеля, лилового фонаря под глазом и разодроной ко всем ебеням школьной формы.
В младших классах в моде была такая поебень как «раз на раз». Дрались то есть. Раз на раз могло означать и два на два, и три на четыре, и класс на класс. Тот, кто отказывался от таких мероприятий считался рыпуном, ссыклом и автоматически становился изгоем. Пацанва выписывала таким подсрачники, нещадно ебошила и всячески им пакостила. Тёлки же ( да какие нахуй тёлки? пигалицы, считающие, что дырка у них между ног предназначена исключительно для ссанья. Период-то 1-6 классы, хотя некоторые может и были в теме, да не отом речь ) демонстративно воротили свои ёблища, отказывались садится с ними за одну парту и презрительно шушукались при их появлении. Рыпуном и зачмореным чадосом мне быть не хотелось. И поэтому, уссываясь от страха и изо всех сжимая очко, на предложения попиздица я кивал дрожащей гривой давая понять мол « Та говно вопрос, братва! Ебашиться так ебашиться, да мне только за кайф будет ». За такой кайф, я расплачивался рзбитыми губами, сломанным носом, не сходящими синяками, шишками, ушибами и прочей сопутствующей ебаторией. По мимо этого всего стоит упомянуть ещё тот факт, что если указка ебанутого на всю голову трудовика разлеталась в щепки, то обязательно на мне, если истеричная химичка расчехлялась, что у неё климакс, то почемуто именно моя шевелюра и уши попадались ей в руки, если на физике синий в умат препод чё-т там перепутал с реактивами, то ёбнувшая колба обязательно летела мне в жбан (это по поводу неодушевленных предметов). И таких случаев было пиздец сколько.
Но школьные выгребания пиздюлей, можно назвать мелочью , по сравнению с тем, что происходило со мной вне школы. Беспризорная шпана толпами кружившая по району как-будто ополчилась именно на меня. Поскольку мажором меня никак нельзя было назвать, то тормозили не ради бабла, а непосредственно для того, чтобы отпиздить. Эти волчата хуярили уже по серьёзней и не обходились одними кулаками. В ход шли камни, бутылки, палки и вообще всё, что попадалось им под руку. Следует сказать, что тут я уже не стеснялся в тупую включать сьебатор и уёбывать, не уступая в скорости самым быстрым спринтерам Нигера и Габона. Но дух отрезанной башки котёнка на хую вертел эту скорость, и как правило меня догоняли. И пиздили. Пиздили так, что я бывало не выдержав пускал в трусы струю, терял сознание и бился в конвульсиях, как в жопу раненый эпилептик.
В восьмом классе, меня отпиздили тёлки. Даже скорее тёлка. Уже отрастившие к тому времени буфера, жопы и ресницы будующие бляди курили в женских парашах обсуждая с кем кто ебался, у кого какой и как развести ёбаря на лавандос. В тот день шобла из основных курв школы зашла в мужской толчок, в который я забежал поссать. Заправилой среди кобыл была пизда по имени Дана. Пизда весила около центнера и была призёршей соревнований по дзюдо местного масштаба. Диалога не получилось :
- Ты такое пиздел?
- Ээээ…что?
- Ты чё, хуйло за базар не отвечаешь? ( пизда матёрая, ничего не скажешь)
- Да вы про что вообще, девочки?
- Где ты был когда, мы девочками были? Так кого ты там ебал, сука, а ?
А дальше всё просто - потолок который неожиданно перевернулся в моих глазах, быстро приближающийся пол, глухой звук, как будто арбуз хуйнули об асфальт и зассаный парашный кафель. То что меня пинали остальные курицы, я узнал потом уже от двух находившихся в этот момент в кабинках задротов, которые боялись высунуть нос и пасли за происходящим в щель дверей. Чтобы обьяснить, вернусь немного назад. Примерно за неделю до этого, заставив ответить на пидараса, что никому- никому, я похвастался соседу по парте, что выебал всеми возможными способами во все щели одну из центровых телок с погонялом Гейша. Ясен хуй, что я напиздел как только мог, но быть девственником в том возрасте уже считалось вроде как западло. Как водится сосед по парте оказался откровенным мудаком и пиздоболом. Через день об этом знала вся школа. А через несколько - и сама Гейша, натравившая на меня монстра по имени Дана .
Параллельно с этими событиями я исправно отгребал пиздюлей то от пьяного соседа, видевшего во мне причину своей загубленной жизни и утверждавшего, что я ебу его жену. От жены соседа, которая ебашила мне ляпасы каждый раз при встрече, за то что по её мнению, это я по пьяне сказал соседу, что трахаю её. Мне расхуячивал ебло в кровавое месиво кореш соседа, бывший омоновец сука, - или для того чтобы предупредить заранее посягательства на честь своей жены-свиноматки, или в знак мужской солидарности со своим дружбаном. Хуй их уродов знает…Где-то в это же время меня начала доёбывать местная пиздобратия, по поводу еженедельной выплаты им дани. Рэкетиры хуевы. А с хуя им было платить? А не хочешь башлять – получи и распишись. И так каждый раз. Только я останавливался поссать – тут же нарисовывались мусора , и по причине отсутствия бабла, забирали в отделение, где жирный ублюдочный дежурный, пиздил меня просто так… скучно понимаете ли.
Через время, судьба всё-таки, сжалилась надо мной, и послала мне ангелочка Иришку. Ангелочек Иришка была кошмарным прыщавым уёбищем, плоской как гладильная доска, децл косолапой и немного заикалась. Но я и тому был рад, потому что с девушками мне катастрофически не везло. Куда принято водить баб на первое свидание? Я считал, что в кабак. Кабак это круто.Это солидно. Понимая какой меня ожидает пиздонс, я всё же спиздил у старика заначку и повёл своё солнышко в бар « Оазис». Для всех местных забулдыг это был действительно оазис. Дешовое пойло на основе ацетона, пятирублёвая моча под названием «пиво на разлив», дохуя и больше столиков, хрипящие динамики задроченого центра, играющие шлягеры 80-х , также присутствовала своебразная танцплощадка. Привёл я свою ненаглядную в этот гадюшник, и конечно же рядом с нашим столиком оказался столик забитый злобными урлами, которые гужбанили , судя по тостам, в честь недавно откинувшегося товарища. Пьяные ёбла тут же стали косить на мою милую, потому что из бабского контингента на тот момент в кабаке никого не было. Косили не долго. Через пару минут : «Эй, подруга, бросай своего верблюда и давай к нам, повеселимся». Нахлынувшая на меня дикая измена, предчуствие приближающихся пиздюлей и осознание того, что всё это может произойти на глазах у любимой, заставили нехило вздрогнуть мой подбородок. Урлы расценили по-своему: «Чё блядь? Ты козёл, кого нахуй послал ? А? А ну пойдём выйдем, сучара!» Вышли. Вернее меня вытащили из-за столика и не обращая внимания на моё блеяние мол ребята вы меня не так поняли за петельки потащили к выходу. На улице, сквозь стёкла окон, я увидел, что милое сердцу уёбище в наглую кокетничает с двумя оставшимися неандертальцами. Но это меня уже не волновало. В еблет мне летело наверно кулаков пять сразу. Да уж…Пиздюлей отгрёб я знатных. Мощных, жестоких. Мне прыгали по голове, меня пиздили урной для мусора, меня поднимали над землёй и с размахом плашмя бросали на асфальт. Внутренним взором я наблюдал как реально ссу кровью. Потом потух, слава яйцам. Очнулся в реанимации. Медсестра поведала, что два дня в себя не приходил. Под одеяло заглянул – пиздец. Это не яйца – это месиво. Каша манная блять. Зато хоть понятно теперь чё это за шланг у меня из пуза торчит. Мочевику наступил временный пиздец. Про еблет ничего не скажу – не видел, но на ощупь чувствовалось, что там всё круто и по-серьёзному.
Закончилось в принципе благополучно. Меня перевели в общую палату, где я опять же не замедлил выхватить небольшую пиздюлину, от главврача за не соблюдение режима и просто красивые глазки. Но психованный главврач меня посмешил своими лящами и двумя бабскими пощёчинами.
Сейчас у нас в школе все готовятся к выпускному. Пёзды выбирают наряды, а пацанве на наряды похуй. У них другой головняк – гандоны, бухло, дурь, колёса. Нужно успеть затариться, чтобы выпускной запомнился на долго. На экзамены всем похуй. Как и мне впрочем, потому что аттестат, вернее справка об окончании уже готова. На выпускной я по понятным причинам не пойду. Знаем, видали такие педали. Чтобы опять получить по пиздюлятору и с разбитым ебасосом приползти домой, и биться в истерике от осознания того, что над тобой висит злой рок? Да нет уж. Нахуй-нахуй.
Тот, кто до сюда дочитал, может поинтерисоваться, типа аффтар а хули ж ты мудило грешное нихрена не предпринимал всё это время? Ну там в ментовку заявить, записаться в секцию единоборств, накопить лавбосов и купить волыну, уебать в другой город наконец.
Предпринимал. Я так думаю по крайней мере, что предпринимал. Классе в седьмом , когда постоянное отгребание пиздов меня откровенно заебало, я решил записаться в секцию бокса. Месячный абонемент стоил хуйню, так что у меня даже появилась надежда, что натренировавшись до усрачки, я буду колотить обидчиков как Джеки Чан, красиво ломать конечности как Сигал и вырубать всех нахуй с первой подачи как Тайсон. Ага. Щазззз! Всё правильно. На первой же тренировке, бравые хлопцы начистили мне ебальник так, что я забыл как меня звать, кто я такой вообще и что это за хуйня телепается у меня между ног. А на последок я получил наставления забыть дорогу в боксёрский зал, застрелиться, и кучу подсрачников.
В ментовку я не верю. Да и не уважаю. Сами знаете чё там да как там. Ну их нахуй – себе дороже. Плюс опять же с моим фартом…
Волыну? На огнестрел, при прохождении комиссии, люди в белых халатах увидев мою мед карту прямым текстом послали меня нахуй. А купленный по случаю пневмат, местная блатота не задумываясь отобрала сразу же возле магазина. И тут же по месту на мне его и опробывала.
Уебать подальше? А хули толку. От судьбы не уйдёшь. Здесь хоть конченное, но своё.
Когда я начал понимать, что эта нездоровая хуйня наслана на меня свыше, я пошуршал к одной бабке гадалке-колдунье . Сейчас таких объяв хоть жопой ешь, всё, что хочешь заебенят, слюнявых отстегни только да не жмись. Фарт видать глянул со своей колокольни на меня как на ёбнутого, и поэтому переступая порог потомственой ведьмы Пелагеи, я зацепил кастрюлю с каким-то отваром, ошпарив себе грабли и часть жопы. Разозлившаяся Пелагея незамедлительно переебала меня своей клюкой, прокляла 10 раз и пообещала сделать импотентом на всю жизнь.
Подведу итог. За свою не долгую жизнь я смело могу гордиться : 12-ю сотрясениями мозга, 5-ю переломами правой руки и 7-ю левой, 6 сломанных рёбер (по несколько раз каждое), пробитым лёгким , на половину удалённой селезёнкой и опущенными до уровня хуя почками. Ноги были переломаные по 5 раз каждая. Если считать с пальцами, пятками,голеностопом, то раз по 30 точно. В жбане у меня стоит пластина, а нос отсутствует вообще как часть тела. Ноздри есть, а вот носа – нет. Ухо одно как пельмень, второе наполовину оторванное. Пол башки у меня лысой, там волосы не растут. Зубов пол пасти нету, остальные вставленные. Сама челюсть как ротный орган была сломана раз 12 точно. Шрамов заебусь считать если все, а официально заштопаных – 37 ( через одно ебло, только штук пять тянется). Вывихи, ушибы, синяки ссадины – это норма. Всё так с кондачка и перечислишь сразу , потому что там перечислять еще можно пиздец сколько, а глаза фтыкателю и так чувствую выебал достачно.
З.Ы. Сейчас опять вот на больничке парюсь. А попал как обычно – кривая снова не туда вывела. Есть такая ебула, как конная милиция. Вкурсе, да? Так вот в нашем Зажопинске устроили парад этих опездолов на лошадях. И занесло же меня на эту шнягу…Не буду описывать что да как, но закончилось тем, что одной из лошадей со статным уебаном на горбу не понравилась моя физия. Лошадь животное прямолинейное, ей не до хуйни. В общем кованным копытом коняры лягаться умеют, это я на себе прочувствовал. Хорошо хоть вскользь прошло. А в палате у меня кекс мажорный тоже лежит, так ему старикан припер ноут, чтобы сынуля не скучал до выздоровления. Пока спит, болезный, я этот ноут у него спиздил и вот, высрался. Пусть не идеально, но зато от души. А этот хуй, когда проснётся, - ну точно отпиздит. Но хули нам, кабанам, верно? К виртуальным пиздюлям тоже готов, так что ебашьте смело, не стесняйтесь.
З.Ы.Ы. А Иришку-суку я так и не выебал.
бугогага!!! Кирюха с удавом жгут!!!
А аффтар бабруйский сотона!!! :D :D :D
ггггггггггыыыыыыыыы ето супер давай еще ты рулл уважуха кир )))))
гыыы) может мне весь udaff.com сюда перекопировать ? ))))
не надо! а то форум вырвет :)))
Копируй :)
Чай Ллуга.Нет быстрее грузиццо, чем Удафф.Ком :)
Animorf у тебя нестыковочка в ВЫДУМАНОЙ ИСТРОИИ. Ты говоришь, у тебя было 2 пачки аколов, гули и герой. и всё под лимит еды 10/10???? Ну ты читер.
Гы-гы, а FlashORC уже повторить пытается. Подумал: "О! Тактика новая!" :D
Топиком не ошибся, ошибся аффтаром. Это ж не Аниморфа статья, он её где-то откопал :)
Ты еще вспомни, что на той карте черепах нет ни одной...
Отредактировано Stepa (03-06-2006 12:53)
Ахтунг нецензурные выражения =)
Учатники разговора:
1) sweet17 (девушка)
2) bloodninja (парень)
--------------------------
sweet17: Хай
bloodninja: хай
bloodninja: ты кто?
sweet17: кто-то)))))
bloodninja: Кто-то, кого я знаю?
sweet17: неа
bloodninja: Тогда чего ты меня паришь?
sweet17: ой прости
sweet17: я просто хотела с тобой початицца
bloodninja: нахуй?
sweet17: похуй ты гандон
bloodninja: Эй, погоди
sweet17: чего еще?
bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю
sweet17: нервничаешь?
bloodninja: да
sweet17: из-за чего?
sweet17: из-за меня?
bloodninja: Нет. Я в бегах.
sweet17: LOL
bloodninja: Не смей надо мной смеяться!
bloodninja: Это серьезно!
sweet17: И от кого ты бегаешь?
bloodninja: От ментов.
sweet17: да ну тебя
bloodninja: Серьезно.
sweet17: не врубаюсь
bloodninja: Они меня ищут.
sweet17: За что?
bloodninja: За преступление
sweet17: Какое???
bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться.
bloodninja: Я трахнул свинью.
bloodninja: Эй?
sweet17: Ты больной.
bloodninja: Вышли фотку.
sweet17: зачем?
bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих.
sweet17: Из кого?
bloodninja: Из ментов.
sweet17: я не мент, говорю же
bloodninja: Тогда вышли фотку.
sweet17: погоди
bloodninja: Скорей.
bloodninja: Ты тут?
bloodninja: ментовская сука!
sweet17: Эй, извини, что долго
sweet17: меня мама просила сделать кой-чего.
bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку.
bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам.
bloodninja: Звонила!?
sweet17: нет
bloodninja: Чего тогда ты делала?
sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная
bloodninja: Все менты непривлекательные
sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ!
bloodninja: Тогда кидай фотку.
sweet17: лана. Мыло скажи
bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь
sweet17: ок
sweet17: Получил?
bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю.
sweet17: Это было в мае
sweet17: С тех пор я похудела.
bloodninja: Надеюсь
sweet17: что?!?
sweet17: ты меня оскорбляешь.
bloodninja: Правда?
sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела.
bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку?
sweet17: да
bloodninja: Щас найду.
sweet17: давай
bloodninja: ок, нашел.
sweet17: это не ты.
bloodninja: Да чтоб я сдох!
sweet17: Ты не так выглядишь.
bloodninja: С чего ты взяла?
sweet17: у тебя в инфе другая фотка.
bloodninja: Там фальшивая.
bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли.
sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник
bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника....
bloodninja: И весь его урожай.
sweet17: Дрочи сиди
bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку
bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет.
sweet17: Зря я ее тебе отправила.
sweet17: Ты меня только оскорбляешь.
sweet17: мне это очень неприятно.
bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником?
sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался!
bloodninja: Зачем?
sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут
bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках..
sweet17: ПНХ!!!
bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала.
sweet17: Дрочильщик поганый!
sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса
sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь
bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль.
sweet17: Врешь ты все
bloodninja: Ты права. Я вру.
bloodninja: АРРРРРРР!!!
sweet17: ты меня достал
bloodninja: Прости.
sweet17: Ставлю тебя в игнор
bloodninja: Погоди
bloodninja: Мы не с той ноги начали.
bloodninja: Давай начнем по-новой?
sweet17: Нет
bloodninja: Я тебе полижу твою киску
sweet17: Чего?
bloodninja: Ты слышала.
bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску.
sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет
bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять?
sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден
bloodninja: Ну, я необычный мужчина.
bloodninja: Меня другое возбуждает.
sweet17: Типа?
bloodninja: Правда хочешь знать?
sweet17: Нуууу...
bloodninja: Да или нет.
sweet17: Я боюсь
bloodninja: Почему?
sweet17: потомучто
bloodninja: потомучто почему?
sweet17: смотри
sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать
sweet17: это тебе не кажется странным?
bloodninja: Неа
sweet17: а мне кажется
bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду.
sweet17: Я так не сказала
bloodninja: Ну так да или нет?
sweet17: Наверно, да.
bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь.
bloodninja: Хочешь помочь?
sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала?
bloodninja: Говори по-пиратски.
sweet17: ???
bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!"
bloodninja: ОК?
bloodninja: Але?
sweet17: Ты серьезно?
bloodninja: Ну да!
bloodninja: У меня такие типа фантазии.
sweet17: тупняк какой-то
bloodninja: Так ты хочешь или нет?
sweet17: Да хочу.
bloodninja: Сделаешь?
sweet17: да
bloodninja: Ок. Поехали.
bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра.
bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь
bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску.
bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз.
sweet17: ммммммм ооооооооо
bloodninja: бля... опадает.
sweet17: Арр
bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше!
bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан.
sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной.
bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская.
bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах.
bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной.
sweet17: мммммммм продолжай
bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее
bloodninja: опадает
sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР
bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.
bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад.
bloodninja: опадает
sweet17: это глупо
bloodninja: мы теряем его
bloodninja: Давай!
sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку.
bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами.
bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно.
sweet17: ЧЕГО?!?!?
bloodninja: Оно воняет.
sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!!
bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать
bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу.
bloodninja: И засовываю тебе в задницу.
sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!
bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью.
bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко...
bloodninja: Я пинаю тебя в морду!
sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!!
bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты...
bloodninja: Твой попугай улетел.
bloodninja: ...черт, снова опал.
bloodninja: Эй?
bloodninja: Давай, скажи мне это!
bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
да, чуваг жжот.... бедные деффки, они наверно с ума после таких чатоф сходят :)))))))))
Да ну жестоко =) я пока читал думал помру со смеху...
дык я тоже!!! :)
АРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! :D :D :D
Кстати, bloodninja - постоянный герой логов :)
Аниморф как-то давал линк, там штук пять было с ним таких "чатов" :)
Stepa, если не трудно найди ещё таких приколов =)
ВСЕМ ВАРКРАФТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Орки проходили мимо могилы Кэрна. Далее виднелась ещё одна. Кэрн любил умирать в этой долине.
Р-р-р-рекламная пауза!
коммерческая реклама:
"Меня зовут Архимонд. По роду своей деятельности я вынужден посещать свяшенные рощи. И раньше светлячки не давали мне покоя! Но теперь всё в порядке! Граждане, покупайте антисветлячковый спрей!"
Энергитический напиток "Кровь Маннороха"! Спрашивайте в колодцах вашего мира!
социальная реклама:
"Позвоните родителям!" (c) Артес.
"Чрезмерное ношение Фростморна вредит Вашему здоровью!"
МинЗдрав Лордерона.
Рашн пословицы в мире Варика:
Жить - хорошо, а нежить - лучше!
Баба с возу - кобыле легче (c) гиппогриф
"Бей своих - чужие будут бояться", - сказал Артес и сделал Death Pact
"Бей; не нашего стада скотина", - Orcs vs Orcs
Враг не сдохнет, гуль не съест (c) Undead
Был бы Crypt, а черти будут (c) Undead
Вы заигрались в WarCraft если:
1) оглядываетесь перед тем как рубить дерево
2) на вашей машине надпись "emon hunter" ("Охотник на демонов"
3) удивляетесь, почему у участников группы "Ночные Снайперы" не эльфийские имена
4) Простояв долгою очередь за пивом просите 2 бутыля маны.
5) выйдя на балкон, видите людей и вас мучает непреодолимое желание послать их на золото
6) когда вам плохо, исщите виспов что бы рассеять заклинание
7) Пытаетесь использовать неуязвмость как похмелин панде
завидев группу людей на улице вас одоляет непреодолимое желание их закрипить
9) Увидев убегающего или бегущего человека вам захотелось кинуть stormbolt и окружив убить его, убив того человека вы стоите в недоумении, а почему он не сделал tp ?, но через несколько секунд понимаете - это был !
10) У вас в автозагрузке стоит ярлык вар3
11) Здороваясь, вы вместо рукопожатия говрите гл хф, а прощаясь - гг
12) В вашем паспорте появилась новая графа: "APM"
13) Если часто утром просыпаешся у стола с компутером , а голова не болит
14) если ночью вас окружает толпа отморозков, с дибильным лицом пытаетесь уйти в тень (не двигаетесь)..
15) Увидев неохраняемый колодец, пытаетесь как можно дольше постоять возле него, чтобы набрать маны...
16) Ночью, выбегаете каждые 5 минут на балкон, чтобы проверить не застроили ли вас.
17) Проходя мимо стройки не можете удержаться, чтоб не отпинать строителей и саму стройку..
1 Убиваете всех встречных овец (иногда пытаетесь вызвать из них скелетов)...
19) В лесу внимательно осматриваете деревья на предмет виспов. К большим деревьям близко не подходите... издалека бросаетесь в них камнями.
20) Если нужно провести ремонт квартиры или машины, берете болшую кирку и начинаете лупить по неисправному объекту.
21) Расставляете мебель в квартире таким образом, чтобы остался лишь узенький проход.
22) При знакомстве выговариваете скороговоркой, gl hf, from?
23) Если вас неожиданно избили, первое что спрашиваете: "real lvl?"
24) Ворон на улице упорно называете талонами...
25) Если вы не смогли удовлетворить свою девушку - автоматически ссылаетесь на лаги, постоянные дисконнекты.....доверительно шепчете ей на ухо, что сегодня пинг был неважный ...
26) Искренне полагаете, что TFT - монитор - это специальный монитор для фрозен трона...
27) Доглго не выходите из дома обьясняя ето тем что у вас тех..
2 Злезаете на дом и начинаете смотреть в подзорную трубу в поисках цели
29) Хотите купить себе большую черную пантеру вместо лошади
30) Пытаетесь накастовать овцу на тещу
31) Ночью видите лучше чем днем
32) Когда вас бьют, пытаетесь залезть под землю
33) Ничем не питаетесь кроме трупов
34) Вы гуль если горите желанием похрустеть деревцем
35) После тысячного нравоучения родителей, решаетесь устроиться на работу, и выходите из дома в поисках рудника.
36) Удивляетесь, когда видите что кошка (creep) тоже ест еду.
37) Увидев на улице драку, пытаетесь анализировать её, подводя участников под определенные категории.
3 Удивляетесь, узнав что компьютер может делать что-то еще кроме как запускать Warcraft.
39) Если все же друзья уломали вас пойти на охоту на уток, запасаетесь сетками.
40) После n-бутылок пива, удивляетесь, почему раздвоение ваших друзей длится намного дольше положенных 45 секунд.
41) Увидев как человек падает после мощного пинка (п.37) удовлетворенно отмечаете про себя - "Унарморед".
42) Приезжая в гости к теще, ждете что все заныкаются в бурроу.
43) Собираясь купить пиво, удивляетесь, что лечилка подоражала.
44)Собираясь забить гвоздь, думаете: "Время молота!"
45) Завидя на улице карлика убегаете со всех ног, думая, что по вам запустят болт
46) Если к вам пришли гости - не пускаете их, а поливаете стрелами из окна...
47) Вас все ещё мучит проблема: выйдет Джэйна замуж за Артаса?
4 Вы никак не можете понять: как можно не понимать такие частоупотребипемые слова как харрас, криппинг, апм, пинг...
49) Ваши домашние уже давно привыкли, что когда вы встаете утром, ваша дежурная фраза "готов вкалывать"...
50) Глядя на толпу людей, автоматически подсчитываете лимит, который они занимают на фермах.
51) Смотря на рухлые частные домики, возникает мысль: пропалили...
52) При беге на отходящий троллейбус и т.д. упрекаете себя за то, что забыли купить свиток скорости за 50 коп.
53) Как хорошо, что кто-то додумался магазинчик построить поближе к дому...
54) Выходя из дому возникает подозрение, что в ЖИЗНЬ закрался дисбаланс - опять одни хумы кругом...
55) Если не любишь кладбища (видишь уход в масс финдов)
56) При таскании тяжестей возникает мысль: нелохо бы покрипиться (силу поднять) - иллюзии бы помогли
57) порезвашись, вы пытетесь вылечит рану намазав вазелином
5 замечая на улице стоящих рабочих, с удивлением замечаете отсутствия кнопки халявящих рабов
59) говоря про сомнительную затею - "но если ты будешь висеть - я тебя дропну"
60) сидя за игрой, при зове матери идти к столу, отвечаете, что заняты и отправитесь есть через Шифт, после завершения игры
61) Слыша или читая где-нибудь слово Happy сразу вспоминаете Happy.CMEPTb
62.Видя облезлый труп,удивялетесь,почему он не рубит дерево.
63) При собственноручной починке того или иного предмета удивляетесь, почему в кошельке не убывают деньги
64) Думаете, что неплохо было бы сменить расу на эльфа, или хотя бы стать рандомом.
65) Удивляетесь, если вам не всегда понимают, когда вы употребипете в жизни ^^
66) Вместо прописки у вас в паспорте значицца один из реалмов
67) Увидя на улице рабочих с молотком, киркой или бутылкой пива, удивляетесь, как они смогли поднять предметы.
6 Удивляетесь, почему в киоске нехотят купить лишние для вас перчатки, рубашку или сапоги.
69) увидя на улице труп животного(кошки, голубя и т.д.), удивляетесь, почему он не ,,впитался" в землю.
70) удивляетесь, почему вы не можете вытащить у своего дома корни, и переставить его поближе к новому месту работы
71) оседлав своего кота, хватаете спички и зажигая их пытаетесь закрипить стоящую на улице компанию
72)Вы долго тыкали пальцем в животное и удивились, почему оно не взорвалось.
73)Вы долго тыкали пальцем в друга и удивились, почему он не начал рассказывать вам приколы.
74) при встрече с бандитами пытаетесь использовать tp
75) все стены в комнате увешаны фотогрфиями дедмана
76) пытаетесь купить у ближайщего дерева камень затмения
77)Не можете начать работать, пока не увидите клавишу F8
7Видя нехорошие изменения в характере соседей, поминаете "добрым словом" Blizzard за очередной патч
79) хотите проклясть свое место работы или оплести его корнями.
80) пытаетесь сьесть дерево, чтобы поправить здоровье.
81) Вам изменила девушка, а вы узнав об этом, удивляетесь, что не можете оплести ноги корнями или превратить деревья в энтов.
82) в случае опасности переодиваетесь в милиционера.
83) засыпая, подумали что вы - крип.84) ..думаете, что лозунг всемирной организации Гринпис - "Ах как я люблю природу!"
85) ..увидев марсианина (зеленого человечка) - начинаете рассказывать всем, что недавно лично общались с Траллом.
(86) засыпая,в мозгах не прекращаются безконечные крики "ААААААффхх-аааа...." умирающих арчерок и восклики гулей...
(87) подлавливаю вечно себя на мысли,как проучить всех козлов в Баттл-нэте
(8 вместо "заколе**л" однажды ляпнул "Фу,нуб"
89) У вас неплохое микро в шахматах.
90) Когда кто-то рядом плюнул, вы говорите: "sTFU Urself!"
91) Вы жалеете, что из-под волос вашей девушки не виднеются игривые заострённые ушки.
92) Вы пытаетесь купить на рынке бутылочку "Invul-cola'ы".
93) Вы недоумеваете, почему в новых кроссовках "Nike" скорость вашего бега не увеличилась.
94) ..вы постите в этой теме.
95) заходя в зоопарк вы пытаетесь замочить всех животных.
96) собираясь на кладбище, вы запасетесь бутылками лечения(пивом)
97) Смотря кино или спектакль, злитесь, что его нельзя отменить по клавише Esc
9 ..прогуливаясь по лесу вы замечаете группу странных людей в черных одеждах, которые возносят руки к небу. Ваши действия? - Немедленно начинаю харасить!
99) ..не понимаете: зачем читать книги, которые не повышают скилл?
100) ..по несколько раз на дню слушаете Трейси В. Буш (это о себе).
101) Вы не уверены, как называется ваша страна, и на вопрос: "Где живете?" Ответ один: "В Нортренде, там русских больше"
102) Если вас спрашивают про несправедливость, царящую в мире, вы отвечаете: "Ну ничего, может, скоро патч"...
103) Услышав о воровстве на стройке, сильно удивляетесь "Грабеж при СТРОИТЕЛЬСТВЕ?"
104) Вашу собаку зовут Гнолл, и сбоку у нее приделан арбалет.
105) Увидя на стройке ОГРОМНОГО мужика с ОГРОМНОЙ кувалдой походите к нему с просьбой подлечить.
106) В зоопарке мучите тигриц расспросами о Тиранде.
107) При фейерверке в парке хватаете молоток и ищете глазами Тиранду.
10 (!) Убегаете от докторов с криками "Как ты меня будешь лечить, я нежить!"
109) При простмотре очередного второсортного боевика думете "Рифлы имба!!"
110) Безуспешно пытаетесь выяснить АПМ Каспарова. ( см п. 89 - просто супер!!!)
111) Увидев драку на улице, удивляетесь обилию мили юнитов и отсутствию трупов.
112) (cлучай из жизни) увидев интересный пейзаж начинаете судорожно искать кнопку "Print, Screen"
113) Прочитав этот топик, вы с некоторым удивлением и разочарованием отмечаете, что у вас выполняются не все пункты...
114. Увидев фейерверк, вы думаете - "мортирщики гуляют, навухались".
115. Увидев сильный пожар, вы думаете "Мдаа, посторался блудмаг, флеймстрайк как минимум второго уровня".
116. Выпив стакан пива, вы удивляетесь, почему вы не получили 25 секунд неуязвимости.
117. Попав в египет и увидев сфинкса, вы со страхом думаете "Нифига себе табуретка! Какой же из неё дестроер получится?".
118. Увидев по телевизору соревнование по бегу вы думаете "Интересно, где он надыбал сапоги скорости" или "хорошо знает карту, узнал где можно купить бутылку скорости".
119. Увидев в музее средневековый меч, вы спрашиваете экскурсовода - "А какой он даёт бонус к атаке?"
120. На бабушкины побудки утром в школу вы вскакиваете, кричите "не смей меня будить", рычите, взъерошиваете волосы и кидаетесь на бедную бабулю...
121. Встретя с другом на улице шайку отморозков кидаетесь на них крича другу "ХИЛЬ!!!"
122. ...ваш отец проснулся утром весь в ветках, перьях, земле, камнях и табличкой "tree of eternity"...
123) удевляетесь как смогли энты вынести орков во второй части властелина колец
124) собираете по всему дому пауков в надежде собрать их столько чтобы можно было вынести ментов из ближайшего отдела милиции
125)увидев толпу людей вы подбегаете к каждому с криком "М! М М М!!! МOVE!Двигайся гад!"
126)чертите перед кладбищенским склепом зеленую линию и кричите:"Апгрейд "СИЛА ПРОКЛЯТЫХ!""
127) Садясь за компьютер автоматически кладете пальцы на кнопки "B", "A"
12 Составляя расписание дня на сегодня у себя в голове, думаете: какая хорошая кнопка - ШИФТ.
129) Выйдя ночью на улицу и не обнаружив никого, думаете: почему все так эльфов бояться?
130) Заменили свое привычное старое и доброе слово "ламер" на "нуб"
131) Увидев человека в синей футболке и с большим пузом, просите его скастовать на вас блудаст
Жить хорошо, а умереть придется!
Пришел, увидел, укусил. (с)Гулька
В тихом крипе гульки водятся.
Не имей 100 рублей, а имей 160 золота.
Чем дальше в лес, тем толще крипы.
Сколько гульку не корми, а она все равно ест!
Если Гендальф пробежал, значит скоро будет град (с)Пеон -не помню автора.
Гулька есть... Она не может не есть.
Хорошо там, где нас пока нет. (с)Андеды
Красиво жить не запретишь, но помешать можно! -Правило траблинга
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (с) Шейд
Ружо не роскошь, а средство общения.(с) Райфл
Хорошо смеется тот - кто стреляет первым....! (с) Райфл
Эх, стимпаку бы щаз... (с) Райфл
За двумя гулями погонишься - от обоих по морде получишь.
Скоро сказка сказывается, да не скоро кнайт делается.
Отцов бояться - в раш не ходить. (вариант- AoW бояться - в раш не ходить)
Дай ламеру полпачки тауренов - он и их сольет и союзников положит.
Кто к отцу с рашем придет, тот от него и погибнет.
Кто за компом пиво пьет, тот и виспом в раш пойдет!
... палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум. (с) Райфл
Пожуем, увидим. (с)Гулька
В начале было Слово, и Слово было "b-a".
Выигрывает не тот у кого всего много, а у кого хватает.
Сделаем плохо там, где нас нет.
Хорошо сыграть может любой, но не каждому дадут это сделать.
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
Отец - это всего лишь ламер с большим стажем.
Съесть не съем, но понадкусываю... (c)Гуля
Нам не заменят футов простоту заманчивые крылышки грифонов.
Есть две стратегии, позволяющие ламеру обыграть отца... но их никто не знает.
Косив я хумынщыну...©Таурен
Я тучка тучка тучка...©Дропник
Не говори гоп, пока не сделал дроп. (с)Старкрафтер
И сорки есть, и кнайты наши быстры. © Хуман
Жизнь вредная штука - от неё умирают...(с)Андед
Одна голова - хорошо, но без неё - намного смешнее.
Работа пизантов любит.
Без труда не построишь и раба.
Хорошего андеда должно быть много...
Андеды должны быть правильными... Вот 2 пачки гулей - правильные андеды...
Сегодня адеды маленькие, но по 140 золота... Но те, вчера, по 300, были оччень большие...
Глупый крафтер робко строит, умный - смело в раш идет! (с эльфами)
Иных уж нет, других долечим (с) Лекарь
Плодись гульки, большие и маленькие...
Почему таурены не летают, как птицы...
И крип отечества нам сладок и приятен.
Когда я ем, я ем и ем. ©Гуля
Нэ радыс красывым - а радыс массывным. ©Таурен
Тиха лосттемпловская ночь, но экспу надо где-то прятать. (с)Эльф
На чужую нычку со своими рабами не ходят.
Дурная голова нормально развиваться не дает.
А ты такой голодный, как гуль с адреналином...
Дроп от дропника недалеко падает.
Слив отрядов без причины это признак ламерщины.
Дома и саплаи помогают. (с)андед
Медики - залог здоровья!
"Мясо" есть - ума не надо.
Свежи 5 гулек, но крипится с трудом...
Дай бог каждому иметь всех так, как имеют те, кто нас имеет!
Чем больше нас, тем меньше их.
Открепиться и отбиться, отожраться и развиться.
Чому я не сокiл, чому не лiтаю?.. (с)Таурен
На самом деле - андеды очень милые создания, просто мало кто успевает это заметить.
В честной борьбе побеждает читер.
Все футы одинаковы, но некоторые из них одинаковее.
Если бы другие не были ламерами, мы были бы ими.
Как только вы решили красиво добить противника фроствирмами - он выходит.
Ресурсы не имеют значения пока они у вас есть.
Самое большее удовольствие для ламера - сыграть с еще большим ламером.
Играть легко очень трудно.
ЛТ полон эльфийскими хатами...
А вдоль дороги лишь крипы спят... и тишина...
"Вампир, вампир!" - кричали сорки и приесты и бросались в гульку сгустками плазмы.
«Нет… так мы гнусных целей не достигнем!» - В.Вишневский.
И монитор хорош, и мышка наша быстра!
Где-то здесь прополз пеон, а за ним еще пеон, а за ним еще пеон... значит там у них нора!
Волков бояться - с орками не играть.
Народная забава - гонять лося по лесу. (от KotG отбиваться)
Еще одна народная забава - лопать виспов на героев.
Кровь повсюду, косточки в ряд - один ***демастер снес целый отряд.
Утекаем братва! Айл би бэк! (с) Гендальф с телепортом
Таун холл не Tree Of Life, далеко не убежит.
Забацаем там недетское колдунство (с)Талонцы
Тазом закрыться = включить дефенд
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Кто с мечом к нам придет, того и мордой в крип! - Андед Хуману
Не так давно решил всё-таки пройти 2-ю и 3-ю главы в компании за орков (TFT), заметил забавные вещи:
Джайна очень хотела объяснить отцу, что орки милые и миролюбивые существа, но не успела - они "объяснили" ему первыми
Джайна любила укорять Артеса: "Как Ты мог убить своего отца?! Ведь можно было просто... позвать орков!"
Шаманы видят как Тралл тренирует пса:
- Рекс, Барьер! Сидеть! Лежать! Апорт! Принеси! Отдай, Рекс!
- Что это ты вождь делаешь?
- Да вот, пса завёл, назвал его Рексаром... скучаю!!!
P.S. Рексар лучший друг орка!
Персонажи варика в других мирах:
Встретились как-то снова Артес и Мурадин:
- Здорово, Гимли!
- Привет, Назгул...
Warcraftix 3: Revaluation
Ослепший Иллидан орёт на Бэйна-Смита: "Вижу вас, Демоны"!
Анубарак тащит Джайну в лапках и приговаривает:
"Ну чё ты орёшь?! Да, я Человек-Паук! Выходи за меня замуж, Мэри Джайна"!
Сенсация!!! Принц Артес дал интервью!!! Газета "Lordaeron Times" любезно предоставила материалы
Условные скращения: И - Интервьюир, А - Артес
И - Приветствую короля Артеса... Простите, как вас по батюшке?
А - * краснеет от злости и бормочет что-то о проклятье до 13-го колена *
И - Ладно! Обойдёмся без отчества...
И - Говорят, что характер человека формируется ещё в детстве. Какое оно было у Вас?
А - Трудное... Подъём в 6:00, упражнение с молотом, урок фехтования... У меня были отличные учителя... Позже я воплотил в жизнь мечту каждого 2-го ученика...
И - И на кого вы учились и чем теперь занимаетесь?
А - Учился я на паладина... на военного лекаря короче. Даже практику прошёл! Был направлен в одну деревушку - больше там никто не болеет. А работаю теперь не по специальности - Королём Лордерона и , по совместительству, Князем Тьмы.
И - А как обстоят дела на личном фронте?
А - Ну с Джайной мы расстались... а Сильвана оказалась настоящей ведьмой!
И - О, этот вопрос до сих пор мучает наших читателей: почему же вы расстались с Джайной Дэйлиновной Праудмур?
А - Просто у нас были разные взгляды на заботу о родителях: я считаю, что дети сами должны заботится о них, а Джайна предпочитает спихнуть их в чужие руки.
И - Как Вы относитесь к домашним животным? Есть ли у Вас любицем?
А - Когда-то я держал жука, но вокруг него постоянно летали мухи! Пришлось избавиться.
И - Вы достигли почти всего. Есть ли у Вас неисполненные желания?
А - Ну... всегда хотел порулить... ночными эльфами.
Ну и на последок мы приготовили для короля Артеса сюрприз! Песенку!
Исполняет хор мальчиков-вурдалачиков!
Седовласый, с синей мордой
Если мальчик мёртв и зол -
Подарил Нер-Зул Фростморн,
И не надо Артеса звать гадом!
Но, однако, с малых лет
Пареньку прохода нет,
И кричат людишки и орчата:
"Седовласый, с синей мордой,
Зарубил отца Фростморном!"
- А он батю не рубил,
Очень батю он любил!
Он к отцу - ну а отец
перепуганный в конец:
"Я, сынок, ведь тоже седовлас.
Если выйду я во двор,
Орки, гады, до сих пор,
Вслед кричат обидное про нас:
- А я батю не рубил,
Очень батю я любил!
В Ледяной Короне демон спит.
Дух Нер-Зула с "трона" говорит:
"Я ведь тоже мёртвым уродился.
Я ведь, если захочу,
То на всех нашлю чуму.
Ну-ка, посмотри, что получилось!"
Мёртвый папа, мёртвый дед,
Мёртвым стал весь белый свет!
Ну а если каждый мёртвый,
Где набрать на всех Фростморнов?
Что такое ничья в варкрафт?Это ведьмак против химеры)))
Супер страга за эльфов-Раш светлячков!!!Противник в обмороке-выпобедитель!
К демон хантеру подошли в темном переулке и сросили есть закурить?А то !-сказал хантер и применил жар преисподней
Warcraft vs. Warhammer 40000. Хорусь Ереся. Chapter 1
Почему орки (wc3) предпочитают путешествовать в пространстве, а не во времени или почему орки (wh40k) кричат:"Waaagh!":
Тралл: Орки, я был в Будущем! У нас есть огнемёты и танки, а наши кодои вымахали до невероятных размеров!..
Орки: Да!!!
Тралл: Но... никаких баб - размножаемся спорами!
Орки: Уааа
Space Marines обступают принца Артеса, стоящего с Фростморном в руках возле обломков аппарата жизнеобеспечения их Императора:
- Что?! Золотой Трон?!. Ошибочка вышла... хе-хе... Мне то нужен был Ледяной!.. Извиняйте!
Пеон, отрываясь от работы, ворчит на своего коллегу, рекрута из wh40k: "Ну что ты бездельничаешь, ждёшь пока барак на тебя с неба свалится"?!
Орки (wc3) продолжали подозрительно смотреть на эльдара и на всякий случай переспросили действительно ли его зовут FarSeer.
WarCraft
Решил я в WarCraft поиграть,
Пару иностранных задниц надрать,
Включил комп, залез в battl.net
К счастью отцов WarCraft’а там нет,
Поиск нажал, подождал 5 секунд,
И комп сообщил, что соперник тут,
На этот раз попался Германец,
И вот начался смертельный танец.
Он за эльфов начал строить барак,
На карте появился какой-то бардак,
Его DH вырезает крестьян,
Мой пивовар как обычно пьян,
Он падла начал к базе отступать,
Но к счастью Архимаг мог blizzard кастовать,
На его экспанде я взорвал один колодец,
В Германце наконец-то умер полководец,
Не долго длился последний бой,
Похожий на сражение Второй Мировой.
За двадцать минут я уделал Германца,
Это конец смертельного танца…
Встречаются как то 12 игроков со 100-лимитными войсками укаждого!
Рубилово! Мочиливо!
Остается один высший эльф хумов и говорит, - "Кто нибудь ранен?"
Вы переиграли в World of Warcraft, если...
*Сидя в метро или в автобусе, вы закрывайте глаза и уши - чтобы трафик был поменьше;
*Чтобы поднять какую-либо вещь с земли, вы присаживайтесь на одно колено и ждёте... потом ещё ждёте... а потом ругаете коннет!;
*Вы пьёте и едите ТОЛЬКО сидя на земле, а перебинтовывайтесь только стоя;
*Вы покупаете более мощный автомобиль только для того, чтобы быстрее доехать до дома после работы, чтобы немедленно начать играть;
*Купив более мощный автомобиль, вы понимайте, что зря потратили деньги, т.к. камень телепортации домой всё равно быстрее;
*Вы носите всегда с собой все свои деньги, а в банке держите одежду и обувь;
*Когда вы чувствуйте, что скоро умрёте, вы сразу прикидывайте, как далеко находится ближайшее кладбище;
*В школе и в институте вы изучаете только два предмета (биология и геология, например);
*Если вы видите двоих дерущихся, то не станете помогать ни одному из них, так как опыт за убитого всё равно дадут не вам;
*Вы никогда не стоите в очереди перед продавцом, а всегда в обход всех остальных идёте к нему и начинаете разговаривать с ним;
*Часами стоите перед почтовым ящиком, зная, что ваш друг отправил вам посылку из соседнего города;
*Перед тем как лечь спать, сидите на кровати 20 секунд;
*Вы никогда не отправляетесь по воздуху в другой город, если вы ещё ни разу туда не ходили пешком;
*Приходя в магазин, интересуётесь у торговца о возможности "починить всё";
*Прочитав этот текст, вы его распечатывайте, сворачивайте в свиток и идёте выполнять.
Геймеру играющему только во 2 Варик и окончательно отставшему от жизни показавают 3 Варик:
Геймер:"Вау... здесь с первой миссии Паладин!!!"
Вы переиграли в Варкрафт если
Вы ходите по лесу и спрашиваете у каждого встречного где находиться база эльфов
Вы укасили себя татуировками и носите повязку на глаза
вы видя человека вспоминаете сколько вурдлаков у вас на последней сохраненке
вы ходите без обуви даже по снегу
вы вмешиваетесь в лекцию историка с криком '' а потом прибежл Артес и сделал Гальванизацию ,а потом победил хана Батыя
Дополнение к рубрике вы переграли в ВоВ:
Вы переиграли в ВоВ,когда вы смотрите на обьявление-скидки ветеранам ВОВ(Веикой Отечественной),вы думаете что это про Вас.
Вариковские частушки:
опа,опа ,паравоз,
гули и гаргули-
против эльфа средства лучше нету
ну и ....
Прилетел ко мне на базу
Как-то ледяной дракон-
его рейдеры поймали-
холодильник теперь он!
Архимага не люблю
по одному лишь поводу,
так за что его любить-
я играю за орду!
Таурены ко мне прут,
и орут ,мол,растопчу
Я давно грифонов сделал,
оттого и хохочу...
Эльфы были б слишком слабы,
если б не друид-медведь,
эти мишки в ближнем бое,
перцы просто................(ну очень хорошие
Артес приблизился к подножию Ледяного Трона:
- А, мой Рыцарь Смерти!
- Тебе больше не придётся страдать ради власти и нести бремя этих доспехов, я позобочюсь обо всём!
- Что ты?! Рыцарь мой, что ты делаешь?!
- Я становлюсь богом, Нер'зул!
Пришёл как-то Гром Задира в рощу к Кенариусу... в гости:
- Мы испили крови Маннороха! Мы разрушим твою Священную Рощу!... Ну чё ты стоишь как козёл?! Скажи чё-нить!
- Ме-е-е!!!
В номинации "Шёпот Ветра aka Самая Ветренная" побеждает Тиренд - Фарион и Иллидан награждены рогами
Сказки Warcraft'а
Один нуб, собрав пачку пеонов, пошёл харасить соперника...
и ему ничё за это не было
ЗЫ: скачано с сайта blizzard.ru до его падения
Отредактировано FlashORC (04-06-2006 13:09)
ниасилил ... а если честно меня юмор что связан с играми не прёт (имхо)
Набил в Яндехе Bloodninja. Сей аццкий сотона много логов наклепал :)
bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?
БритниСпирс14: ОК.
bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.
БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.
bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.
БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями.
bloodninja: И я, крошка.
БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.
bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.
БритниСпирс14: Эй, ты чего...
bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня.
БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.
bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".
БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.
bloodninja: Не е*и мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях.
bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом.
БритниСпирс14: Му*ак, только попробуй мне еще раз написать!
bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.
bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.
bloodninja: Милая?
bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.
я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?
bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.
я_поночка3: хахаха, ну давай.
я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.
bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.
я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.
я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.
bloodninja: Носороги не носят рубашек.
я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.
bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, xxxдь, нападают на тебя, и xxxxxц.
я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.
bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?
bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей.
я_поночка3: хватит.
bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.
bloodninja: Черт, ну и стояк.
БритниСпирс14: Ну как, ты готов?
eminemBNJA: Оооо даааа, я готов.
БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))).
eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам.
БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься.
БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член.
eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.
БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!!
eminemBNJA: Бл*дь
БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху.
eminemBNJA: ИПААААть
eminemBNJA: б*я надо имена ваши записывать чтоли
bloodninja: Займемся этим?
Katie_007: Давай, ты любишь овощи?
bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как?
Katie_007: Да, типа того.
bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени:
bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску.
**пауза**
Katie_007: И все?
bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами.
bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт?
Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага?
**пауза**
bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально.
bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы.
Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини.
bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку.
bloodninja: Блин, детка, ты права, эта ху*та ТАК ПРЕТ!
Katie_007: ...
bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку.
Katie_007: Что за говно? Я ухожу.
bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка.
Katie_007: пох.
bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы.
Сара: ммммм, дааааа.
bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики.
Сара: Давай, я люблю по-жесткому.
bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку.
Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо.
bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм.
bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм.
Сара: тебе так нравится?
bloodninja: Я чищу банан.
Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать?
bloodninja: принеси мне орешков.
Сара: Орешков?
bloodninja: Даааа, арахиса.
Сара: Ты чего?
bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек.
Сара: Придурок.
bloodninja: Я выпиваю пива.
bloodninja: Давай поборемся, а?
bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Сара: /ignore
bloodninja: Было круто, а она все равно сука.
bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
bloodninja: Займемся киберсексом?
Катюшка: ОК, только никому не говори ;-)
Катюшка: Ты кто?
bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал
bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы.
Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины?
bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ
Катюшка: Хаха! ОК
Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом.
bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху?
Катюшка: ВСЕ, милый!
bloodninja: Доставить заказ на дом?
Катюшка: Ммммм...ДА!!!
Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ...
bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе.
**пауза**
Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее!
bloodninja: Не торопи хорошую пиццу.
bloodninja: Я уже еду
**пауза**
Катюшка: Ты у моей двери.
bloodninja: Как ты догадалась?
bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик.
bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы
Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый
bloodninja: Так ты еще в ванной?
Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце.
bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь...
Катюшка: Что за е* твою мать?
Катюшка: Му*ак, извращенец бл*дский!!!
Катюшка: му*ак
dik :))))))))))))))))))
еееее =) вот это оно ... спасибо Stepa
Бладнинзя жжот!!! :))))))))
Кирюха, я с тобой согласен на счет "игрового" юмора, и предлагаю всем его фанатам создать отдельный топик типа "Юмор из игр" или типа того!
Е-мое, во-первых: это не моя история, их вообше уже 3 части :), но первая круче всех. Во-вторых: естественно, что это бред, знаешь, герои тоже не летают, и черепах на карте "лес гноллов" тоже нет. :)
Ого, как я быстро отреагировал :).
Отредактировано ANIMORF (04-06-2006 17:50)
ATTENTION Нецензурные выражения =)
Пиздатая_телка: Привет!
Боевые волосики: Привет!
Пиздатая_телка: займемся виртом?
Пиздатая_телка: Пачаму бы и нет.
Боевые волосики Опиши себя
Пиздатая_телка: рост 172, блондинка. глазки голубые... 92/60/91...
Боевые волосики: Я высокий брюнет, карие глаза очень сексуальное тельце
Пиздатая_телка: у меня тельце шикарное поверь мне =)) я Мастер спорта по кикбокснгу
Боевые волосики: вау! я люблю сильных женщин.
Боевые волосики: Представь: ты сидишь на стуле, а подсаживаюсь с зади и начинаю нежно целовать тебя в шейку и водить руками по всему телу
Пиздатая_телка: подожди
Боевые волосики: сначало рукамедленно проскальзывает к груди и начинает мягко ее масировать
Пиздатая_телка: я хочу так.. мы с тобой в конюшне на сене... нам хорошо... мы занимаемся этим.. но нам мешает лошадь... я хочу чтоб во время секса ты ругал ее и бил... я так буду возбуждаться
Боевые волосики: я подхожу с переде и переношу тебя на стол
Боевые волосики: Какая лошадь
Боевые волосики: Лошадь...
Пиздатая_телка: Ты че дебил? обынчая. белая. ты готов? или тока классика? меня она не утсраивает
Пиздатая_телка: меня возбуждают всякие мелочи
Боевые волосики: Сучка, дрянная кляча
Пиздатая_телка: ты это о ней или обо мне?
Боевые волосики: о ней
Пиздатая_телка: ааа. ну хорошо =) поехали...
Пиздатая_телка: я кидаю тебя на сено. и начинаю нежно целовать тебя в твои пухленьки сочные губки... целую твою мужественную щейку
Боевые волосики: Хлоп...хлоп...скотина!
Пиздатая_телка: засовываю руку с твои джинсы... нащупываю его... я медленно расстегиваю твою джинсовую рубашку...
Боевые волосики: получай кобыла, еще получай! на! сука!
Пиздатая_телка: раздвигаю ее.. начинаю целовать твое мускулистое тело. твои мощные груди.. ниже...я глажу тебя руками.. целую твой пуппок.. РУГАЙ!!
Боевые волосики: на...ещее...сраная лошадь, вот тебе! получай!
Пиздатая_телка: я ротиком расстегиваю твои джинсы
Пиздатая_телка: ругай эту суку она мне мешает!! полай на нее!
Боевые волосики: Гав! уйди дрянь! рррРРррр. пошла прочь. хлоп.. хлоп...
Пиздатая_телка: стягиваю твои штанишки
Боевые волосики: пошла вон...сучара...
Пиздатая_телка: поцелуй ее!
Боевые волосики: че????!!!!
Пиздатая_телка: ну ради меня, зай. или ты меня уже не хочешь?
Боевые волосики: бля.. чмок!
Пиздатая_телка: я беру его в руки.. медленно начинаю вводить вверх-вниз. еще. да..черт!
Боевые волосики: что?
Пиздатая_телка: я оборвала тебе уздечку =(
Боевые волосики: ты че ебанутая?
Пиздатая_телка: я щас приклею
Боевые волосики: давай клей!
Пиздатая_телка: приклеила. продолжим?
Боевые волосики: да
Пиздатая_телка: я беру его в рот.. нежно.. сначала облизываю его целиком. затем начинаю играть язычком с головкой
Боевые волосики: сука,
Пиздатая_телка: блин! сраанная лошадка... двинь ей!! зарычи!!
Пиздатая_телка: я заглатываю его поглубже
Боевые волосики: (хлопаю со всей силы рукой по ее заднице)
Боевые волосики: получай! получай!
Пиздатая_телка: я приподнимаю юбочку.. беру его.. и нежно сажусь, я медленно двигаюсь... ускоряюсь.. еще.. еще...
Боевые волосики: на тебе, конская сука! на!
Пиздатая_телка: стони! по-лай! я хочу тебя еще сильнее
Боевые волосики: ооо!! ааа! гав!! ааа!
Пиздатая_телка: ругайся не останавливайся
Боевые волосики: сучара, вот тебе
Боевые волосики: ааа... еще... еще...
Боевые волосики: мразь...давай
Боевые волосики: сильнеее
Боевые волосики: трахай...
Пиздатая_телка: ругай ее!!!
Боевые волосики: дешовка конченая
Боевые волосики: жалкая дрянь
Боевые волосики: так тебя
Пиздатая_телка: ФУУ!
Боевые волосики что?
Пиздатая_телка: воняет!
Боевые волосики че???
Пиздатая_телка: она насрала тебе на лицо, кретин!!!
Пиздатая_телка: она бьет тебя копытом в рыло
Пиздатая_телка: и резко вскакиваю. уздечка твоего члена отлетае в сторону. ты орешь от боли. кобыла срет еще!
Боевые волосики: че за?...
Пиздатая_телка: ты весь в крови
Боевые волосики: ПОШЛА НАХУЙ СУКА!!
Пиздатая_телка: она насрала еще!!! ты весь в говне!!! говно летает по всей конюшне! ты уже почти утонул! Ругай ее!
Боевые волосики: ПАШЛА В ПИЗДУ ЕБАНУТАЯ ТВАРЬ! Я ТЕБЯ НАЙДУ БЛЯ!
Пиздатая_телка: она бьет тебя в морду ишак!! беги!!!
Пиздатая_телка: она придавила копытом твое ухо! ты не можешь шевельнуться. кровь из члена хлыщет по сторонам. ты весь в говне! твоя жизнь - говно
Пиздатая_телка: Она села жопой тебе на лицо!
Боевые волосики: отъебись от меня, мразь!
Пиздатая_телка: я достаю бензопилу и распиливаю твое очко.
Боевые волосики: сука деревенская! я тебе отвечу я тебя найду! бля буду найду и мы тебя всем гаражом отъебем!!!
Пиздатая_телка: Милый, я хочу тебя
:D :D :D
Порвало в клочья
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB