1

Тема: Ваш любимый герой в доте! Поделитесь своим мнением!

Мхмх... Ребята хотелось бы услышать какой герой вам более всего симпатизирует в доте ( не только в играх 5х5, но еще и в дуели и связках 2х2, 3х3).
Назовите героя + вещи к нему которые вы считаете нужными :) Только не забегайте за грани фантастики! Типа любимый герой naix : hot, hot, buriza, treads и вперед :) А также назовите героя который по вашему мнению первый среди равных...
Лично мой любимый герой как в 5х5 так и 2х2, 3х3 beastmaster: обычно скупаю ему treads, mom, 2 bracera, hot, и что-то на дмг... Самого имба героя считаю Faceless void'а!

2

Re: Ваш любимый герой в доте! Поделитесь своим мнением!

а мне 1 на 1 нравитса урса .Сразу ему владимир ,пару брасеров , а дальше взависимости от противника  : кинжал портала,башер,баттерфляй или тараску.Мало кто урсу 1 на 1 загонит

2 на 2  : любых героев нет   . т.к. там главное связка , а связок дохрена

5 на 5 давно уже не играл ,но хотел бы сыграть бан элементалью,бистмастером  или силенсером .Имхо всех через книгу некромонкула   - охренеешь

Отредактировано free_D (22-10-2007 23:39)

3

1 на 1 нравяться Лешрак,  Урса, Сталкер, дум.
ЛЕшрак -  аркана сходу потом аганитум и радик
Урса - согласен с Фри вот только башер ф топку он пасивку убьёт
Сталкер - 2 брейсера ХоД, 2башера.....после этого ты уже выиграл 100% ну если тебя раньше не вышимили
Дум - против раиндж тревела и радик,  против мили тараска и блэиды

2 на 2 -дум+баня, дум+баратурм, мирана+венга, мирана +свен....ну м много чего
5 на 5 ДУм, Мирана, баратурм, Лешрак, Сталкер, Леорик......только ИО может отличаться по ситуации.

Отредактировано lacost (23-10-2007 08:18)

4

free_D пишет:

2 на 2  : любых героев нет   . т.к. там главное связка , а связок дохрена

так связок дохрена а че не можешь хорошнькое придумать.
особо любимых нет, есть только тот которым я никогда не играю Mееpo(Geomancer).
а 5х5 люблю брать магнуса или лича!!!
лич-веточки->мека)), бастрый сапог(ТП),пару брасеров ну и аганим если дело дойдет
магнус-батлл фури(беру всегда) а дальше по ситуации дагер и все такое)))

Отредактировано crAsh (23-10-2007 08:45)

5

http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=30471
хз. может эта тема вам в помошь

6

Сайл 2 колокольчика мидас, пт, эуль, после начинаю фармить на скади(обычно успеваю собрать 1 орб), эуль(когда заканчиваются заряды) в хекс, скади, кирасу(можно просто гипер) , хот или бабочку.
Считаю самый имба это терробледй 1 на 1.
Люблю по спец эффектам  лешарка.
а вообще -random рулит.
P.S.

lacost пишет:

Урса - согласен с Фри вот только башер ф топку он пасивку убьёт

Оо

Отредактировано MaMMoth.Jr. (23-10-2007 09:14)

7

а мне в терроблейде не нравитса то , что когда есть скади - то клоны не замораживают , сохраняетса только анимация , но эффекта нет - хоть там рендж скади,хоть милле

8

И че? Это решает?

9

Та просто ,кода то гайд читал по нему , и вычитал что скади основной арт  - решил проверить работает ли миле-скажи,рендж-скади - и замемил что не пашет , после етого как то уже на терроблейда не обращал внимания

10

2FlashORC: чувак ты такой внимательный я аж офигеваю... ТУТ ЯСНО СКАЗАНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! меня интересует ВАШЕ мнение! это ясно? по форумам я и сам лазить умею, мне интересно у кого какой любимый герой, и какие вещи ему надо покупать на ваш взгляд! ОФТОПА тут не надо! Здесь просто люди разного уровня игры делятся идеями! УСЕК дружище??? :/
кстати по поводу связки 2х2 : я играл с getlost вместе Enigma + necrolyte... Очень продуктивная страта! клевая как вначале из-за нюков, как в середине так и в лейте! Очередность такая! enigma колдует стан (1 скилл) потом дождь, потом ульт, в это время подходит некролит и колдует нюк и атакует, смысл таков... У вражеского героя отнимается в любом периоде игры 50% hp а то и больше, ну а ульт старика все хорошо знают ;) кстати еще большой плюс это то, что 2 рэнжа, на линии могут просто порешать врага при норм лайнконтроле!
Также неплохо в 2х2: Енигма Лич! Пусть соперники в лесу покачаются :) качаете у лича ритуал, у енигма елементалей + обычный денай юнитов! и враг В ПОПЕ :) ! Обязательно попробуйте!

11

1*1(не играл, но взял бы) предпочитаю вайпера или венома
2*2 тракса и токо она(хех очень неплохо играется вместе с варлоком или козой(фри помнит ;) ))
5*5 основной:тракса (костыль, лотар, гипер и потом фармил бы на буризу);фантомка(монкис+бкб или баттлфури), боня(тут уж ИО по противникам), и анубарак(тоже ИО по героям, часто 2 БМ и миолхир, а после кирасу)
*брасеры, маски и амулеты не указываю, т.к. это скупаю по сложившейся ситуации на карте
/me рад что никто пока не написал за луну
to lacost: видел ваши все связки с зоргом(особенно мирана и венга)... (возьмем вчерашний орр ваш....)и видел как вы выхватывали(раздавали тогда, когда против вас дейтсвительно тела играли, когда у каждого с тимы как минимум по мегакиллу было(а это не показатель))
имбой считаю 2 героев-фантомку и тролля(воид в принципе тоже имба, если бы не нужный ИО анубарака ;) (к урсе тоже относится))

Отредактировано falkon (23-10-2007 12:47)

12

А у меня нет любимого героя, есть те кого я не люблю а в остальном мне пох, когдато давно был свин, качал его через сатаник и мкб.

13

Top 10 : PotM , Beast ,QoP, Сало , Shadow Fiend , Faceless ,Viper , Jaggernaut , BristleBack , Obsidian (жаль что %"№;"ый айсфрог убил его ).
И еще многие другие :)

14

Я люблю лансера!Нравится смотреть как остальные ульты в копии кидают.
Собираю ему 2брасера,БоТ,Манту,Тараську,

15

Считаю что воид >>> фантомки и троля. Враждены баш и стакающийся уворот, а у них у одной то у другого то. Единственное тролль спорный тип из за слепа, но его мало кто качает, а воид сферой его всеравно угондошит.

16

зато троль тупо перефармит воида +ИАС больше да и 40% мис решат 1 на 1

17

Shadow Fiend (Nevermore)
-assault cuiarss
-desolator
-power treads
-и что либо на хп...выходит очень даже неплохо, в сочитание со скилом выходит -15 дефа...очень даже неплохо учитывая его +
Baranthrum (Spiritbreaker)
-power treads
-mask of madnes
-basher
Этого в принцыпе достаточно для того что бы убить 1 на 1,ну а дальше как кому нравитса)
Phantom Assassin
-power treads
-butterfly
-mask of madnes

Отредактировано Ro (23-10-2007 19:21)

18

2lacost: чувак нехочу тебя расстраивать :) но войд перефармит троля имхо :) за войда ластхитить очень легко, т.к у него высокий базовый дмг... :) Кстати а ну задроты :) подскажите, как стакается слепота ( скилл троля) + батерфляй? 72 % мисс или че ? o_O
2Ro: чувак а как ты за невера регениш хп ? :) деревьями всю игру? :)

Отредактировано dotaestmozg (23-10-2007 20:07)

19

dotaestmozg, мб я нуп но ластхитить и не подпускать противника к мобам за раинджевика легче чем за мили....
RO:
Невер без лл- мясо....
Фантомка -  с МОМом ложиться за 2-3 нюка, и уворот от батера не стыкаеть а значит цены не оправдывает

Спириит с МОМом и башером  - 1 на 1 сильно в толпе ляжет очень быстро

Отредактировано lacost (23-10-2007 20:14)

20

lacost пишет:

Спириит с МОМом и башером  - 1 на 1 сильно в толпе ляжет очень быстро

хых, а де ты видел спирита в 5х5 :)
а мом повышаеш скорость атаки + движения, то есть самое оно для спирита + башер пермобаш... другой вопрос, это -не командный герой...

Отредактировано dotaestmozg (23-10-2007 20:18)

21

dotaestmozg пишет:

деревьями всю игру? :)

Написал же по руссуки,"И что либо на хп"

22

2Ro_O: извини я слепой!

23

Вы перед тем как писать свои идеи сверяйтесь с истинным положением дел. Ну какой в сраку стак пасивки невера и кирасы. Это пофиксили сразу с выхода новой карты где впервые кираса была.
2 dotaestmozg со слепом троля и бабочкой уворот будет 60-50 % (ТТ плохо учил теор. вероятности)
баш и сфера решит.
Ио невера это вообще ппц. Ни лотара ни блинка ходячий фраг, у тебя хп будет на 2 нюка и 2 удара ручками. И нвер прекрасно живет без ЛЛ с бутылкой, тем более стоит он на середине и постоянно контролит руны.
Бартруму СиЯ >>>> МоМ.
фантомке батер ОМГ еще и первым итемом вы убиваете мой моск....
Воид легко уходит в лес, и начинает килить после 8 лвл.

24

MaMMoth.Jr. едтнственное с чем не согласен так это СИЯ баратурму, 32 стата за 5к это ппц а 10% скорости даст ему примерно ещё бонусных 6 дмг с пасивки....вот и получим мы быка у которго ни хм ни атаки ни скорости, а мув спид ему и нах не нужен он и так с разгоном 522 бегает.

Отредактировано lacost (24-10-2007 08:22)

25

я щас всем покупаю обязательно дагер и быстрый сапог а невер без этого просто не может обходится так что Мамм +1
вот ток не как немогу купить Венге дагер видимо нюб )))))

26

lacost пишет:

MaMMoth.Jr. едтнственное с чем не согласен так это СИЯ баратурму, 32 стата за 5к это ппц а 10% скорости даст ему примерно ещё бонусных 6 дмг с пасивки....вот и получим мы быка у которго ни хм ни атаки ни скорости, а мув спид ему и нах не нужен он и так с разгоном 522 бегает.

ты вкурсе как пассивка работает? А СиЯ дает постоянное приимущество начиная с раней игры к миду. Вообще СиЯ идет мало кому,но бартруме смотрится идеально.

crAsh пишет:

я щас всем покупаю обязательно дагер и быстрый сапог а невер без этого просто не может обходится так что Мамм +1
вот ток не как немогу купить Венге дагер видимо нюб )))))

И Pudge`у ;D

Отредактировано MaMMoth.Jr. (24-10-2007 09:43)

27

никуясе тут :)

28

MaMMoth.Jr. пишет:

фантомке батер ОМГ еще и первым итемом вы убиваете мой моск....

та да согласен. БФ фантомке аж никак не надо(ну токо в том случае если надо скорость атаки очень высокая, а лень гипер купить.) фантомке первым делом после ШД собирается баттлефури->с ним у фантомки идет просто ахрененный фарм, вещи собираются очень быстро  -> мкб и бкб. все. трипл в замесе обеспечен(если естественно она атакует не первой и сбоку: убирает ваших нюкеров,а потом все остальное другое мясо)

Добавлено Срд 24 Окт 2007 11:48:50 :

lacost пишет:

мда стас вот это ты смешишь. Зорг же почти постоянно баратумом катает и ты видел его ИО: после ПТ идет дуалы обязательно, потом башер и гипер. и он сам 1*1 снесет любого супер зафармленного героя.
+ к дуалам говорит еще то, что можно сбежать с-под плевка(не ульта) вайпера, да и при правильном убегании от траксы и от многих других. (вчера играл вместе с баратумом и видел как он убивши вайпера спокойно за счет дуалов убегает от 2-3 а то и 4 противников)
Баратум идеален в 5*5, если есть тот герой, который начинает замесы за твою тиму

Отредактировано falkon (24-10-2007 10:49)

29

mamm: ny raz ti znaesh teroriy veroyatnosti, skaji togda kakoi bydet shans miss, esli kidayt slep na kogo to + ego atakyet void s butterfly ( kakoi shans y voida?) :O

30

Читай там в скобках написано, что с теор вером у мя напряг). Могу конечно формулу найти, но я ща на работе отвлекаюсь на 10 минут и каменты пишу.

31

2mamm: haha, ok ya podymal chto ti menya yprekaesh tipa ya ploho ychil ee ^_^ nvm

32

обожаю морфлинга... ненаю чё))
ио
-пару wraith bands>BoT или Pt (на любителя, хотя мне кажется трэвелы лучше ибо у него и так атакспида хватает)>Eye of Scadi>SaY>(fantastic===HoT+burizza)

Скади и СиЯ оч мошьные арты морфу ибо 32 активных стата в СиЯ и 50 В скади и того при 1 силы (родной) у морфа будет  Окола 2к хп и дамаж родной ~180 + атакспид и броня анрыл))
В лейте я думаю если не будет застанен или забашен нах порвёт)) тоись для него важно в 2-2 иметь станящего напарника))) пусть даже тогоже энигму или ещё лучше при определённых обстоятельствах вульджина)

33

2ench: данил ты не повериш я также люблю морфа )) тока собираю ему линкен + бот + хот, зачастую на этом периоде типы кричат : МАПХАК! и выходят :/ но если игра продолжается покупаю еще батерфляй абс и сатаник! И при покупке месс ривера ( это де-то в середине игры, всю силу переводиш в агил, и дрючиш всех...) ИМБА!

34

да его все практически любят. Я ему собраю линкин и тараску, а потом перевожу силу в агилу и норм.

З.Ы. Ура дота по русски заговорил :D

35

К теме о SpiriBreaker:

Empowering Haste
Уровень 4, Увеличивает скорость передвижения на 8% и наносимый урон на 16% от скорости передвижения

скороксть Баратурма с ПТ 388, 388*0,16=62,08 скорсть Баратурма с пт и дуалями 442, 442*0,16 = 70,72
значит с собрав дуали  получаем бонучные (70,72-62,08 = 8,64)дмг -кончно ради такого мега бонусного дмга их надо собирать!!!!

Sange & Yasha 5100
+16 к силе
+16 к ловкости
+16 к атаке
+10% к скорости атаки
+10% к скорости движения
+мэим (орб)
т.е. 
бонус атки  16+16+9=41
бонус скорости атаки 20%
16*17(вроде) = + 272 ХП

Monkey King Bar (5400)
+75 к атаке
+15% к скорости атаки
Пассивно:
Шанс в 30% нанесения удара со 100 дополнительными единицами урона и остановкой кастования врагом заклинания.

Моё ИМХО у Monkey King Bar КПД НАМНОГО больше...

Отредактировано lacost (24-10-2007 16:46)

а я не играю в Доту!:)

37

2lacost: мхмх... ну кпд само собой, но ты не брал в расчет что бара не такой уж и клевый дамагер. У него очень низкий прирост силы для танка, поэтому в некоторых случаях когда команде нужен танк, ему собирают SaY, а потом хот или еще чето... Хотя с другой стороны бару зачастую не берут в команду...

38

Ну вообще ты в своем Ио писал MoM а не МкБ это раз, во вторых никто не гонится за демагом, а развивает преимущества, тем более смысл я тебе СиЯ описал это постоянное превосходство над противником пока он копит на дорогущий арт. За это время можно ему пару раз вломить и спастись. Мкб не дает ни капли хп, А 250 спасет твою жизнь не раз да и миам клевая штука.
Ноомальный бартрум это пт, дуалы, хот, кираса, и башеры.

Отредактировано MaMMoth.Jr. (24-10-2007 17:26)

39

Мой ИО для баратурма это мкб+кираса+сатаник, а мом и башер не собираю никогда только в игре 1 на 1.

Сомневаюсь что 250ХП спасут жопу....купим ХоТ, скажем бб Мэиму, хотя 250 хп стоит 1100...а потом Vitalyty уже в тарску, но сомневаюсь что из баратурма выйдет танк :D только в глубоком лейте когда есть тараска сатаник и кираса

Отредактировано lacost (24-10-2007 17:37)

40

А на батле луги ктонить играет?а то алкара пингует)))

41

не туда не много попал, там куча тем про батл

42

2lacost:250 хп очень важно, смотри либо у тебя на 10 лвле 1200 хп либо около 1.5к, поверь разница есть. Лакост зачем твоей корове сатаник? Он вообще никак туда не вписывается... Конечно интересный айтембилд, но скажи.. в какой очередности ты это собираеш? И при игре с кем ? (ну там типы которые I раз играют, или который по ошибке доту запустили ? ) и скажи плз свой скиллбилд 2,1,2,1,2,4,2,1,1,3,3,3,3 или какой?
p.S. а что такое: Моё ИМХО!!! я долго смеялся :) ИМХО = in my hood opinion, как там ТВОЁ приписывается, хз :) (посмотри в словарике перевод) , наверно также как сатаник корове :D

43

spArCO пишет:

да его все практически любят. Я ему собраю линкин и тараску, а потом перевожу силу в агилу и норм.

З.Ы. Ура дота по русски заговорил :D

Я ненавижу морфа :) .
Про imho там humble , hood ето у черных пацаноф с раёна :) .
З.Ы.Ы Про троль вс faceless ,  ластхитить войдом с его бальшой булавой и почти что дисперсией и его timewalk получше тролля.А если оба отфармится войд намного лучше будет решать , сравни их пользу для команды и еще подумай что войд сделает с троллем под купалом :) , он лучше его хотябы тем что у него есть таймвалк и его аналог дисперсии ( жаль что  не возвращает урон ;) ) , ульты у обоих круты , хотя ульт войда в 100 раз тимплейней.Про то что тролль рендж , а войду пофиг , либо с ним кто то стоит кто будет тащииить либо он соло личит експ и ластхитит абы-как  и будет с превосходством в lvl.

Отредактировано Get]Lost (24-10-2007 20:31)

44

ИМХО я гдето чтитал переводиться как: мое личное мнение...так вот это оно и есть
Какой нах тимплей?? я играю в доту на Алкаре где очень редко попадаються более менее хорощии игроки в обоих командах.

Скил билд для коровы: 1/3,2,2,3/1,2,4,2,1,1,1,4,+/3......3/+
Сначало беру 1-2 брасера, потом костыль, мкб, гипер,ХоД,кираса,тарска,станик.....ещё не разу всё не собрал :D

45

lacost пишет:

ИМХО я гдето чтитал переводиться как: мое личное мнение...так вот это оно и есть
Какой нах тимплей?? я играю в доту на Алкаре где очень редко попадаються более менее хорощии игроки в обоих командах.

Скил билд для коровы: 1/3,2,2,3/1,2,4,2,1,1,1,4,+/3......3/+
Сначало беру 1-2 брасера, потом костыль, мкб, гипер,ХоД,кираса,тарска,станик.....ещё не разу всё не собрал :D

Нужно не гдето читать а знать английский imho = in my humble opinion дословно: по моему скромному мнению.Слово humble ето никак не личное личное было бы private , personal ,etc.
Ну не играй с масс тупыми нубами на алкаре , кто ж тебе мешает?

46

2 lacost sry перепутал с Ro это он бартуму собирает мом). Любой чувак одетый в демаг и хп решает ^^. Но нужно развивать свое приимущество. Допустим бывают моменты когда я собираю бабочку тому же кенту, когда против тебя сало.

47

Get]Lost, я разве сказал что меня не устраивает алкар ?) просто на ггц слишком много трафа и лаги
я про алкар сказал к тому, что не играю там на команду а играю на себя

48

lacost пишет:

Мой ИО для баратурма это мкб+кираса+сатаник

плохой ИО, особенно не пойму нах там кираса(ну ладно гипер, но выкладывать лишние 1400+650+2000 ради брони которая нах ему не надо..) и сатаник(со скоростью атаки баратума брать сатаник....)

Добавлено Чтв 25 Окт 2007 00:16:50 :

lacost пишет:

не играю там на команду а играю на себя

во-во наконец то в точку, а бедный зорг постоянно под бой идет, чтобы ты "играл на себя", отсюда и твой ИО))) . а поиграл бы ты мясом(всмысле принимающем атаки первым, а не пуджем)) ) и без денег, то почуствовал как это, ато Мкб+кираса+сатаник у тебя)))... а то зорг тратит ульт, спеллы, жизнь героя наконец, чтобы ты, ну скажем мираной, пустил свои звезды, после того как костин герой умер и ты сделал +2, а не раньше(уж я то ваших игр много видел и это не эпизод,а так постоянно происходит)
З.Ы. никогда, подчеркиваю, никогда не видел чтобы ты первым атаковал, а постоянные фразы в чате, адресованные косте: "ты мне ненужен я сам могу их убивать", заканчиваются 2-3 твоими смертямипри 0 убийствах и через 10-15 минут прошения к косте ходить с ним вместе))) . твое ИМХО :D
З.З.Ы єто лично мое мнение по просмотренному

Отредактировано falkon (24-10-2007 23:24)

49

Мой любимый герой Неруб: я им не играю из принципа(нет интереса играть им, так как годлайк на годлайке :( ). Одеваю смотря против кого играю... Всегда по разному.
Нравится венга, Алхимик(сцук слабоватый), Спектр...

Отредактировано ZoRG (25-10-2007 11:49)

50

Мой любимый герой Неруб: я им не играю из принципа(нет интереса играть им, так как годлайк на годлайке :( ). Одеваю смотря против кого играю... Всегда по разному.
Нравится венга, Алхимик(сцук слабоватый), Спектр...

Годлайк на годлайке? Либо ты отец либо с кем ты играешь нубье? А как ты его одеваешь в банальной игре 5х5? Наверно идешь в дмг?
П.С ты Про NA или вивера?

Отредактировано Get]Lost (25-10-2007 15:34)