Re: Ваш любимый герой в доте! Поделитесь своим мнением!
гмгм.... Что за затишье ? ;) данил че там? если что то будет ( надеюсь будет) маякни американскому сане!!
гмгм.... Что за затишье ? ;) данил че там? если что то будет ( надеюсь будет) маякни американскому сане!!
гмгм.... Что за затишье ?
та да.
кста ток вчера играл в 6.49б оценил новенький кастыль ну играл мираной. в начале кинул на интелект ну а потом на агил. так что по мне т.к. урезали немного "быстрый" по мне щас лучше брать костыль!больше толку будет а так тягать с собой пару тп!!!
2crash: я вообще не успел поиграть в 6.49 и 6.49Б ("!№;ый универ) Имхо этот костыль и салу пойдет... он с ним вообще будет конченный :) вообще + 10 к стату - куллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!
та я и сам щас не асобо играю. хотелось бы 3х3 сыграть ну как видиш наши госу мочат))))))))
глухо чет тут((
подскажите как этот квест проходить
все попорядку если можно
Зочем тебе? в 49б его убрали вроде
Тут http://up.lluga.net/1370 лежит репа по прохождению.В реальной игре его нереально пройти.
Опачки я дома :) . Ну что мы играем? Кто обещал наказать? Или краш данил давайте просто так с вами?
как видиш данил молчит Т.т госу следуют его примеру уже какую неделю ;) Наверно госу заняты, даже нету времени зайти на форум и отписатся :( или просто не знают че сказать :/
Нужен стимул.
Кто хотел наказать нас нубков вот вам стимул чтобы потратить ваше драгоценное время : 2х2 \ 3х3 на Маузе по 10 с человека победившей команде + оплата времени победившим.Формат : 2х2 -apomnp , 3x3 -ap
bo3 ( best of 3)
Нихатят што та пацны :( А Жаль... :(
Зачем Вас наказывать? Живите и мучайтесь. Самое страшное наказание для Вас это осознание того, что ты я являешься нубом ^_^.
Плакать :D Сказанул канеш :D
Зачем Вас наказывать? Живите и мучайтесь. Самое страшное наказание для Вас это осознание того, что ты я являешься нубом ^_^.
А ты нет?
А я себя нубом не считаю и нигде это не писал.
А я себя нубом не считаю и нигде это не писал.
Ну если ты не понял то что я писал что мы нубы ето был стеб ;) . А по теории относительности ты тоже нуб :dokazatelstvo: :D .
Обоснуй.
мля не начинайте заново....
Обоснуй.
От обоснуя слышу.
Добавлено Пнд 05 Ноя 2007 19:35:24 :
мля не начинайте заново....
Привет Как дела?Как универ?Ну что выцепил нигера?Что не отписался?
Дело было вечером, делать было нечего :) Вот до чего доводит отсутствие инета :D
ftp://ftp.lluga.net/personal/sparco/Silencer.avi
sparco ВАУ, овации великому салу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s интересно, насколько сильно оттрахал бы твоего сайла, комп дестроер... (конечно имея такие же характеристики...)
p.s.s как можно потратить 43 минуты на такую фигню o_O ? ? ?
Ну яж те гаварю, не было инета, делать было реально нечего :)
Ты сделал 1600 фрагов? сколько с удара снимал?
зачем ты их без инты оставил)) а теперь поиграй мясом!!! интересно скок силы набереш))
Отредактировано crAsh (07-11-2007 17:13)
Мам там видио есть, погляди :) помоему + 950 от скила :)
Краш уже с мясом такое делал, 27 к ХП и атака ппц :)
:) На предложения сыграть все морозятся а как о сайле с 1600 инт такая живая дискуссия О_о .
П.С все еще жду ответа.
Ну я думаю ответа не будет, попробуй в ЛС написать :)
Ну я думаю ответа не будет, попробуй в ЛС написать :)
Смысл писать тем кто появляется на форуме и явно морозится в ЛС?
А уже писал? Ну тогда забей, наказания явно вы не увидите :(
Пппц вот это партейка! час 50. Офигеть, и пинг был класс, довольно интересная, такого напряга и удовольтвия от игры я давно не получал. так собственно чё я пишу, такой вопрос, еси ливером бафаться (оргом) этож не правельно да? пусть даже если 4 на 5, просто там все оеделись ппц, вайпер собрал, асаульт, буризу, МКБ, если не ошибаюсь радик, и еще что то, ну и все что то типа этого, так он бафался оргом и шел ипать всех нах, криты под тысячу, ну его нафиг, вобщем я считаю это и решило игру. так мона за такое банить или нет?
Пппц вот это партейка! час 50. Офигеть, и пинг был класс, довольно интересная, такого напряга и удовольтвия от игры я давно не получал. так собственно чё я пишу, такой вопрос, еси ливером бафаться (оргом) этож не правельно да? пусть даже если 4 на 5, просто там все оеделись ппц, вайпер собрал, асаульт, буризу, МКБ, если не ошибаюсь радик, и еще что то, ну и все что то типа этого, так он бафался оргом и шел ипать всех нах, криты под тысячу, ну его нафиг, вобщем я считаю это и решило игру. так мона за такое банить или нет?
В пабе нет четких правил , на дота лиге например можно использовать персонажей вышедших игроков как угодно.
В пабе не то что четких там вообще правил нет, тырь предметы, стиль фраги одна фигня, правда забанить могут но в ггц комнатах с маленьким лвл это не страшно.
Да не я думаю они не чё не брали с того орга, хотя у него был анагим, хотя хз хз... Но пля так разодетый вайп под тем бафом раздавал не дай бог... :(
Да не я думаю они не чё не брали с того орга, хотя у него был анагим, хотя хз хз... Но пля так разодетый вайп под тем бафом раздавал не дай бог... :(
Ты бы видел как разодетый войд под етим бафом дает О_о
Раздетая Slayer тоже :-/
Отредактировано Get]Lost (08-11-2007 14:01)
Ну могу себе предстваить...
Есть одна связка, которая меня радует :). Раста и дарк рейнджер. А если еще лиона добавить жесть просто. Позавчера Растой с Лионом удирали от 4 героев, уровне на 20м. Всю толпу встретила ДР.
Просто побоище. Хексы, подброс, сетка. Даже без ультов ушел только 1 герой. Конечно и эфект неожиданности был! Но в такой связке выпрыгиать из кустов одно здоровье :))
venomnser & Ursa RULEZZZ!
ето вам я говорю как БЫВАЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Скажу одно каждый герой может быть сильным если он в руках умелого игрока! Но мне нравятся многие герои:
Лёрик, Баланар, Пивная Панда, Юрнеро, Акс, Иллидан, Тиник, Копыто, Тракса, Неруб, Бревно, Бладсикер, Урса, Наикс, Шейкер... И ещё много, много, много...
Когда-то раз сыграл Нортроном и очень сильно разочаровался в этом герое... Поэтому в игре на проф. уровне не советую его брать категорически... Мне он не нравится, слишком он слабый...
а что в твоём понятии игра на проф уровне?
На соревнованиях или битвах за деньги...
если это соревнования, это совсем не значит что игра идёт на уровне про ;)
Не помню кто именно, из ВП на МУМ прайде в прошлом году очень даже раздавал сайленсером, так что не факт.
любимый чар - riki
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB