Re: Любительское фото
Ждем с... :)
а вот мои фото!!! http://southwc.ru/r_903203489-rgh_rusia_6.JPG.htm
Ждем с...
А я совершенно забыл про свое обещание выложить фото раскрытого цветка :) Ну ничего, там еще много бутончиков, вот тогда и выложу.
а у меня все фотки kodak z8612is сделаны
а на этой фотке белка запечлена
http://southwc.ru/k_450446106-opt_rusia_2.jpg.htm
не надо запечливать белку, она не в чем не виновата.
Temptation, так что за аппарат?
Evro, eugene, на украинских просторах и не такое можно увидеть :)
Отредактировано Adler (21-07-2010 12:28)
eugene, Эт Волнухино, каръер, ходили гулять, но реально на Африку похоже..
Zorro, там если за волнухино проехать пару км и съехать на грунтовку влево пару км и не такие виды можно увидеть. Там и горы и лес и пустыня и степь и дебри, в общем все что хочешь ... Там просто реально огромная необитаемая (не полей ни людей) территория. У нас там когдато дача была не далеко...
mskda
Я бы фотки профессиональными назвал. (правда не все по правилам :) ) Действительно, где ты понаходил их? :)
И хорошо, что не редактировал. Имхо нужно так фоткать, чтоб не нужно было потом обрабатывать)
Отредактировано Temptation (23-07-2010 09:57)
Ребята я не находил а просто фоткал. Город Приморск запорожской области, там коса на которую месяц назад ездил отдыхать в пансионат на 3 дня. Белка на ели по дороге в столовую сидела, змею с моста по дороге на косу снимал, птичка по пляжу бегала, та что в гнезде на лестничном пролете по дороге в корпус, где я жил на 4 этаже. Черепаха и жаба в Чернухино на озере, на обратной дороге в Луганск решили заехать скупаться...
За эти 3 дня я еще много интересного наснимал, может позже выложу еще.
И хорошо, что не редактировал.
ну каждому свое. я считаю что редактировать нужно. только аккуратно и с умом.
Раньше, фотографируя на пленку, тоже проводилась и цветокоррекция и т.д., сейчас для этого используют фоторедакторы, а раньше химическим способом.
Имхо нужно так фоткать, чтоб не нужно было потом обрабатывать)
тут частично согласен, нужно фотографировать, чтобы минимально корректировать фото, но коррекция нужна.
сегодняшняя прогулка, пару фото:

Отредактировано troshki (31-07-2010 01:08)
прогулка по парку
http://southwc.ru/1/16/thumbs/d_7235527 … usia_1.JPG
olympus c-750uz, хоть древний и очень медленный, но я привык
по поводу Olympus C-750UZ
вот вам яркий пример того, что не мегапиксели решают, а качество оптики
а то понакупят мыльниц на 12 мегапихарей, а объектива там и нет, один дверной глазок остался
Отредактировано Капитан Немо (31-07-2010 08:40)
Извиняюсь за офтоп.
Капитан Немо, ты в личке читал мое сообщение по поводу ремонта фотика Olympus SP350 ?
Особо некогда было фоткать, снял в отпуске всего пару десятков фоток. Вот-с некоторые.
Оригиналы 2010.rar — 52 МБ
Вторая фотка - 15 сек выдержки + Исо 1600? О_О
На улице совсем ничего видно не было? )
сканы конечно все подпортили, а вообще хорошие фотографии. Мне понравились. И цвета именно такие "советские" получились - бумага наверное)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB