Re: Любительское фото
что этот полисмен там собирается делать? ))
что этот полисмен там собирается делать? ))
Пометить решил))
да уж вид нашего садика на солнечном с той стороны устрашающий)
там наверное вампиры пьют детскую кровь xD
да хай бы и полицейский, за такую идею машину "поменять" все равно +1 :)
Отредактировано Mindstorm (14-04-2011 20:23)
вы сделали квартал мечты просто. вот что значит коллективный труд
Что это за жёлтые цветочки повсеместно кстати?
Земляничная полянка на даче
фото неплохие, но последнее в плане качества - жесть. Игрался с настройками? Цвета неестественные и аберрация очень сильная.
Отредактировано Mindstorm (13-06-2011 20:10)
аббревиация
сам понял, что написал? я - нет
извиняюсь. Неправильно написал на русском (Chromatic aberration) - аберрация, а не аббревиация. Очень хорошо заметна слева белой колонны, которая справа. Исправил :)
Отредактировано Mindstorm (13-06-2011 20:10)
ппц черезчур ярко, если фотик умеет снимать в raw то пользоваться им а потом в фотошопе подогнать цвета.
Zorro, фотик меньше чем за 100$ врядли умеет в RAW снимать ...
любой старый дешёвый Canon при условии установки на него CHDK снимает в RAW
вопрос в другом - нужен ли этот RAW при объективах типа "дверной глазок" ?
Отредактировано Капитан_Немо (14-06-2011 10:49)
Капитан_Немо, ну все же лучше чем жпег
troshki, это когда ты знаешь, что с ним делать. Большинство среднестатистических пользователей даже не знают, что такое RAW, не говоря о том, что с ним делать ...
Отредактировано Adler (14-06-2011 12:04)
Adler, в общем-то тоже верно.
Вопрос в следующем, а зачем мне этот RAW? Это надо быть фанатом фотографии, чтобы полсотни снимком пол ночи корректировать? Сейчас 50% народу снимает на мобильник и счастлив. А тут быстрый 8-12 Мпикс фотик по размерам N95. Что еще надо человеку на скорую руку? Тем более с литиевым акб и всего за 80 уе. А снимки вполне на уровне.
А предустановки чисто для баловства.)))
ramyres, зачем пол ночи) есть пакетная обработка файлов :)
я бы с удовольствием обзавелся простенькой мыльницей с рав. так, чтобы носить каждый день с собой. зеркало с несколькими объективами, бат. блоком на 2 батареи каждый день носить напряжно. Но пока не до мыльниц.
wem, Я посмотрю ты юморист, если свой нос не всунешь и не вы**ебне***ся то не проживешь, если не чего умного написать не можешь, то лучше бы промолчал.
Отредактировано Zorro (18-06-2011 18:06)
prof, в каком? только вчера говорил что не видел змей в городе
Парк Горького.
А что за змей?
Вот здесь нормально видно
http://www.hostingfailov.com/photo/a392d02b9e
http://www.hostingfailov.com/photo/f6deb38666
Гадюка обыкновенная.
Отредактировано prof (18-06-2011 19:30)
Zorro, на олигофренскую фотку не может же быть умного комментария. Радуйся что хоть кто-то обратил внимание)))
немаленькая такая гадючка..
лучше бы без сарафана =D
Atis, я только за!
Отредактировано troshki (01-07-2011 15:54)
Обувке каблуков не хватает. А так последняя фотка чего-то американское напоминает =)
Не тут просто надо было сарафан снять. Славка давай номер будем договариваться эбаут НЮ ффото сесион)
А сарафан...? :)
Marc, это будет долго, и может оскорбить девушку с картинки.
То немного гумору. ;)
мыльницей котов снимал? шумы страшные, особенно на первом фото, ужас просто
Капитан_Немо, Canon A460 :D
Чем богаты тем и рады.
Может быть скоро куплю себе Fujifilm FinePix S2950. Зеркало не хочу, я не фотограф
Отредактировано SpArCO (04-07-2011 20:05)
Да и дорого зеркало выходит, даже если Б/У
prof, Это водяной уж! Не опасен! Обитает вблизи водоемов(на Донце валом). Их часто путают (нет пятен на голове) с гадюкой обыкновенной (в Красной книге), и часто убивают(. У гадюки рисунок на голове в виде парящей птицы, голова в виде сердца(не такая овальная).
http://www.bizslovo.org/content/index.p … ayniy.html
В "гадах" хорошо разбираюсь, ошибки быть не может. Гадюку вы хрен увидите (обитает в степи и называется еще степной) чтоб поймать не один км. протопаешь.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB