Re: Любительское фото
Креатив! Как прохожие реагировали?
Креатив! Как прохожие реагировали?
Любопытно таращились.
Рома как всегда опасен и креативен=)). Вот правда, смотришь на человека и улыбка на лице сразу:D.
wem,крутоо)))
:))так что ж ты Никоном пользуешся и не помоветовал??!!...крутой снимок!
а чего фотки такие шумные???
Потому что мыльницей за 250 грн.
Не сжимай так сильно.
хорошо, каким разрешением выкладывать? максимально доспустимым (1281x1025) ?
1024х768
народ, а подскажите как Луну сфоткать..я имею ввиду настройки какие нужно выставить...а то сколько пытался ниразу не получилосЬ!
Классные фотки! Чем делал?
Мыльницей средней вшивости, Olympus SP-350 ... Фотик в своем классе не плох, но батарее жрет, что зеркалка ... На ~350 фоток в Киеве ушло 4 или 5 комплектов батареек типа Дюрасел, Варта, Энерджайзер и Сони ...
Отредактировано Adler (16-10-2008 07:51)
да батарейки он жрет лихо у самого такой когда то былл!!
да батарейки он жрет лихо у самого такой когда то былл!!
Я знаю почему он у меня жрет, я прошивку новую в него залил, а при ней, он не совсем верно воспринимает зарят батареи, а в первых моделях этого аппарата, с прошивками 1,1 и 1,2 была та же самая проблема, прошивка 1,3 это все исправляла (у меня она уже подефолту стояла), а я решил 1,4 залить и у нее та же проблема, что и у старых, теперь думаю назад вернуть ...
Отредактировано Adler (16-10-2008 10:09)
Дикое кошко :)
кот
Гы, у меня кот один в один на этого похож. Не отличишь. Мож они братья? ))
Гы, у меня кот один в один на этого похож. Не отличишь. Мож они братья? ))
Может, моего Маркиз зовут.
+
последняя фотка делалась фотоаппаратом друга, olympus c370 по моему модель, на 3.2 мегапиклселей
а что делал при обработке фото, похоже на псевдо HDR
Отредактировано troshki (26-10-2008 15:03)
Это и есть псевдо HDR :)
неплохо)
а шум в два клика можно убрать )
А ну ка...
:)
фотографируешь так
Почему на некоторых фотографиях зданий параллельные линии кажутся не параллельными и как с этим бороться?
Если ты имеешь в виду вертикальные линии — то это происходит из особеностей объективов фотоаппаратов. Более-менее исправляется в большинстве фоторедакторах, в той же Picasa.
Слышал, что архитекторы используют специальные объективы где не происходит завала зданий.
*пускает слюни
Фигасе, Серёг, это в Беларуссии там?
класс
Вот это отпад! Супер!
good! very good!
Чем освещал?
3 рисуночек очень "вкусно" выглядит
Иркке, зачем)))) я щас умру от завести :P
1-я фотка не аппетитна, а вот третья...!!!!
Иркке, и кто ты после этого? :) Такие фотки нельзя выкладывать, я чуть слюной не удавился ...
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB