Re: Любительское фото
Фотки бомба как для фотографа - психолога, да и вобще как для фотографа :)
Фотки бомба как для фотографа - психолога, да и вобще как для фотографа :)
kirushQa тебе что знакомств не хватает)) купи себе фотик, если будешь хорошо фоткать - от моделей отбоя не будет. а они всегда красивые девушки ;) по опыту говорю
ну а фотка классная, толкьо надо было побольше кадр захватить, не в том смысле что тема сисек не раскрыта, а в том чтобы портрет получился
хм .. да у него и так вроде есть фотик, не зеркалка, ну и не дешевая мыльница ...
spare, дело не в количества, а в качестве. А вообще смысл моего поста, думаю, поймёт Sartor и Fly. Как уже упомянул Adler фотоаппарат есть, главное желание фотографировать, а его в данный момент нет. Да и не в моделях счастье. На этой оптимистической ноте прекращаем флуд.
По теме опять - фотографии бесподобны.
у пшеницы с небом цветовая гамма классная, оч здорово получилось, как для телефона!
Отредактировано Sunn (06-07-2009 21:26)
я не фотограф, но оценить адекватно вполне могу. Да и фотика у меня толком нет.
вот и я за это, херовый оценщик тот, который не фоткает вообще.
Это не шершень, это овод. :)
Шершень он как оса, только размером раз в 10 больше.
Отредактировано eugene (07-07-2009 09:33)
kirushQa ты не прав, и мы уже говорили об этом. твой наезд не обоснован.
говорили. Не будем короче флудить, но скажу одно, это всё равно что наехать на искусствоведа который оценивает стоимость картины гениальных художников, но сам рисовать не имеет
Последняя фота очень напоминает склеп Стрыги из "Ведьмака")))))
я даже не думала что этот фонтан может так красиво смотреться, замечательное фото Meetya :)
Unreal,фотки просто супер!Если я не ошибаюсь,то некоторые были сделанны в Херсонесе и в г.Балаклава.
Катастрофа - да, первые фотки сделаны в Севастополе, "Херсонесе", Балаклаве, попугайчики - в Феодосии, последних три - в Киеве. ))))
Отредактировано Unreal (12-09-2009 12:46)
Вот еще несколько удачных снимков. (Никитский бот. сад, и г.Киев)
Сделаны на том же Canon S5IS.
Чем фотки обрабатывал? Или это они такие без обработки?
matr1x - вообще-то это бельчонок! ))))))
prof - все фотки без обработки. Некогда да и нет желания этим заниматься.
Могу сказать, что фоткаю при отличном дневном освещении в режиме "Листва" (на Canonах, есть такая программная предустановка). Вот фотки и получаются такими сочными и насыщенными!! )))
Отредактировано Unreal (13-09-2009 09:25)
все хочу это фото доработать. налить жидкости и несколько кусков льда кинуть, но некогда...
держи.
http://s14.radikal.ru/i187/0910/3c/d27b82cc51c5.jpg
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB