Re: Вопросы АДМИНУ
Ппц :) Я х..ею, админ мля, тебе мля впадлу нормально ответить человеку?
Да впадлу. Я на сервере не показывался уже месяца полтора как минимум. Так что какой админ.
Ппц :) Я х..ею, админ мля, тебе мля впадлу нормально ответить человеку?
Да впадлу. Я на сервере не показывался уже месяца полтора как минимум. Так что какой админ.
Т.к я сейчас играю редко, дал пас от админа amd - mar1k'y. Может разнообразит наш сервер.
Уважаемые админы!
Поясните пожалуйста следущее! Полгода примерно не играл на нашем серваке в контру... Несколько дней назад решил вернутся, но обнаружил, что тут никого нет! Ни вечером, ни днём, ни ночью, ни утром! Пытался зайти на сайт статистике - его уже тоже нет! Это означает конец?
не дела это)) давай пиши время и день зайдём поиграем с тобой, а там мож еще кто-то подтянится) может повысим так онлайн сервака))
Так просто играть не интересно... Вон на ЛДС там и сайт статистики и т.п... А тут ни топов, ни сайта... ни кланов... Просто некчему стремится! :(
и античит у них с вирусом... :D
Не все то вирус,что антивирус считает вирусом...Нормальный античит,уж понадежнее SXE точно.
иди с девушкой погуляй, аццкий геймер...
иди с девушкой погуляй, аццкий геймер...
Если это ты мне, то у меня жена под боком... :) Так что играть уж точно остаётся только... :)
Отредактировано Raven (12-11-2008 08:41)
dima-linux! И загремит гром и затянется небо тёмными тучами... услыш меняяя о сис админ :mol:
Можешь временно отключить анти чит на сервере?
Отредактировано n1ghtmAre (29-12-2008 01:02)
В ближайшее время сервер будет полностью остановлен. Смысла в нём нет.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB