Тема: Game 3x3
Сегодня на маузе игра 3х3 кто хочет приходите посмотреть. Лол время не скажу.
Отредактировано Get]Lost (30-01-2008 12:03)
Архив → Battle.NET → Game 3x3
Сегодня на маузе игра 3х3 кто хочет приходите посмотреть. Лол время не скажу.
Отредактировано Get]Lost (30-01-2008 12:03)
щас напишу :)) даже тему выделили...
Добавлено Срд 30 Янв 2008 20:59:43 :
WARNING МНОГА БУКОФ - ЛЮДЕМ БЕЗ МОЗГА НЕ ЧИТАТЬ - НЕ ОСИЛИТЕ!
Ну блин начнем с начала :). Игра была назначена на 17-00, мы пришли заранее чтобы забить тачки и настроится. Наши пунктуальные оппоненты опаздали на 1.5 часа ( с кем не бывает). Х** с этим, Заранее оговаривались условия: mode -apxl, 1 мека, 1 рефрешер, карта 6.48B ПОВТОРЮ 6.48B т.к она якобы играется на каких то чемпах... Так вот, во время запуска карты один госу из их команды закричал: КАКОЙ К ЧЕРТЯМ БАН-ПИК? КТО БЫСТРЕЕ ТОТ И ПЕРВЫЙ. тут мы удивились О_О о_О О_о о_о. В общем достучались, чтобы играли бан-пик ( но бана не было У_У) был тока пик 1х2х2х1, Мы выбрали 1) магнуса (crash) они взяли: дерево+лич (slaider+gosu#2) потом мы взяли випера и варлока (випер я, варлок -GETLOST) они последним пикнули QOP. Линии были такими: top) warlock versus lich | mid) magnus vs qop | top) viper vs DEREVO. Кароче фб сделал випер на дереве (тобиш я :P) на 5 лвле :) когда дерево решило незаметно прокрастся чтобы пойти за руной (прокралось прямо перед мордой випера, и зря :)) Кароче заплевал я его йадом, Собственно на линиях мы их трахали , nash cs > ih, + мы денаили побольше чем добивали вражеских крипов, они не денаили вообще... На протяжении 30 минут випер их травил, также травил варлок и магнус, у нас скуп был манерный, у них же - напротив ( ну обычный скуп местных дотеров, тобиш - анманерный, позже обьясню почему :)) Кароче пушили мы их пушили :) сначала снесли мид вместе с раксами, идем позже верх, тоже трахаем их там -3 в битве, вайпер УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ! ПЛЮЁТ ЙАДОМ! кароче у меня счет был на 30 мин то есть в конце игры 9-1 ну где то так... Кароче несем им верхний ракс, парни поняли что дело плохо, поэтому вышли на улицу обсудить "план отморозки"О_О. играли мы на 60 грн с тим за 2 стороны, пацаны как входили в клуб (наши противники) смеялись типа: 60 ГРН ХАХАХА, чи не деньги, пупец что это для нас, ХАХАХАХА. Ну и пол клуба тип тоже, хаахх да это не деньги.. Так вот после 1 игры, врываются эти госу в клуб и говорят, БЫЛ БАГ (по-видимому они не знают что такое баг, потому что им они назвали 6.48B ( то есть всю карту)) Оказывается везде играют на 6.49C поэтому они сказали ПЕРЕИГРЫВАЕМ т.к 6.48B БАГ - тут нету ПЛЕЧА (у них мега акаша хотела взять эту вещь, я так и не понял что это))) ну типа с этой вещью она может телепортироватся по всей карте и убивать с одного удара, один хер результат бы не поменялся, да и вещь ей никто не дал сделать т.к. на 30 минуте и у мега акаши который играл ГОСУ ака SLA1DER было в инвентаре бутылка, бутсы за 500 баксов и 2 circlet), Ну оказывается т.к это баг надо переигрывать Т.Т. Про совместимость данной вещи с акашой вообще бесполезно рассказывать, вы и сами это понимаете :) Ну кароче пацаны начали доказывать ,что это абсурд и из мега богатых типов привратились в людишек которые будут держатся за 20 грн до конца О_О даже если приврут и т.д. Главное тип с которым оговаривались условия, сидел и наслаждался закатом на морозе, на полном, нифига не сказал вообще. Хех саня (гетлост) привел пример: А что вам сказали бы в москве на чемпе? На что последовал ответ - ЭТО ЛУГАНСК, тобиш быдлолуганск где ничего нельзя доказать если оппонент старше, т.к найдут к чему приклепатся... Ну вот и мы ушли т.к они бы потому-что если бы переиграли и выиграли бы опять, они сказали что ТУТ ПЛЕЧО НЕ ТАКОЕ, и т.д. Если будет кто-то на этом богом забытом, убогом клубе спросите у госу№1 aka slaider: НУ КАК ПЛЕЧО??? спс. кароче вы увидили что игрой на деньги с ними ничего не добьешся, поэтому если вам такие нормальные типы из БЫДЛОЛугаска предложат на ЛВ, отказывайтесь сразу...
P.S на деньги предложили играть ГОСУ! Мои 2 мейта и я был против
Отредактировано dotaestmozg (31-01-2008 11:15)
принципиально на деньги никогда ни во что не играл.
Да смысла тут что то постить нету конечно :-).Ето не портал луганского дота комьюнити хотябы потому что не существует луганского дота комьюнити .Другой вопрос что случилось бы если бы мы такое сделали ? :))).Ну вобщем я думаю кто в то время был на маузе поняли что к чему , а они хотябы может получше станут играть и может поймут после етой игры что масс ульты в 3х3 не решают.Интересно в луганске если игроки повыше чем уровеня паба в ггц?Я лично после етого очень сомневаюсь.
>>>> БЫДЛОЛУГАНСК <<<< запасаемся ножами и идем на чемп по КСУ и ДОТЕ И БЕРЕМ 1 МЕСТО!
что я могу еще добавить...
noobs!!!
после этого тимплея, даж из принципа больше играть с ними не буду))
мда но отмазка на счет "плеча"(типо арт который дает 10 брони и фризинг ауру которая бьет на 200) они не смогли нечего сделать, как мне потом ответили типо, что могла сделать акаша если у нее брони нет!!!просто смешно))интерессно вообще б как она умудрилась это "плечо" нафармить если у нее всего лишь было 40 убитых мобов и это до конца игры када (по моим данным МАгнуса было около 100))) игра закончилась на 30 минуте))
просто смешно, неправдали.
P.S. саня мля если када нить будем играть на клубе, сам будешь делать свой конфиг)))
Отредактировано crAsh (31-01-2008 00:13)
Прочёл. Поржал. С "плеча" вообще уссыкался. Ихняя связка тоже интересная. Они наверное надеялись что дерево будет всех рутить а в это время лич с акашей ультовать. Ну да, ну да...
Get]Lost, я думаю есть. Просто не светяца. А на счёт дота портал комьюнити это ты круто загнул... Этож быдланск.
Про опоздание на полтора часа, я бы плюнул нахер и свалил. И пошли они в жопу. ппц полтора часа их ждать.
З.Ы. Дота поубирай маты. Сейчас за это банят.
2 Crash lol net.Сам виноват что так долго делал :-). Про клуб я не думаю что буду играть на клубе , разве что чемп ( которых нету ) , в доворных играх я молчу ( сегодня забавно было да ? ).
2 Sparco ну да в брянке тоже есть они бы асус взяли но светится не охото.
Брянка это где? О-о Или это был как бы стёб?
Луганская область , да ето был стеб.
Не ну вот смотри. ДОпустим человек. Играет для себя. Как я например (всмысле играет для себя). Играет он классно. И после работы/учёбы заходит сыграть пару игр. ИЛи допустим играет он мего круто. В какойнить крутой тиме на ГГЦ. Каждый день кого то ипут. Нахера ему эти быдланские чемпы которых нет?
Если достаточно много людей хорошо во что то играют проводятся чемпы как например с кс или как?
Ну чемпы по кс повыше и популярнее будут. Но я не об этом. Я к тому что мы не в праве говорить что в быдланске нет людей которые хорошо играют.
2 dotaestmozg Слишком много пафоса. Кстати пик хороший как у вас так и у них. На счет гуд игроков... Вроде как рубежани рулят у них там и комьюните есть. И еще некоторые, а именно 15% игроков говно пабов ГГЦ ипашут получше 50-60 % сыгранных команд.
Максимум 5 % игроков максимум 10% команд . У них пик очень неудачный , ты понимаешь саму концепцию 3х3 ? Ето доминирование на линии , у нас было 2 лучших пика в 3х3 ето вайпер и варлок которые просто давят на линии.Про пафос ненадо да?Кто такие рубежани?
get]lost ну по-поводу игроков со скилом выше паба... Саня они есть в лг и это могут быть как кто-то с форума так и типы с мирного... По-поводу того стоит ли им светится, брррррррррррр, я бы с удовольствием поиграл против равных игроков в лг, выступил бы на чемпе, жаль лг чемпы проводились в форме 3х3 T.T
P.S. саня ну а как же кадры которые играют в пабе и ihcs >.< например paul с которым я играл ? ? ? :)
btw ты сам понимаеш что нельзя всех дотеров луганска сравнивать с 3 "богатыми","принципиальными" нубами... Не все же такие... имхо :-/
Отредактировано dotaestmozg (31-01-2008 11:25)
Кстати пик хороший как у вас так и у них.
Не мам чесна, фиговый у них был пик.
Кста crash, это не тот ли слайдер что типа мего отец на мышке?
ага))
Дык тыж вроде с ним тосался раньше там. Чё вдруг решил против него играть? :)
Дык тыж вроде с ним тосался раньше там. Чё вдруг решил против него играть? :)
я с ними не когда не тосался, я просто вместе с ними играл в доту и все!
ок ок, убедил, только не кричи :)
Пик хороший. Дерево на линии с магной перефармил бы его. Стоять с личей это вообще труба тем более варлок ушел бы как дети в школу. Ну а квин с випер у обоих хорошая анимация квин можно что то было сделать. И по спелам они вас законтрилил бы. Дерево решило бы. А так 100% боты с Вами играли.
Добавлено Чтв 31 Янв 2008 17:40:33 :
ульт дерева не позволяет разбегатся и ульт лича используется по максимум.
Отредактировано MaMMoth.Jr. (31-01-2008 17:39)
Мам я вообщето имел ввиду что пик не для них. В смысле не для их скила. Это в идеале что дерево ловит 3-х а лич с акашей пускают ульты.
Dota/crAsh/Get, хоть раз за всю игру было такое что дерео удавно вас поймало и лич напихал вам ульт?
2sparco было, когда оно собрало уже рефрешер по-моему и лич кинул ульт и акаша, но чето у моих мейтов осталось реддд хп, потом магна ульт + варлок, а йа ЙАДОМ, и вот вам -дерево -лич -акаша. + у них не было кинжалов, а у магнуса был...
Ну а нубами они были есть и будут, просто пантов много, очень много...
Конечно если бы у них был определенный алгоритм спелов игра продлилась бы минут на 10.
Отредактировано dotaestmozg (31-01-2008 19:23)
Только уже было поздно :) Гы. Кста у нас вообще не каких чемпов по доте не проводица? :(
З.Ы. ппц щас акашу раскочал. 1 на 2 играл. против меня тинкер и лешарк... Ужс... Я думал акаша командный герой.
ahaaha akasha imba forever osobenno v teamplay >.>
Я ей не умею играть :( Туплю постоянно :(
Пик хороший. Дерево на линии с магной перефармил бы его. Стоять с личей это вообще труба тем более варлок ушел бы как дети в школу. Ну а квин с випер у обоих хорошая анимация квин можно что то было сделать. И по спелам они вас законтрилил бы. Дерево решило бы. А так 100% боты с Вами играли.
Добавлено Чтв 31 Янв 2008 17:40:33 :
ульт дерева не позволяет разбегатся и ульт лича используется по максимум.
Улыбнуло.Дерево не перефармит магнуса . Ахаха коп ничего не сделает вайперу она будет бегать к фонтану кстати у вайпера лучше анимация и базовый демедж , я стоял с личем он мне ничего сделать не мог и я никуда не уходил.Варлок и вайпер 2 лучших пика в 3х3 так что ненадо.....Дерево нерешило , хотя оно собрало рефрешер , обьясни как оно решит отфармленого вайпера с бкб?Даже после елементарных 2 брасеров и худов их нюки уже не рулят особо.Кстати один из тех кого ты назвал 100% ботом денаил неплохо ( он лич был).
2 sparco про коп в 5х5: ее многие считают имбой даже после порезаного ренджа и яда и о да она мега командный герой которую часто берут фестпиком( а еще чаще она в бане).
Отредактировано Get]Lost (31-01-2008 22:03)
Да только я играл 1х2. Ума не приложу как я смог ей устоять против тинкера и лешарка, и не только устоять но и порвать в какашу (39/2). Пацанаы конечно не госсу. Но даже нуб может напихать нюков лоу хп герою.
lol в доте 2 самых сильных героя мирана и акаша. надо их резать еще !"№;! А то имба блинк и масс нюки! Т.Т
Ответ дерево перефармливает магнуса на линии из за большой атака гуд анимации и имба брони с регеном. Все дело в руках мой друг... На счет коп я написал что может что то сдлеать. Но трудно так как магический резист. А вообще армор лича + армор дерева и сосет випер. Тем более фаст пуши со стороны магов дадут очень мало времени на фарм. И еще раз повторюсь пик хороший как у вас так и у них.
Я бы взял вместо коп Дузу и ушел бы в хекс.
Отредактировано MaMMoth.Jr. (01-02-2008 19:18)
В теории все круто так :-).Дуза бы до хекса возможно не дожила кстати.Просто понимаешь вайпер и варлок ето два лучших пика в 3х3 а дерево и лич далеко нет вот и все.
Руки непричем друг когда тебя перепикали.
Отредактировано Get]Lost (02-02-2008 15:51)
Не вижу что там перепикали. Я тебе сказал как законтрить варлока. А дуза вполне сносно будет стоять с випером и тихонечко фармить на эуль. И на 6 лвл идти пушить спокойненько мид. Лич как раз в 3 на 3 замечательный тип. Вот вместо дерева можно было кого по веселее взять. Я думаю Сенд Кинг. У вас из станов только ульты так что можно и не фаст даггер делать.
Дуза не контрит некро 3 и стан от ульта и fatal bonds и хил и сама по себе не будет тащит как другой сильный лейтер , она не контра варлоку а всеголишь бесплатный диффуз с нюком и слегка повышенной живучестью за счет манащилда , правда без ульты. Для того чтобы ты увидел что там перепикали еще поясню что вайпер и варлок 2 лучших фестпика.
Лол некры уходят по пуджем как дети в школу 12 сек кулдауна. Стан 1 секунда. Хилку по неферили она уже давно не имба. Лох твой варлок и випер тоже. Нихрена не считаю что пик у вас имба. И что варлок и випер маст хев первыми героями. Ты видимо демок обсмотрелся и моск отключил.
Да мой моск сьели я нешарю.Джоли тоже наверно демок насмотрелся раз он так считает.Ладно забей вобщем считай как хочешь.Ты ведь наверно до сих пор думаешь что фастпуш рулит в 5х5.
Я считаю у кого инициатива, тот пушит. И чем быстрее тем лучше. Нормальная игра 30-35 минут.
Причем тут что ты считаешь?Если я считаю что Гондар сильный кв герой ето не делает его сильным.Фастпуши будут юзабельны только когда конченая 6.50 станет stable а так ими не игрили уже год почти.По твоим рассуждениям нормальных игр (даже мидскилл уроовень ) 5-10%
Просто ты насмотрелся демок каких то и решил что отец/всехпорвунах. Извени что расстроил тебя о великий Бог Доты. Всегда бери первым Варлока и випера 3х3(неконтриещеся страта) и ты полюбому будешь выигрывать.
Отредактировано MaMMoth.Jr. (05-02-2008 08:00)
Лол я о своем скилле ничего не писал так что твой имба сарказм аля бог доты можешь придержать.Еще раз замечу что ето не только мое мнение а и многих других в том числе джоли который является стратегом в вп(напомню лучшая команда в мире на данный момент уже довольно долго ) и который шарит в доте побольше тебя такого сурового поцана который не смотрит демок ( ето грех ).Для любителя сарказма замечу что луший пик не значи автовин и НЕКОНТРЯЩУЮСЯ страту.
Знаешь смешно когда человек думает что он шарит в пиках лучше чем джоли человек который играет в доту несколько лет и является стратегом топ1 тим мира и начинает доказывать свои теории на основе практики пабов хайлвлрум.Ну да ладно ты и правда наверно лучше него шаришь раз так уверенно доказываешь давай рассказывай твои лучшие пики буду перенимать твой опыт.
Йопт ребята. Может вам на ГГЦ поиграть ? О_о
Я хз кто такой Джоли(ты что дро*ишь на него?) Я играю в доту больше года изо дня в день. Я на достаточном уровне тесно общаюсь с головой, и в полне логично могу тебе объснить как контрится та или инная страта. Я не задрот и не сижу с калькулятором, не высчитываю повреждения и остальную срань, но одно я могу сказать точно что станы и сайленс ипут. Я хз как этот Человек(твой Бог повидимуму) Расчитал что Варлок и Випер рвут всех в какашку, но я достаточно просвещен чтобы сказать кто их законтрит и выиграет игру.
Ко всем твоим постам заметь я нигде не критиковал Вашу страту, ни где не говрил, что она нубская. Прошу так же заметить что Лок и есть фастпушевый герой.
З.Ы. Я перестал смотреть демки 8-9 месяцев. (Повторяю я не задрот и дота у меня не на первом месте в жизни)
З.Ы.Ы. Сколько тебе лет?
Ладно я вижу с тобой бесполезно говорить.Ты просто не слушаешь аргументы (раз так интересно нет я на него не дрочу ) , мнение одного из топ игроков тебе побоку ты продолжаешь гнуть свое , флаг тебе в руки , ты просвящен gl hf .Причем тут фастпуш ? 3х3 и 5х5 2 разные игры.
Мне 17 и что?К чему переводишь разговор на задротсвтво и real life ?"Я играю в доту больше года изо дня в день " "Я не задрот " парадокс улыбнул.
Я на достаточном уровне тесно общаюсь с головой =>>> Я играю в доту больше года изо дня в день =>>>> Повторяю я не задрот и дота у меня не на первом месте в жизни
Ко всем твоим постам заметь я нигде не критиковал Вашу страту =>>> Лох твой варлок и випер тоже. Нихрена не считаю что пик у вас имба.
lol; paradox ftw!
Отредактировано dotaestmozg (05-02-2008 18:57)
Просто ты насмотрелся демок каких то и решил что отец/всехпорвунах. Извени что расстроил тебя о великий Бог Доты. Всегда бери первым Варлока и випера 3х3(неконтриещеся страта) и ты полюбому будешь выигрывать.
О, неужели хоть кто то понял, mammoth красава, забей, тут все себя считают "Богами доты" (с) и с ними лучше не спорить, что я и делаю, и тебе советую.
Отредактировано falkon (05-02-2008 18:58)
Дай линк где я писал что я бог доты или что я госу или что то в етом роде или твой никчемный пост ниачем.
я разговарил не с тобой помоему, и читать научись прежде чем претензии клеить
я разговарил не с тобой помоему, и читать научись прежде чем претензии клеить
Если не хочешь комментов к своим постам которые кстати касались меня пиши ему в ЛС.
у вас спор ниочём :) 3*3 пик не сбалансирован скоржи берут дум+варлок+вайпер (хотя я бы варлока баней заменил, может потому что им играть не умею да и не играл им никода) и всё сентинели при равном скиле НИКЕМ не законтрят их
Да ладно, чё вы ругаетесь. мы тут все госсу. Пусть каждый останеца при своём мнении.
Архив → Battle.NET → Game 3x3
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB