51

Re: Game 3x3

lacost пишет:

у вас спор ниочём :) 3*3 пик не сбалансирован скоржи берут дум+варлок+вайпер (хотя я бы варлока баней заменил, может потому что им играть не умею да и не играл им никода) и всё сентинели при равном скиле НИКЕМ не законтрят их

Дум варлок бейн вайпер самые частые баны 3х3 так что прав.Уже давно играется -ap . Normal mode щас очень большая редкость

Отредактировано Get]Lost (05-02-2008 20:02)

52

lacost пишет:

у вас спор ниочём :) 3*3 пик не сбалансирован скоржи берут дум+варлок+вайпер (хотя я бы варлока баней заменил, может потому что им играть не умею да и не играл им никода) и всё сентинели при равном скиле НИКЕМ не законтрят их

mb huskar + beast + ench/tinker? :O

53

Да играю изо дня в день 1-2 игры(учитывая что я в командировках, обычно 2 недели каждый месяц), (пытаюсь завязать :)) Играю только фо фан. Играю только рандом. Меня не редко овнять в хайдже типы на линии, но я далеко не нуб и адекватно соображаю.Никогда не загонялся мыслью кого контрить, ни собирался играть на деньги и так далее и тому подобное. Прости dotaestmozg я не смогу объяснить что значит "Я на достаточном уровне тесно общаюсь с головой", так как твой мозговой скилл не дорос этого уровня и врядли до тебя дойдет смысл этих слов. По поводу фразы вырванной из контекста, если ты внимательно прочтешь то было это сказано когда я предложил контрищую связку а Гетлост продолжал гнуть свою линию (какой то мегаотец, самый пупок в доте сказал берите дети мои випера и варлока, и будет вам счастье). А в самом начале дискуссии было написано, что старта хорошая как у вас так и у них. Заметь я никогда не читал великих гениев доты и делал свои предположения исходя из опыта и знаний скиллов.
Короче гнилой спор... берите кого хотите.

54

^_^ типа оскорбил про мозговой скилл, хмм, знаеш я спросил в чате и там тоже никто не ответил, видимо у них тоже мозговой скилл не дорос -_- Практика показывает у какой части соотношения 90/10% мозговой скилл не дорос или что-то с ним не то о_О.
По-поводу фразы из контекста, я просто скопировал пару фраз, и показал как ты противоречиш... Действительно гнилой спор ~~
p.s. если первое место мира пупки в доте, то кто же нормальные игроки? (риторический вопрос) И кстати многие дотисты играют по аналогии тех же пупков... n/c кроме оскорбления в мой адрес ты ничего нормального не сказал =\ И если уже обсуждать страты, я думаю всем ясно в каком положении будет больше + или играть следуя опыту топ игроков мира, или опиратся на собственные суждения.

Отредактировано dotaestmozg (05-02-2008 21:51)

55

Я никого не оскорблял. Я просто тебе пытался объяснить, безуспешно. Хм ну поэтому фраза сказанная не к месту может быть противоречивой, или сказанная к месту как логический вывод. Поэтому я тебе и сказал что ты вырвал ее из контекста и смысл фразы исказился. всеравно я наверное зря стараюсь...

56

MaMMoth.Jr. пишет:

Прости dotaestmozg я не смогу объяснить что значит "Я на достаточном уровне тесно общаюсь с головой", так как твой мозговой скилл не дорос этого уровня и врядли до тебя дойдет смысл этих слов. .

это не оскорбление, lol...
____________________________________________________________________________________________________________
Я играю в доту больше года изо дня в день =>>>> Повторяю я не задрот и дота у меня не на первом месте в жизни

это фразы из одного и того же твоего поста... в общем это не первый раз когда ты противоречиш сам себе:

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2104&p=5 (пост №173) (там где он балансный герой, и у него имба бла бла бла)
____________________________________________________________________________________________________________
по-поводу 90/10% и того у кого проблемы с мозговым скиллом почитай что пишут типы с форума да и ты сам...

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=4619&p=3  (пост №81,89)
http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=4415           (пост №17)

явно проблемы с мозговым скиллом у меня..................................................................................................
мб на этой ноте перестанем гнать друг на друга? У_У

Отредактировано dotaestmozg (05-02-2008 22:50)

57

Смысл темы : 1)ненадо писать едко что кто то отец и т.д с сарказмом когда не можешь доказать свою правоту 2) ненадо продолжать доказывать если ты "никогда не загонялся кого контрить" ,"играешь только на рендоме" ,  как я думаю незнаешь стратетигую банов пиков в 5х5\3х3 (не про уровень паба) ; наконец если твой опыт лишь игры паба, а репки ты 8-9 месяцев не смотрел ( Смотреть их зло и аморально ) то все таки нестоит тут утверждать с такой уверенностью об етой самой стратегии пиков.
Я игравший в футболл довольно часто с друзьями не пойду доказывать свою правоту на форуме насчет тактикеских аспектов футболла в которых я неочень разбираюсь хотя имею опыт (игры с друзьями фо фан ).   
Последнее:Дота не наркотик и никакой психо\физическо\химической зависимости не вызывает так что прекратить в нее играть очень просто , незнаю что ты имеешь ввиду под " пытаюсь завязать".
Вобщем мне надоела уже дисскусия в етой теме ниачем.