101

Re: Мысли вслух...

Fly пишет:

/me представил ситуацию. идет здоровенный, зеленый, лысый людоед, все от него шугаются... а степа так сдалека заметил... бежит на встречу, весь такой радосный, ручками машет и орет: флай, привет!!!
=D=D=D

... если, разумеется, узнаю =D

102

ты очень сильно упадешь в моих глазах(рискуешь расшибится насмерть) если не узнаешь на улице шрека

103

ну вы и жжете :)

104

Плин сраный ифолдер............. Какого хрена он режит скорость? Качаю со скорость 5-9 КБ пппц.............................

105

spArCO, та с ним в последнее время что-то не хорошее твАрится... у меня такая же скорость.

106

http://video.crazys.info/2008/02/17/ska … anala.html гг)

107

Fly пишет:

ты очень сильно упадешь в моих глазах(рискуешь расшибится насмерть) если не узнаешь на улице шрека

Да ты ж меня уже знаешь, я стопудово подумаю: "А мож не Шрек, мож Халк, мож вообще какой тролль левый, а мож обидится, если обознаюсь..."

Отредактировано Stepa (16-02-2008 23:26)

108

spArCO пишет:

Плин сраный ифолдер............. Какого хрена он режит скорость? Качаю со скорость 5-9 КБ пппц.............................

У меня такая же фишка, ток я научился ее обходить, я просто еще раз начинаю качать тот же файл, и тогда норм качает.

109

Надо попробывать.

110

пойду посплю чтоль)

111

Тоха ты был вчера  ХД? :( Пппц я всилу свой утпости и не внимательности туда не попал(((((((((((

112

spArCO пишет:

Тоха ты был вчера  ХД? :( Пппц я всилу свой утпости и не внимательности туда не попал(((((((((((

кто? где? был..

113

KIRyhA пишет:

кто? где? был..

Тоха. ХД. Был ли? :)

114

ХД - что это?

115

не был. а что там было?

116

а блин я гоню .. хотджем

117

ага, Хот-джем, он самый. я походу вспомнил. должна была группа "Тени" играть и кто-то еще. так?

118

а сегодня на ПР клубе что-то будет. одногруппники приглашали =)

119

Да Тени и метрополитен... ппц меня валькири пригласил......... А я ввиду своей тупости не попал (((((((((((((((((((99

120

Валькири? :) хы, мы с ним про тебя разговаривали как-то :)

121

Да, вроде как общий знакомый :)

122

не метрополитен а монолит

123

А да да точно.

124

Люди, кто сейчас видел документальный фильм по РТР? Это просто супер! Я конечно и раньше был (так сказать с рождения и в душе) ярым антиглобалостом и ненавистником америки, но меня этот фильм просто в восторг вверг! Настолько всё чётко и по полочкам. Меня удивляет, как это другие не видят, что американцы - угроза всем (даже себе) и что единственные, кто может им противостоять - это Россия. Хотелось бы чтобы и Укарина не поддавалась влиянию пепси-колы и хотдогов, но у нас много быдла. Которое не понимает своей марионеточности в руках америки. Это ужасно.

Короче пишите, кто смотрел, я очень хочу пообсуждать.

З.Ы. Вчера температура была 40 и 3 :D

Отредактировано Sartor (17-02-2008 21:42)

125

Ммм а названия не помнишь? Просто я нашел про теслу (тоже РТР) может и это можно найти, очень хочеца глянуть.

126

К сожалению название не знаю. Погляди в интеренте РТР-Планета длился с 20 до 21 где-то.

Если ты пожалеешь, что скачал - я у тебя его выкуплю за двойную цену :)

Только вряд ли ты его найдёшь сейчас. Может завтра или после завтра, но этот фильм обязательно обойдёт весь рунет.

Отредактировано Sartor (17-02-2008 21:48)

127

19:50     Линия жизни
20:50     Русское чудо. Х/ф
22:10     Тоталитарный роман. Х/ф
0:10     Адам женится на Еве. Х/ф

мммммммммммм? :(

128

Ой блин! Вести. Я прогнал. По каналу Вести он был. Кстати в этом фильме и упоминается сепаратизм/независимость Косово.

129

ммммммммммм Канал вести? О____о пруфлинк пожалуйста

130

Блин, был бы у меня инет.....

vesti.ru

Добавлено Вск 17 Фев 2008 21:59:55 :
Докладывай о новостях :)

131

Эммммм чёто не то :( Ну да ладно :(

132

там вот сейчас показывают про косово, но на том cайте где я смотрю, как на зло именно по этому каналу хистори не ведется...

133

Блин, ну не может такого быть!!!!!

Как выздоровлю - пойду по друзьям программы с газет смотреть - искать название, если так будет идти дальше.

Кстати, кто с ВНУ: дали стипендию, но, сцуко, обычную :(

134

А какую должны были? О_о

135

spArCO пишет:

А какую должны были? О_о

300 грн типа.
Но учитывая, что и обычную зажали на пять дней, то хорошо что хоть её выдали :)

136

аа модно, типа Юля пообещала?

137

Знаете что самое обидное - этот то, что мой друг с прикаладной физики видел ведомости о начислении стипендии, где обычная - 360, а повышенная 450. Но у физиков она сама по себе на 20% выше. Значит у нас должна быть 300 и 380 где-то. Эти пииииии сволочи %;№?ие пиииии совсем @##ели!!!!

138

Sartor пишет:

Знаете что самое обидное - этот то, что мой друг с прикаладной физики видел ведомости о начислении стипендии, где обычная - 360, а повышенная 450. Но у физиков она сама по себе на 20% выше. Значит у нас должна быть 300 и 380 где-то. Эти пииииии сволочи %;№?ие пиииии совсем @##ели!!!!

Значит, кто-то её аккуратно в карман положил :)

139

Не факт не факт...

140

Аккуратно такую сумму не положишь. Её панически забивали во все отверстия в одежде, а что не влезло в отверстия в одедже, запихивали в отверстия в теле, лишь бы по-больше спи#$%ть

141

spArCO пишет:

Не факт не факт...

меня терзают смутные сомнения... spArCO, а где ты был в ночь с 15-го на 16-е? =D

142

Ксо меня спалили :( Не кому не говори я тебе 5% от выручки дам, это тебе на пару лет хватит ))

143

Тогда делись со всем форумом. Мы-то тоже уже знаем.

144

Откуда?! Это он вам сказал да? Меня подставили!

145

фигасе О_о
и когда же нам интересно "признаются" в том, что стипуха 300 грн???

146

У нас в деканате говорят, что повысили :) Но мне сказали, что денег в бюджете нету - так что пока нам заплатят обычную, а разницу доплатят в марте или в апреле :) Сцуки... Она мне щас нужна!

147

ооо! это гуд новости! :) если даже в марте, но ДОПЛАТЯТ, то это круто! :)

148

Или в апреле... Круто, но я хочу сейчас :)

149

Зачем вам эти подачки?

150

wem пишет:

Зачем вам эти подачки?

мне, - что бы компенсировать хотя бы проезд в универ.