Re: Мысли вслух...
SpArCO, хреново но ездят,возле черной сотни не выехать,толпа машин.мы проехали через смоленскую, но и она сейчас снизу встала до сфетофора. машину оставили на стоянке и пошли по домам.
Форум → Флейм → Мысли вслух...
SpArCO, хреново но ездят,возле черной сотни не выехать,толпа машин.мы проехали через смоленскую, но и она сейчас снизу встала до сфетофора. машину оставили на стоянке и пошли по домам.
Да, машины вроде соваются. Видел Т-150 чистил дорогу. По дороге ехать на велике не рискнул.
Marc, я в 8.30 вышел на смоленскую и до 9.40 в этом районе не увидел ни одного трактора.
azll2, дааа Смоленкая, КИМа, Фрунзе, совершенно ни кто не чистит. разве, что машины раскатывают.
Atis, что удивительно,жена на работу на фрунзе добралась без приключений на 118.но это было в 8.30.знакомый сегодня ниже шато пытался выехать на ломаносова,так и не смог,говорит пробка до беркута.
Отредактировано azll2 (16-02-2012 10:21)
Я только час, как доехал на офис- дураков и снега на дороге оооочень поприбавилось)))
=) а я минут 50 стоял ждал, 7 или 6 штук 118 проехали забитые, чуть ли не сверху на головах люди лежат... даже не останавливались(... Вот что значит 3йку трамвай не пустили на маршрут(
Я тоже на работу опоздал, хотя вышел за час. Оказалось, что с Таксопарка до Мирного не так много маршруток. Зато зеленых Богданов хоть жопой ешь и все едут до Обл. больницы.
Nikolya, =) обидно.
В какую гос. лоторею стоит играть,какие там самые известные есть?
Спортлото
Ghosttt, UNL. Мне кажется, все кто играют в лотерею думаю, где то так: "В лотерею играю лохи или полные дураки, и Я умный!" и чем больше играют тем больше в этом мысли крепчают =D.
aвось повезёт
В Спортлигу играю,там своим умом себе зарабатываешь.На днях с 50грн,670 поднял на лиге чемпионов)
VaNo, не свисти,я уже букмекер прошёл,года 2 активно играл,да и не знаю никого кто бы хорошо поднялся..."своим умом"))ну да...единоразовые выигрыши,да,и по 5тыс. видел поднимали.но на следующих же ставках сливали.
Отредактировано Ghosttt (16-02-2012 17:48)
Ghosttt, умные люди на ней тысячи поднимают...
eV1L, ну да,собственники бизнесса,только и здесь ум не причём,бабки есть накопленые столетиями,связи и всех дел.
Отредактировано Ghosttt (16-02-2012 18:06)
Друзья, братья, просто случайно остановившиеся водители, СПАСИБО, ЧТО ОСТАНОВИЛИСЬ, ПОМОГЛИ, с Вашей помощью Мы вытянули минимум 7 водителей из плена))) Это здорово воодушевляет!!!
Просто спасибо)
Отредактировано (17-02-2012 00:21)
на дороге все равны и надо помогать...
Да, прямо удивляет взаимовыручка.
вчера почти целый день на машине по городу передвигался. с самого утра 6,30.
Утром необходимо было попасть на кв. Щербакова с Молодежного.
Что несколько удивило, так это гаи в артемовсоком районе. Видел 3 или 4 экипажа, но, они не документы проверяли, не искали за что оштрафовать, а просто помогали народу в этой сложной дорожной обстановке. Толкали машины, одного видел с лопатой. В общем, не ожидал я от них подобной помощи. А в жовтневом районе видел 2 экипажа, оба с "умным" выражением лица рассматривали авто и документы у застравших автомобилей.
Еще сразу повылазили "бизнесмены". Вдоль дорог стояли продавцы лопат, при чем, видимо своих домашних. На погодных условиях решили бабла легкого срубить :)
На дороге да, все равны, взаимовыручка обязательна. имхо.
Сам с собой заранее взял лопату, но, тьфу-тьфу не понадобилась.
Отредактировано troshki (17-02-2012 10:49)
troshki, мне кажется не плохо было бы, что бы взаимовыручка была везде, а не только на дороге.
Atis, в общем-то да
Atis, поддерживаю
Но включается она у нашего народа только в чрезвычайных случаях.
а жаль.
Сколько стоит билет в Оперу на тайский бокс?
wertylabel2
Ща у Морозова спрошу
От 60 до 250 грн., можно будет купить на входе, начало в 18.00
Понятно, значит завтра сэкономлю от 60 до 250грн.
не пойдёшь?;) зря... несколько боёв обещают быть очень интересными)
Как раз пойду ;)
И я пожалуй...в себя.
wertylabel2
Ну как тебе финальный бой?
=D кажется где то это в истории уже было. хлеба и зрелищ...
Красиво нашего нокаутировали, а так как-то не очень. В начале вообще какието танцы по рингу, а в конце некоторые вообще переходили чисто на бокс руками, вообщем если б не девки, смотреть было б не на что.
wertylabel2
С первыми 3-мя боями согласен, но потом стало техничнее и интереснее)))
Превосходство Луганской школы, конечно, чувствовалось, как что-то более менее приближенного к тайскому боксу. Да и уставали слишком быстро, переходя в брождение по рингу и в обнималки, с выплевыванием каппы. Лучше б пригласили настоящих тайцев.
Масленица и всё такое, поэтому делюсь инфой, проверенной лично. Делаем блины в бултылке, как на картинках
Количество посуды для мытья: одна лейка. Удобно наливать на сковородку, удобно хранить в холодильнике. Минус: миксер не влезает, комочки муки долго растворяются, можно после перемешивания дать часок-другой постоять, чтоб они растворились, а потом снова всколотить.
Важно чтоб в бутылке оставалось достаточно пустого места, чтоб колотилось тесто как в шейкере.
wertylabel2, видео есть ?
Это, наверное, наскальная живопись Луганского филиала организации "Активная молодежь Украины"
А вот пример их эпистолярного жанра http://censor.net.ua/photo_news/198233/ … i_dokument
SpArCO, буду тешить себя тем, что это они специально, чтоб создать характерный эффект и вложить больше смысла в написанное.
я тоже так думаю, по моему отлично придумано

)))))))))0
eV1L, конечно - в процессе редактирования, монтажа и подготовки к выдаче в эфир на ЛОТе.
Отредактировано wertylabel2 (23-02-2012 22:30)

В середине февраля был день памяти погибшим ребятам из "Молодой Гвардии" (о которой, кстати, никто и не вспомнил из местных). подскажите какого числа именно? Ато весь гугл засрала современная молодая гвардия своими "подвигами", сука такое ощущение что словосочетания закончились, герои блять.
urodecblin, 14 в Краснодон вошли советские войска, 17 вроде доставали тела из шурфа, куда их скидывали мертвыми а некоторых и живыми, это все что я помню из истории.
Отредактировано Zorro (25-02-2012 07:31)
Zorro, у меня в памяти мелькает 17 и 19 почему-то
Страницы Назад 1 … 541 542 543 544 545 … 551 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Флейм → Мысли вслух...
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB