27 101

Re: Мысли вслух...

SpArCO, хреново но ездят,возле черной сотни не выехать,толпа машин.мы проехали через смоленскую, но и она сейчас снизу встала до сфетофора. машину оставили на стоянке и пошли по домам.

27 102

Да, машины вроде соваются. Видел Т-150 чистил дорогу. По дороге ехать на велике не рискнул.

27 103

Marc, я в 8.30 вышел на смоленскую и до 9.40 в этом районе не увидел ни одного трактора.

27 104

azll2, дааа Смоленкая, КИМа, Фрунзе, совершенно ни кто не чистит. разве, что машины раскатывают.

27 105

Atis, что удивительно,жена на работу на фрунзе добралась без приключений на 118.но это было в 8.30.знакомый сегодня ниже шато пытался выехать на ломаносова,так и не смог,говорит пробка до беркута.

Отредактировано azll2 (16-02-2012 10:21)

27 106

Я только час, как доехал на офис- дураков и снега на дороге оооочень поприбавилось)))

27 107

=) а я минут 50 стоял ждал, 7 или 6 штук 118 проехали забитые, чуть ли не сверху на головах люди лежат... даже не останавливались(... Вот что значит 3йку трамвай не пустили на маршрут(

27 108

Я тоже на работу опоздал, хотя вышел за час.  Оказалось, что с Таксопарка до Мирного не так много маршруток. Зато зеленых Богданов хоть жопой ешь и все едут до Обл. больницы.

27 109

Nikolya, =) обидно.

27 110

В какую гос. лоторею стоит играть,какие там самые известные есть?

27 111

Спортлото

27 112

Ghosttt, UNL. Мне кажется, все кто играют в лотерею думаю, где то так: "В лотерею играю лохи или полные дураки, и Я умный!" и чем больше играют тем больше в этом мысли крепчают =D.

27 113

aвось повезёт

27 114

В Спортлигу играю,там своим умом себе зарабатываешь.На днях с 50грн,670 поднял на лиге чемпионов)

27 115

VaNo, не свисти,я уже букмекер прошёл,года 2 активно играл,да и не знаю никого кто бы хорошо поднялся..."своим умом"))ну да...единоразовые выигрыши,да,и по 5тыс. видел поднимали.но на следующих же ставках сливали.

Отредактировано Ghosttt (16-02-2012 17:48)

27 116

Ghosttt, умные люди на ней тысячи поднимают...

27 117

eV1L, ну да,собственники бизнесса,только и здесь ум не причём,бабки есть накопленые столетиями,связи и всех дел.

Отредактировано Ghosttt (16-02-2012 18:06)

27 118

Друзья, братья, просто случайно остановившиеся водители,  СПАСИБО, ЧТО ОСТАНОВИЛИСЬ, ПОМОГЛИ,  с Вашей помощью Мы вытянули минимум 7 водителей из плена))) Это здорово воодушевляет!!!

Просто спасибо)

Отредактировано (17-02-2012 00:21)

27 119

на дороге все равны и надо помогать...

27 120

Да, прямо удивляет взаимовыручка.

27 121

вчера почти целый день на машине по городу передвигался. с самого утра 6,30.
Утром необходимо было попасть на кв. Щербакова с Молодежного.
Что несколько удивило, так это гаи в артемовсоком районе. Видел 3 или 4 экипажа, но, они не документы проверяли, не искали за что оштрафовать, а просто помогали народу в этой сложной дорожной обстановке. Толкали машины, одного видел с лопатой. В общем, не ожидал я от них подобной помощи. А в жовтневом районе видел 2 экипажа, оба с "умным" выражением лица рассматривали авто и документы у застравших автомобилей.

Еще сразу повылазили "бизнесмены". Вдоль дорог стояли продавцы лопат, при чем, видимо своих домашних. На погодных условиях решили бабла легкого срубить :)

На дороге да, все равны, взаимовыручка обязательна. имхо.

Сам с собой заранее взял лопату, но, тьфу-тьфу не понадобилась.

Отредактировано troshki (17-02-2012 10:49)

27 122

troshki, мне кажется не плохо было бы, что бы взаимовыручка была везде, а не только на дороге.

27 123

Atis, в общем-то да

27 124

Atis, поддерживаю

27 125

Но включается она у нашего народа только в чрезвычайных случаях.

27 126

а жаль.

27 127

Сколько стоит билет в Оперу на тайский бокс?

27 128

wertylabel2
Ща у Морозова спрошу

27 129

От 60 до 250 грн., можно будет купить на входе, начало в 18.00

27 130

Понятно, значит завтра сэкономлю от 60 до 250грн.

27 131

не пойдёшь?;) зря... несколько боёв обещают быть очень интересными)

27 132

Как раз пойду ;)

27 133

И я пожалуй...в себя.

27 134

wertylabel2
Ну как тебе финальный бой?

27 135

=D кажется где то это в истории уже было. хлеба и зрелищ...

27 136

Красиво нашего нокаутировали, а так как-то не очень. В начале вообще какието танцы по рингу, а в конце некоторые вообще переходили чисто на бокс руками, вообщем если б не девки, смотреть было б не на что.

27 137

wertylabel2
С первыми 3-мя боями согласен, но потом стало техничнее и интереснее)))

27 138

Превосходство Луганской школы, конечно, чувствовалось, как что-то более менее приближенного к тайскому боксу. Да и уставали слишком быстро, переходя в брождение по рингу и в обнималки, с выплевыванием каппы. Лучше б пригласили настоящих тайцев.

27 139

Масленица и всё такое, поэтому делюсь инфой, проверенной лично. Делаем блины в бултылке, как на картинках
Количество посуды для мытья: одна лейка. Удобно наливать на сковородку, удобно хранить в холодильнике. Минус: миксер не влезает, комочки муки долго растворяются, можно после перемешивания дать часок-другой постоять, чтоб они растворились, а потом снова всколотить.
Важно чтоб в бутылке оставалось достаточно пустого места, чтоб колотилось тесто как в шейкере.

27 140

wem, ты оценишь :D
http://pic.lg.ua/x/6/7a24ed/md_11ced73b.jpg

27 141

wertylabel2, видео есть ?

27 142

Это, наверное, наскальная живопись Луганского филиала организации "Активная молодежь Украины"
А вот пример их эпистолярного жанра http://censor.net.ua/photo_news/198233/ … i_dokument

27 143

SpArCO, буду тешить себя тем, что это они специально, чтоб создать характерный эффект и вложить больше смысла в написанное.

27 144

я тоже так думаю, по моему отлично придумано

27 145

http://i.imgur.com/RoYuh.jpg
)))))))))0

27 146

eV1L, конечно - в процессе редактирования, монтажа и подготовки к выдаче в эфир на ЛОТе.

Отредактировано wertylabel2 (23-02-2012 22:30)

27 147

http://img.artlebedev.ru//strip/files/A/3/A372FE51-D628-4CD5-AD79-238EDE7BA062.jpg

27 148

В середине февраля был день памяти погибшим ребятам из "Молодой Гвардии" (о которой, кстати, никто и не вспомнил из местных). подскажите какого числа именно? Ато весь гугл засрала современная молодая гвардия своими "подвигами", сука такое ощущение что словосочетания закончились, герои блять.

27 149

urodecblin, 14 в Краснодон вошли советские войска, 17 вроде доставали тела из шурфа, куда их скидывали мертвыми а некоторых и живыми, это все что я помню из истории.

Отредактировано Zorro (25-02-2012 07:31)

27 150

Zorro, у меня в памяти мелькает 17 и 19 почему-то