Тема: Выбираем лучшего футболиста в мире за всю историю футбола
Голосуем.
Голосуем.
Ronaldinho.
одназначна wicked.
одназначна wicked.
+1 :D
Рональдиньо из 47-ой школы...
нед слов
Ф.Каннаваро :P
Отредактировано falkon (14-02-2008 20:25)
Выбрать одного лучшего за всю историю невозможно. Из предложенных кандидатур, естественно исключая непонятный, идиотский "вариант" wicked, великими я лично не считаю двоих... Остапьные безусловно. Платини в списке не хватает мне кажется ещё... Спасибо за внимание!
я лучший ! :)
Отредактировано KnIghT (14-02-2008 21:22)
Тебя там нету
викед нах!
Рональдиньо из 47-ой школы...
А ты о ком?:))
вот таким образом france football выбирает лучших )))
естественно исключая непонятный, идиотский "вариант" wicked, великими я лично не считаю двоих... Остапьные безусловно
Мягче надо товарищ на вещи смотреть))
:)
А ты о ком?:))
Та мелкий такой,он за вас же играл на районных :)
викед точна
Та мелкий такой,он за вас же играл на районных :)
Обьяснил)))
ИМХО wicked.
З.Ы. А чё в этом списке фигу делает?
MansoN
Хотя бы потому, что Фигу считается футболистом №2 в истории португальского футбола. Был лучшим игроком мира, выигрывал чемпионат Испании и ЛЧ. Стоил Реалу 56 млн.
Я считаю, что к великим нельзя отнести именно Фигу и Рональдо. Они футболисты классные, но не великие. Тут большая разница. Хотя я лично даже Рональдо с трудом и большой натяжкой могу классным назвать. Что ж получается, если Роналдиньо стоит 100 млн., его в великие уже записывать нужно?) Что за идиотская кандидатура wicked вообще пойму. Jugulator, из каких "потаённых глубин" твоего мозга ты её выдрал???!!! Если уж проводить опрос, так делай по-человечески! Спасибо за внимание!
Отредактировано Beowolf (15-02-2008 17:33)
Beowolf, ты шо тупень? викед - это тип с форума, написали для хохмы, 1 ты тупишь. Пожалуйста за внимание!
Она тут нафиг такая хохма не впилась! Что он с форума я и без тебя в курсе. Так что не учи, над собой сначала поработай, достигни чего-нибудь, а потом учи. А пока попредержи коней...
Почему Каменюки нет? А серьезно - проголосовал за Зизу, потомучто это был гений футбола. Пеле безусвловно тоже был крут ). Отсутствие Рональдинье делают тест неполноценным. Лично я бы еще Анри добавил в тест...
Я уважаю и Анри, и Роналдиньо, но Анри больше=). Но всё-таки вносить их в списки гениальных рановато мне думается... Вы щас посмотрите как Роналдиньо играет, ужас!!! В последнем матче барсы он вообще сыграл вообще безлико. Но я б щас за него и 5 млн. не дал.
Отредактировано Beowolf (15-02-2008 17:48)
Вот именно. Надо различать классных игроков и великих.
Хотя бы потому, что Фигу считается футболистом №2 в истории португальского футбола
Дык логичнее было футболиста №1 в истории португальского футбола поставить в опрос. =)
Jugulator, из каких "потаённых глубин" твоего мозга ты её выдрал???!!! Если уж проводить опрос, так делай по-человечески!
Воспринимай такие вещи проще. =)
Спасибо за внимание!
Пожалуйста.
Отредактировано MansoN (15-02-2008 18:16)
Beowolf, инна, больше те ничё сказать не хочу.
А на большее я и не расчитывал=). Я даже короче предложения ожидал=). А насчёт "не хочу", ну не скромничай ты так. Скромностью ты никогда не отличался=), во всяком случае на форуме точно.
Что за идиотская кандидатура wicked вообще пойму.
Ты завидуешь викеду, что он есть в этом списке, а тебя нет ? ))
MansoN
Лучший игрок Португалии это Эйсебио. Много народ форумовский о нем знает? ))
Об Эйсебио я знаю. А чво ж ты такой гордый и викеда туда, а не себя=). Я вообще не претендую. Просто глупо и тупо, когда рядом с великими фамилиями (из предложенных великими не считаю Фигу и Роналдо, писал уже об этом выше) вот "это" видишь. А зачем вообще тебе нужен "такой" опрос ?
Да знаю что Эйсебио. ИМХО любой более-менее уважающий себя любитель футбола должен знать его.
Отредактировано MansoN (15-02-2008 18:38)
А зачем вообще тебе нужен "такой" опрос ?
Я тебя благославляю на создание "идеального" опроса.
Мой вариант - Маноэл Франсиско дос Сантос (Манэ, Гарринча)
Согласен 100%. Последний раз скажу, что лично для меня опрос испорчен токо одним... Викедом великим=) Я не голосовал, тут же нельзя за 5 сразу проголосовать, а выбирать одного - это просто некомпетентно, да и не нужно. Самого великого выбрать невозможно! Моё мнение, я не претендую на всеобщее признание и так далее!
Я тебя благославляю на создание "идеального" опроса.
Спасибо конечно. Во-первых, ты не священнослужитель, чтобы благославлять меня. Во-вотрых, создавать опросы на подобные темы, мягко говоря, не моя стихия, да и дело это неблагодарное. Вон скоко уже кандидатур помимо твоих народ пишет.
Мой вариант - Маноэл Франсиско дос Сантос (Манэ, Гарринча)
Классный игрок. Только он кажется не Манэ, а Ману.
Видел что его называют еще Мани. Вариантов перевода несколько. Но играть так как он, да еще с ногами разной длины не дано никому.
все :хз:
кроме викеда
Отредактировано FlashORC (15-02-2008 19:14)
все :хз:
кроме викеда
No comments...
Я уважаю и Анри, и Роналдиньо, но Анри больше=). Но всё-таки вносить их в списки гениальных рановато мне думается... Вы щас посмотрите как Роналдиньо играет, ужас!!! В последнем матче барсы он вообще сыграл вообще безлико. Но я б щас за него и 5 млн. не дал.
Рональдинье рановато? Назови хоть одного игрока из тех кто в списке кто такое на поле вытворял? Я имею в виду не просто хорошо играл, "видел" игру, а показывал такое шоу как показывает Рональдинье (речь идет не о его игре в определенные моменты, а об игре в целом). Кто из них забивал стоя в окружении 2-х защитников (не каких нибудь мешков, а точнее Джона Терри - на мой взгляд лучший защитник в мире на сегодня, и Рикардо Карвалье) с линии штрафной с места, без размаха, как говорят во дворах "с пыря"? Лично я думаю в той ситуации из всех игроков в списке ни один бы не отважился на удар. В этом гениальность Рональдинье! Рональдинье перерос того же роналдо в раза 2 уже. Того же Фигу взять... Ну показывал приличную игру, стабильность, но чтобы восхищаться его игрой - не было такого... Ах да: ху из Круифф?
Рональдинье рановато? Назови хоть одного игрока из тех кто в списке кто такое на поле вытворял? Я имею в виду не просто хорошо играл, "видел" игру, а показывал такое шоу как показывает Рональдинье (речь идет не о его игре в определенные моменты, а об игре в целом). Кто из них забивал стоя в окружении 2-х защитников (не каких нибудь мешков, а точнее Джона Терри - на мой взгляд лучший защитник в мире на сегодня, и Рикардо Карвалье) с линии штрафной с места, без размаха, как говорят во дворах "с пыря"? Лично я думаю в той ситуации из всех игроков в списке ни один бы не отважился на удар. В этом гениальность Рональдинье! Рональдинье перерос того же роналдо в раза 2 уже. Того же Фигу взять... Ну показывал приличную игру, стабильность, но чтобы восхищаться его игрой - не было такого... Ах да: ху из Круифф?
Судить о гениальности игрока по 1 голу. Ты сам понимаешь, что написал?) А насчёт Круиффа почитай и увидишь, надеюсь, что это гений. Ещё раз повторю своё мнение. Рональдиньо классный игрок, но он не гений. Лично я Анри как футболиста уважаю больше, чем Роналдиньо. Я не претендую на вселенское признание=). Продадут его допустим в "Милан" и правильно сделают.
Короче, подведем итоги голосования - лучшим игроком за всю историю футбола становится wicked :grats: :)
отето посление время пошёл тупизм на форуме
создайте темы самые тупые сообщения и самые тупые темы,задроты и т.д
а на месте викеда я бы создал какойнить типо такого же опроса про Jugulator
Ребята! Мы с вами живём в уникальное время! Его уникальность выражается в том, что у нашего времени есть одно уникальное свойство. Сейчас тупизм в моде, тупые и тормозы гордятся, что они таковыми являются, тупизм в некотором смысле даже пропогандируется, несмотря на то, что на каждом шагу кричат о важности и нужности высшего образования. Так что для определённого слоя людей наше время просто сказкой является. Культ тупизма у нас сейчас ребята!!! Кого-то я могу поздравить, а кому-то пожелать побольше терпения и выдержки. Тупизм не каждый может перенести! Моё обращение направлено не на кого-то конкретно. Я попытался описать общую ситуацию. Мне думается, что если каждый из нас станет внимательнее, заметит всё то, о чём я говорил и будет мужаться. Об этом "опросе" больше ничего говорить не буду... No comments... Всё с самого начала лично мне было ясно... Спасибо за внимание! Держимся ребята!
А мне что-то показалось, что у нас ныне в моде отсутствие чувства юмора. Включали бы хоть иногда, когда общаетесь...
ЗЫ: Чтобы не оффтопить - голосую за w1ck3d :)
ЗЗЫ: Попейте пива, снимите напряжение...
А мне что-то показалось, что у нас ныне в моде отсутствие чувства юмора. Включали бы хоть иногда, когда общаетесь...
ЗЫ: Чтобы не оффтопить - голосую за w1ck3d :)
ЗЗЫ: Попейте пива, снимите напряжение...
Вика, плюстыща те!
Вод хотел написать, но Вика всё изложила.
Beowolf назови мне 5 игроков, которые по технике могли бы превзойти Рональдинье... Блин был бы с вашей сети выложил бы ролик где рональдинье набивает мячик и с края штрафной со всей дури попадает по перекладине 5 раз подряд (мячик бьется об перекладину и отлетает к нему, он пару раз набивает и опять в перекладину, мячик земли не касается). Мало кто сможет повторить такое... Кроме меня )))
Отредактировано Mr. Damian (15-02-2008 23:39)
да, есть ролики где и Роналдо это делает, ну похожее, и Роналду и Ибрагимович и Руни.
Ребята, как называется тема? Выбираем лучшего футболиста в мире за всю историю футбола . А вы говорите за современных футболистов. Что никто не знает кто и как играл 20,30,50 лет назад? Тогда зачем давать теме такое название?
Ребята, как называется тема? Выбираем лучшего футболиста в мире за всю историю футбола . А вы говорите за современных футболистов. Что никто не знает кто и как играл 20,30,50 лет назад? Тогда зачем давать теме такое название?
Ты знаешь уровень футбола 50, 30 лет назад был меньше раз так в 100500. Я смотрел матчи кубка кубков еще с черно-белой записью, так там такие счета в финалах 8:1, 6:0 и т.п. И воще в те года у всех команд была одинаковая тактика: "бей беги". Так что я могу с уверенностью сказать что лучший игрок в наше время будет лучшим за всю истрою. Взять тех же Платини, Бакенбаера: да бывало что они проходили пол команды соперника и забивали голы, но я смотрю на те матчи - защита раньше была воще решето. У меня был ролик где Платини обходит 4 игроков (причем 2-их перекинув мячиком) и забивает гол. Первое впечатление - бомба. Но потом присмотревля к действиям защиты - удивился и немного разочаровался. Посмотрел бы я на платини против современной защиты Италии. Я думаю для тебя не секрет что сейчас стандартной схемой является 4-4-2. Раньше играли с 4-мя нападающими. Так что...
Отредактировано Mr. Damian (16-02-2008 00:18)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB