51

Re: Выбираем лучшего футболиста в мире за всю историю футбола

...так что лучше смотреть 0-0 или 1-0 (при примерно равных по силе командах)? Сколько людей - столько мнений. Наверно лучше смотреть как вся команда сидит в обороне? Мне нравиться атакующий футбол, которого все меньше и меньше.
Помню как Греция стала чемпионом Европы... Ха-Ха. Антифутбол.

Отредактировано ensiferum (16-02-2008 00:22)

52

Фамилию легенды футбола как и фамилию любого человека следует писать с большой буквы (это обращение к Mr. Damian). Это так на всякий случай. А насчёт современного футбола не обольщайся пожалуйста. Ты что владеешь даром предсказания или знаешь уже всё будущее человечества?) Ты знаешь что будет с уровнем игры через 100 лет?) Я поэтому и говорю, что выбрать одного нереально просто. Потому что всегда найдутся те или иные причины, чтобы оспорить. Будь то стиль игры, тактическая схема или общий характер футбола данного времени. История футбола ещё не закончилась для начала)) Не рановато ли выбирать лучшего уже?) Пора наверное тему эту прекрывать, ато мы тут можем так далеко зайти. Гринч, спасибо за справку и помощь=). Надо буит действительно пива попить=). Rayne, спасибо за совет дельный=). Спасибо за внимание!

Добавлено Сбт 16 Фев 2008 00:30:28 :

ensiferum пишет:

...так что лучше смотреть 0-0 или 1-0 (при примерно равных по силе командах)? Сколько людей - столько мнений. Наверно лучше смотреть как вся команда сидит в обороне? Мне нравиться атакующий футбол, которого все меньше и меньше.

Случаются матчи на ноль, которые смотришь на одном дыхании... У меня такое неоднократно случалось...

Отредактировано Beowolf (16-02-2008 00:28)

53

ensiferum пишет:

если показывают команды качественный футбол, то да!Итальянский чемпионат - пример

54

По мне так в Италии нудновато играют. Я редко матчи там до конца досматриваю. А вообще мой любимый чемпионат - английский. Там зрелищно играют. Одна токо атмосфера на стадионах чего стоит! Матчи просто на заглядение! ИМХО!

55

Батистута лучший =)!

56

Beowolf пишет:

Фамилию легенды футбола как и фамилию любого человека следует писать с большой буквы (это обращение к Mr. Damian). Это так на всякий случай. А насчёт современного футбола не обольщайся пожалуйста. Ты что владеешь даром предсказания или знаешь уже всё будущее человечества?) Ты знаешь что будет с уровнем игры через 100 лет?) Я поэтому и говорю, что выбрать одного нереально просто. Потому что всегда найдутся те или иные причины, чтобы оспорить. Будь то стиль игры, тактическая схема или общий характер футбола данного времени. История футбола ещё не закончилась для начала)) Не рановато ли выбирать лучшего уже?) Пора наверное тему эту прекрывать, ато мы тут можем так далеко зайти. Гринч, спасибо за справку и помощь=). Надо буит действительно пива попить=). Rayne, спасибо за совет дельный=). Спасибо за внимание!

Во-превых, не понял про фамилию с большой буквы... Я что где-то с маленькой написал? Во-вторых, что ты вообще мелишь про то что история не закончена? Какая разниза что будет через сто лет? Обсуждается то что мы имеем на сегодняшний день. Я воще в шоке... Или итоги какие-то можно будет подводить только после конца света, не нам уже, а зеленым большеголовым человечкам? В-третьих, я не говорил что Рональдинье лучший, я лишь сказал что если есть такой тест и в нем нет Рональдинье - то он неполноценный. Ты еще не ответил на вопрос про то кто может сравниться по технике с Роником. Я уточню: имееться в виду не просто владение мячем (Бекхем тоже достаточно техничен, но я имею в виду другое), а умения нестандартно мыслеть на поле, вытворять невозможное, делать шоу. Такой игрок может в одном моменте решить исход всего матча (особенно когда встречаются равные команды). Решить даже не обойдя всю оборону и забив гол, а закинув гениальный пас за шиворот защитникам (кстати для информации скажу, что у бразильцев такое строение ступни, что они могут закинуть мятч с места, без размаха значительно дальше чем европейцы) Ну и на последок, тетст создавался не для того чтобы четко выделить лучшего (я так думаю), а для токо чтобы узнать мнения людей.

Отредактировано Mr. Damian (16-02-2008 11:01)

57

Мой кумир именно Бэкхэм =). Вот тебе моё мнение=).

58

Зидан, Пеле, Марадона, Кака`.

59

лучший щитается ПЕЛЕ но посмотрите на его голы. дерьмо а не голы и посмотрите на голы РОБЕРТО КАРЛОСА или ДЖЕРАРДА .