Тема: Starcraft
Народ, мы когда-нибудь начнем в старика рубиться? Давайте договариваться, если кто-то хочет. Игра ведь по сетке обалдення, да и проблем с пингом в ней не будет.
Архив → Battle.NET → Starcraft
Страницы 1
Народ, мы когда-нибудь начнем в старика рубиться? Давайте договариваться, если кто-то хочет. Игра ведь по сетке обалдення, да и проблем с пингом в ней не будет.
А нубов берете?
Я рублюсь ! Лет 5 уже где-то.
Играю на европе.
Добавлено Четверг, 25 Мая 2006 12:52
стучите в аську 159701659
ТАК! все завтра (в субботу 27 мая ) все в 13.00 играем. Встреча на ИРК чате. Заходите все: нубы, госу и просто любители. Устроим оболденный ФФА
Пару вопросов:
1. какая всё-таки нужна версия ?
В FAQе стоит 1.12, но логинется только под 1.13.
2. нельзя подключиться к созданной игре.
Тут я вообще хз.
Вопрос!!!
А на нашем серваке вобще в стар играют???
Я в сети пару раз играл, а на Батлнэте никогда никого нету
я, но неочень. я лучше в вар. Можем сыграть и в то и в другое. заходи в ИРК-чат, договоримся
Добавлено Суббота, 23 Сентября 2006 14:09
Fly.... хмм.... чтото знакомое..... ты случаем не с 16?
и так. от камрада спарко поступило предложение собратся поиграть в старкрафт. я ради этого дела даже установлю сие диво и повспоминаю че там делать нужно. еще желающие есть?
Главное чтоб у меня утого глюка что я не могу подключатся не было :(
главное чтобы еще ктото отозвался
Я думаю как миниум Сартор будет еще, а еще можно уговорить Флеша. И какраз 2 на 2
йа согласен. главное подобрать не сессионное время.
Я думаю вы какраз сдадите сессию када йа заплачу :) Хотя не, раньше апределённа раньше
Отредактировано spArCO (15-01-2008 20:52)
вово... после сессии :)
Полная английская версия 1.15.2 StarCraft + BroodWar
http://up.lluga.net/2642/
Кстати йа заплатил :)
dima-linux спс.
дима, с нами будешь?
Я буду
о тогда если глюк не прошел какраз 2 на 2
дима, с нами будешь?
Увы, технически невозможно, по крайней мере в ближайший месяц.
ну что, 2 на 2 получается :) когда играем?
ну что, 2 на 2 получается :) когда играем?
Реплей потом дайте - я хочу посмотреть.
дадим. для начала нужно собраться поиграть, если соберемся, то реплей я обязательно выложу
Я впринцепи в любое время. Старик стоит утот который вы мне давали, что еще с мини образом)
ну хз... у меня 1.15
У меня тоже
так, появилась проблема. нету луганетовского батлнета в списке, питался скачать прогу с нашего фтп: нод матерится. где адресочек в ручную прописать? а то я уже и не помню
два на два не получается... спарко в пролете :(
*убит горем
Одно не пойму, почему я на 2-х батлах играл норм и только на родной луговский не могу зайти.
давайте для разминочки один на один с кем нибудь
ау... куку... все уже забыли?
Я нет :( Сёдня с ботами рубился....
я кстати у димы спрашивал... мило пообщался с ботом :(
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Архив → Battle.NET → Starcraft
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB