1

Тема: Правила пользования "Календаря"

Общая идея
Для того, чтобы новость задержалась в этом разделе необходимо, чтоб она имела смысл! То есть, новость должна постится за некоторое время или в памятный день. Иметь в себе если возможно историю праздника и как можно больши инфы о нем. Не обязательно постить только оффициальный праздники, можно все что угодно имеющее смысл. Как сказал один мудрый человек: "Пишите все, что вам позволит совесть написать..." а я и буду вашей совестью ))).

Разграничение:
ДР — Ставится в названии темы, в самом начале, если этот пост относится ко дню чьего-то рождения. В данном посте не обязательно использование реальных имен и фото, но желательно. Можно так же пригласить на распитие спиртного и не очень, в честь виновника торжества)))

RIP — Флаг пометки, наверное, говорит сам за себя. Для тех, о ком мы просто обязанны помнить. Которым хвала и честь.

REAL — Пометка для реальных праздников, имеющих отражение в календаре "красненьким днем". Так же сюдой можна постить праздники связанные с традициями разных странн. Обязательно присутствование истории праздника и как его празднуют, если он не из нашых широт.

ОФФ — Такой пометкой в начале каждой темы должен быть помечен праздник не имеющий отношения к всем выше упомянутым категориям.

Пример оформления поста (это заголовки тем)
ДР: Раздел "Календарь" рожден на форум
RIP: Памяти Курта Кобейна
REAL: "Масленица" а вы и не знали? или REAL: День независимости Украины
ОФФ: Празднование распитой бутылки и павшей печени

Соответственно устройства инфы в темах о памятных днях на ваш суд.

Посты с одним предложением в качестве инфы о празднике будут УДАЛЕНЫ.

2

Re: Правила пользования "Календаря"

Несколько уточнений. Можно? )

А какая разница напишу я во флейм (к примеру) или сюда за два дня и скажу: "А ну с днем рождения меня?"...
Я думал, мы пришлем тебе свои дни рождения, а ты будешь постить список, допустим, на данный месяц с днями рождения. Всем видно и все поздравляют без напрашивания. )))
Интересно же когда, к примеру, у админов дни рождения. А они сами не напросятся на поздравления. ))))

А остальные праздники уже как ты описал... А?

Отредактировано azot (27-05-2006 17:25)

3

azot пишет:

Несколько уточнений. Можно? )

А какая разница напишу я во флейм (к примеру) или сюда за два дня и скажу: "А ну с днем рождения меня?"...
Я думал, мы пришлем тебе свои дни рождения, а ты будешь постить список, допустим, на данный месяц с днями рождения. Всем видно и все поздравляют без напрашивания. )))
Интересно же когда, к примеру, у админов дни рождения. А они сами не напросятся на поздравления. ))))

А остальные праздники уже как ты описал... А?

Да можно и так, но прикола мало.... нужно участие людей... иначе ваще нафига форум надо?

4

АГа... так один Jeronimo за всех пахать будет! Главное что б люди не стеснялись! :)

5

Jeronimo пишет:

...
Разграничение:
ДР - Ставится в названии темы, в самом начале, если этот пост относится ко дню чьего-то рождения. В данном посте не обязательно использование реальных имен и фото, но желательно. Можно так же пригласить на распитие спиртного и не очень, в честь виновника торжества)))

RIP - Флаг пометки, наверное, говорит сам за себя. Для тех, о ком мы просто обязанны помнить. Которым хвала и честь.

REAL - Пометка для реальных праздников, имеющих отражение в календаре "красненьким днем". Так же сюдой можна постить праздники связанные с традициями разных странн. Обязательно присутствование истории праздника и как его празднуют, если он не из нашых широт.

ОФФ - Такой пометкой в начале каждой темы должен быть помечен праздник не имеющий отношения к всем выше упомянутым категориям.
...
Посты с одним предложением в качестве инфы о празднике будут УДАЛЕНЫ

Столько сложностей, что у меня сразу отпало желание даже заходить в этот раздел, не то что писать что-то.

6

PowerOFF, ну нафиг тогда вообще что-то писал? Не заходи и всё!

Jeronimo, и где мне написать за свою днюху ? =)

7

PowerOFF пишет:

Столько сложностей, что у меня сразу отпало желание даже заходить в этот раздел, не то что писать что-то.

Это не сложности, а удобство. Я не могу управлять всем на этом форуме, поэтому чтобы в этом разделе все было красиво и введены эти правила. Если хочешь ситать только праздники, которые посвящены памяти кого-то, тогда читай посты с пометкой RIP, если нет, то читай другое согласно установленным правилам)))

А заходить в этот раздел тебя ваще никто не принуждает, он создан только для тех, кому интересно "что в мире творится?")))))

Добавлено Понедельник, 29 Мая 2006 00:57

KIRyhA пишет:

Jeronimo, и где мне написать за свою днюху ? =)

Когда наступить тот день, от которого до твоей днюхи останется менее недели пиши пост с темой: "ОФФ: День варенья KIRyhi" и в теле поста фсе, что угодно, но более одного предложения и трех слов))) Расскажи о себе, многим, уверен, будет интересно узнать о том, кто же такой тот человек, кто по постам занимает 1-е место на 29 мая 2006 года в 0:57)))))

8

Jeronimo!!! Слушай! А что если создать подразделы форума? Типа "праздники", "дни рождения". Или хотя бы "общее" (где будут постить про всякме разные праздники и т.д), а так же "местное" (где как ясно из названия будут днюхи форумчан, и праздники, связанные с нашей локалкой)???
Ну или что-то типа того? А то так каша получается, все навалено, не пойми че!!!

9

Увы, в этой версии форума нельзя создавать подразделлы в форуме.

10

Предлагаю добавить еще пометку "РЕЛИГИЯ", или что-нибудь в этом роде. Только покороче надо что-нить, но в голову ничего не приходит что-то :)
Ваши предложения?

Отредактировано Toxa_X (14-01-2007 12:46)

11

Попроси новый раздел "Православный календарь" и тусуйтесь там своим движением. Отмечайте праздники обрезания, подмывания, пирсинга и чего хотите господнего.

12

О подобных мнениях не спрашивалось.

13

Не видел ни 1 форума с разделом "православные праздники" :)
Разве это актуально? имхо массовая религия - развод для недалеких людей.

14

так никто ж и не предлагал создавать раздел :) просто отдельную пометку для РЕЛИГИОЗНЫХ дат, а не только для православных. вобщем пока что будем отмечать "офф" ;)