201

Re: Отмотать, остановить электросчетчик .

Забыл написать мыло для связи:
a-antithief@rambler.ru
Надеюсь есть желание заработать на продаже своей чежо технике, или таких приборов у Вас просто нет?

202

Андрей! Какой счётчик? Ладно напишу на мыло...

203

всем привет.купил себе магнит 70х30.но эфекта никакого. НИК 2102-02 не остановился.между прочим купил у Denzp,еще осенью. только сейчас решил написать. так что если у кого нибудь есть способы как этот счетчик победить,пишите на мыло wertu007@mail.ru . о цене договоримся.

поправлюсь. размер 70х60

Отредактировано (13-09-2010 00:49)

204

я вам магнит не продавал но скажу что вы чтото делаете не правильно во первых зачем брать 70 на 30 когда с головой хватит 45 на 25 во вторых ставить надо на последние две цифры на морду потом записать показания лампочка будет моргать а цифры на месте если есть вопросы звоните 0955259447

205

забыл сказать если счетчик в коробе то нужно ставить или 70 на 30 сзади напротив последних двух цифр а если возможности подлесть сзади нет то поможет только 70 на 50

206

если разберетесь и нужны будут магниты-звоните 0955259447 цены хорошие

207

falcon111, у Вас есть киевстаровый телефон для связи?
...есть несколько вопросов по магнитам...

скиньте в личку, или скайп...

208

Доброго дня всем!
Приобрел себе вышеупомянутый магнит(45х30), поставил на счетчик, все тип-топ - счетчик стоит как вкопанный только диодик судорожно моргает...))
Теперь хочу задать вопрос следующего характера.
Пообщался со знакомым работником РЭС и он мне выдал информацию, что якобы если они что-то заподозрят неладное во время проверки и отошлют счетчик на какую-то там "умную" проверку, то "умные" специалисты обнаружат воровство благодаря чудо-чипу, который имеется внутри счетчика и постоянно фиксирует потребление не зависимо от того стоит счетчик или нет. И в этом случае будет очень неинтересный штраф.
Счетчик - НИК 2102.
С нетерпением жду Ваших ответов.
Заранее благодарен.

209

SSSприправщик, приобрету ваш прибор, подробности violater76@gmail.com

Отредактировано violater (18-10-2010 21:45)

210

А вот и родная наша милиция. Заждались уже.

211

Furer, тебя ввели в заблуждение, либо работник РЭСа сам верит в сказки, которые он рассказывает

212

Ахах)))нам когда ставили счётчик вообще сказали,что данные с него поступают на какой-то их главный компьютер)))

Отредактировано alexC (19-10-2010 20:34)

213

у меня ник 2102-02 ,и размер магнита 70х60 его деже не притомаживает. так что как не эксперементируй,ничего не выходит. а очень надо его остановить. может надо размер еще побольше?

214

Делать вам нехер,счётчики останавливать,ну давайте,пока за задницу не схватят.

215

а как сзади его установить,за ним стена 40 см. что сделать отверстие

а как сзади его установить,там стена 40 см. что,пробурить отверстие на диаметр магнита,? с такими эксперементами можно весь дом разрушить.  так как насчет способов? так все активно тут все обсуждали!  и где вы теперь?  те,кто торгует магнитами,вопрос к вам,сколько мне еще нужно у вас их купить,чтоб окончательно убедиться что я ЛОХ? или всетаки дадите реальное противоядие?

216

violater, Furer,

Не знаю насчет умных чипов (не видел внутренностей), но экспертиза показывает только влияние внешних воздействий на счетчик, в конкретном случае влияние магнитного поля на механизм что приводит к характерным его повреждениям и то если там есть механика (счетчик механический или электронно-механический).

На чисто электронные магнитное поле не действует, а следовательно и не останавливает.

wertu007,
ник 2102-02 чисто электронный

alexC,
За задницу хватают обычно только крупных потребитей с которых есть что взять,
а искать среди простого населения никто не будет, только если случайно поймают

217

Случайностей не бывает,схитрил на этом,схитрил на другом,потом попался и думаешь дурачёк "Вот это да,вот это не предполагал,вот это даже не расчитывал",всему своё время.

Отредактировано alexC (24-10-2010 21:58)

218

Согласен, плановые проверки тоже есть.
Только план какой-то странный, уже больше года живу на новой квартире так кто-то подо мной тырит электроэнергию через газовую трубу (можем и взорваться), даже жаловался куда следует (жену пару раз торкнуло через печку), результата ноль!

219

2 compplusplus: влияние постоянного магнита на индукционный счетчик со временем приводит к тому, что он (счетчик) считает с погрешностью +25%...+35% (т.е. в пользу энергоснабжающей организации). Выявляется это на экспертизе, но потребителю это к делу не пришьешь (ибо в методике, утвержденной в минюсте, не прописано), ему (потребителю) говорят, мол, ваш счетчик работает в классе. но будьте добры поставьте его ящик, который мы потом опломбируем. А счетчик этот будет считать уже +25%...+35%. Что касается электроники, то царапины на корпусе тоже к делу не пришьешь, может его наждачкой царапали, а может он изначально был такой... последствий воздействия на электронику нету(кроме косвенных признаков)

220

violater, согласен на все 100%

магнит на электронику то и не действует, но по некоторым данным можно воздействовать другими способами, который зависит от конкретного счетчика

221

Есть замечательная идея, сделать счетчик по принципу сигнализации.
Счетчики цифровые, с контролем и по фазе и по земле, оснащенные портом Ethernet, по которому их встроенные контролы будут слать показания в контору по аппаратно шифрованному каналу. Плюс дублирующие счетчики на каждой фазе дома. Как только суммарные показания не совпадают с контрольным счетчиком, энергонадзору приходит уведомление. Либо один из счетчиков пора отсылать на поверку, либо попытка взлома. Если показания одного из счетчиков уменьшаются, а не увеличиваются - тоже. Если один из счетчиков не отчитался - то это не к добру: либо нет света, либо воруют. Еще одно преимущество такой системы - автоматическое оповещение про аварии на линии и т. п. Количество информации будет идти в их базу не сильно большое, даже среднее оборудование справится.
Или еще злее - практически то же самое, но на основе беспроводных систем и сотовых сетей на их основе.
Как вам такое будущее?

222

suhuy, хахаха. Ты, похоже, забыл в какой стране живёшь.

223

Да, пожалуй, наверное я обсмотрелся "особого мнения" и т п.
Кстати, wem, это твой зверь на аве? Или из инета...

Отредактировано suhuy (30-10-2010 22:43)

224

на видео видел как тормозят ник2102-02 но мой нехочет останавливаться. почему он электронный? он электромеханический. так в чем у меня проблема,подскажите?

225

Не верьте всему что видите на youtube и подобных сервисах!

НIК 2102 - ОДНОФАЗНЫЙ СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

Характеристики:

*
      Расширенный диапазон рабочих напряжений (от -35% до +15% от номинального значения);
    *
      Расширенный диапазон температуры (от - 40°С
      до + 55°С);
    *
      Двухэлементный (в качестве датчиков тока используются шунт и трансформатор);
    *
      Повышенная степень защиты от воздействий постоянных и переменных магнитных полей в соответствие с СОУ-Н МПЕ 40.1.35.110:2005;
    *
      Защита от хищений энергии (индикация неправильных подключений, обратного направления тока, неравенства силы тока в фазном и нулевом проводе);
    *
      Удобство монтажа (присоединительные размеры и компоновка зажимов, обеспечивают установку при замене индукционных счетчиков без доработки подключаемых кабельных линий);
    *
      Технологический запас по классу точности составляет не менее 50%;
    *
      Малое собственное энергопотребление;
    *
      Современный дизайн корпуса.

Номер в Государственном реестре средств измерительной техники: У2162-06

Отредактировано compplusplus (03-11-2010 20:35)

226

Вы ещё там не придумали как счётчик на квартплату остановить?Мне нужен магнит который уменьшает квадратные метры ,причём на расстоянии.

227

alexC, жжеш :)

228

НIК-2102-02 останавливается неодимовым магнитом. Это 100%. Причем не самым мощным. 2 wertu007:  возможно, магнит не неодимовый?                                                 2suhuy: подобные идеи внедрены в Полтаве, только построены немного по другому принципу

229

подобные идеи тестируются и в Луганске (передача данных от счетчика по питающим проводам и ограничение нагрузки для населения) даже по моему был план до 2012 закончить в Луганске, в Счастье например тестировали подключение к интернету через обычную розетку (оборудование по моему немецкое) но не пошло, окупаемость слишком длительна, а бабло хотят рубить сразу.

violater, вы лично останавливали этот счетчик?

Отредактировано compplusplus (04-11-2010 21:52)

230

Думаю преобретать магнит для НИК 2102-02, но судя по ответам стремно можно деньги выбросить и получить бесполезную железку... А проверить никак...

231

2 compplusplus: не один. Может что-то изменилось в 2010 году в этом счетчике, но я сильно сомневаюсь. я тестил счетчики до 2009года выпуска включительно.

232

Магниты уже как полгода не актуальны...    mms751@rambler.ru

233

а что актуально?  у нас магнит продают по 1100грв. разводят народ.

234

во бл* мега-тема...

235

вячек,
чиайте выше или пишите на мыло!!!!!!!!!!!

236

елекромастер    ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ УСТРОИСВО ЕСТЬ

237

елекромастер    ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ УСТРОИСВО ЕСТЬ
extimal20108@rambler.ru жду ответ

238

СТАС25381,
Вы дали неверный адрес напишите мне свой телефон и откуда вы???
mms751@rambler.ru

239

[видео]

240

то есть тут http://www.youtube.com/watch?v=n95SBPB-UUU есть интересные весчи

241

Модеры, прикройте тему к чертям. Все равно боты одни

242

Ух ты....

Очень творческая тема, как я посмотрю. Не совсем понимаю куда смотрит администрация ресурса.

Парни, к вам уже выехали, накрывайте столы.

243

Если нормально почитать тему, то и выезжать незачто, один бред написан

244

extimal201081@rambler.ru