Re: Метро 2033
kiperenok, это каких катакомб? это до мертвого города или после?
kiperenok, это каких катакомб? это до мертвого города или после?
До. Я как раз только что пришел в Мертвый город и после того как я срываюсь перепрыгивая с машины на машину проходит секунд 15 и опять вылет (((
А КАК РУСКУЮ ОЗВУЧКУ ПОСТАВИТЬ ???
В настройках игры самой.А вообще довольно таки интересная игра.Довольно таки неплохо,для отечественной разработки))
СПАСИБО НАШОЛ ))
kiperenok, ну я прошел значительно дальше. уже какогото накуреного хана повстречал и на тургеневкую попал.
А вобще до сталкера ей далеко ... слишком она линейная и коридорная, не хватает ей свободы действия ... Хотя графика понравилась ...
Отредактировано (16-03-2010 23:29)
А разве Модерн Варфаре 2 не линейная и коридорная ?
ура, прошел на одном дыхании, задумка ничего, но что-то я не увидел свобода действий :(
kiperenok, ну там немного жанр другой ..
Игра крайне нестабильная, просадки ФПС, приличные к тому же, не зависимо от выбранных настроек.
Ну я минимум видел 17 кадров пару раз, а так да, прыгает от 20 с лишним до 60. Ну это как бы к стабильности не особо относится. Игра достаточно стабильна, серьезных глюков (как в общем и вобще глюков) и вылетов не заметил...
Адлер, это как раз таки и есть не стабильность видео движка игры, когда видео движок отлично налажен падения не превышают 20 фпс. И кстати у всех эти долбаные монстры так по тупому умирают ? У меня они даже так и остаться стоять могут :)))
Adler,
А что у тебя за железо??
просадки скорее всего из-за неоптимизации драйверов(
думаю скоро поправят.
Дошел с бурбоном до подземелья игра вылетает помогите!!
Дело в винде, точнее в том как она за"рана.
Veseliy_MonaX, Q9550, GTX275, 4(2x2Gb DDR2-800), Windows 7 64x
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB