Re: LDS p2p сервер...
Технические проблемы были решены, и хаб p2p полностью открыт для iteam.
Технические проблемы были решены, и хаб p2p полностью открыт для iteam.
Законнектился нормально, скорость отдачи 1мб/сек, а закачки 60кб/сек.
Такое чувство, что отдаю я по локалке, а качаю через ё-нет!
проблемка: зарегился на фильмотеке ЛДСа, вроде бы все нормально - но скачивать киношки я не могу, хотя програмку для скачки (ленлоад мастер) скачал моментально у них же. Даунлоад мастер просто выдает ошибку закачки а Опера пишет "FTP-сервер недоступен (код ошибки: 421)" Гугль подсказал что "421 Обслуживание не доступно, закрыт канал передачи (Это может быть ответом на любую команду, если обслуживание{служба} знает, что это должно закрыть)". Я так понимаю для айтима доступ опять закрыт? Если проблема только у меня то помогите решить.
фаирвол офф, Уторрент тоже.
Хм..музыка с их музотеки тоже не скачивается, но хоть прослушивается в онлайне
Или у них что либо качать нам можно только с П2П? просветите
Отредактировано Ivan (27-12-2008 01:19)
хаб p2p открыть, но с меня, например, никто не может качать..
ггнуха
а с меня качают со скоростью 600-1000 к, в то время когда с этих же юзеров я качаю по 120к ...
кстати, проблемы со скоростью могут бытьсвязаны еще и с самими пользователями
в общих настройках клиента изначально скорость отдачи - 0,005 Мбит/с. На форуме четко указано, что это значение нужно поменять на 100 Мбит/с
но это делают далеко не все...
чтобы можно было нормально пользоваться фтп
А какое отношение имеет сервер р2р к ftp? Это две разные вещи =)
Народ скажите на р2р с Айтима можно залезть?
Народ скажите на р2р с Айтима можно залезть?
Да - тока в настройках соединения укажи VPN IP
А где это? в каких настройках соединения указать?
Объясни по подробней пожалуйста
Отредактировано igorek_sid (24-01-2009 17:37)
Для начала раздобудь p2p клиент заделаный под LDS (он есть у них на фтп ftp://files.lds.net.ua/soft , но я лично туда щас зайти не могу). Затем во время установки он предложит тебе выбрать IP - выбери в выпадающем списке свой VPN IP. После установки - запускаешь и сразуже заходишь в меню настроек. Тут тебе надо в разделе "общие" поставить скорость (ставь 100Мб) и в разделе "шара" выбрать папки для шары (т.е. че ты будешь раздавать - их всумме должно быть не меньше 20 Гб). Еще в разделе "закачки" выбрать место куда будет вся порнуха скачиваться (если не хочешь поумолчанию засорять диск С). Вот и все. Если ты забыл или не сделал выбор IP вначале, то можешь это исправить в меню настроек "соединение" - должно стоять прямое соединение через твой VPN IP.
Удачи !
З.Ы. если вдруг у тебя проблемма с опредилением своего VPN IP , то просто дважды клацни на подключеном VPN и перейди во вкладку "сведения" - нижняя строчка (IP-адрес клиента ) и будет твой IP.
Отредактировано Stepanoff (24-01-2009 18:04)
Это прога называется StrongDC++2.12?
Это прога называется StrongDC++2.12?
Да
Название: LDS DC++ Hub
Ты клиента на ЛДС фтп брал ? Если да, то ничего указывать и исправлять больше не надо - там адрес хаба уже прописан. Если ты чистый клиент с нета стянул, то указывать надо конечно.
Ага, зайти то можно, а качать? Может мощи пакета не хватает? Все время 421 ошибка
у всех п2п не работает или ток у меня?
Народ! Повтряю ещё раз! Если вы хотите нормального доступа ко всем ерсурсам ЛДС, то вам прийдётся раскошелится 20 грн. в месяц и всё же подключится к ЛДС! Скорость тогда в локалке великолепная, но вот инет с Айтим и рядом не стоял... Выход один - 2 кабеля в кваритире!
Только что качал с кинематографа Шестое чувство по просьбе трудящегося на скорости 5 мегабайт в секунду. Это стоит 20 грн в месяц.
Raven я не против подключить себе лдс но есть одна проблема мой дом не подключен к лдс:(
У меня другая проблема, я не могу скачать нужные мне фильмы с ЛДС, захожу под своим именем, всё нормально, нажимаю скачать - мне в Опере выдаёт ошибку, в мозилле - просто выкидывает. я пробил причину - неверный логин или пароль!!! чо за хрень? объясните!!!
два варианта: либо сдохли куки, либо закончился лимит на кол-во одновременных подключений к фтп с ллуги.
помогите мне я забыла пароль от синематографа что делать а ещё и от почты??
маргарита, заведи себе блокнот, записывай и заново регистрируйся.
введи пароль :D
kirushQa, от чего какой?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB