1

Тема: Новая версия

Неспешно пишется новая версия файлообменника и мне хотелось бы выслушать ваши предложения и заявки на реализацию новых возможностей. В новой версии, скорее всего, исчезнет анонимная загрузка файлов, появится система регистрации и авторизации, поэтому следить за своими файлами будет гораздо проще.

2

Re: Новая версия

+1 к регистрации.

3

Хотелось бы хранить маленькие файлы дооольше. До 50-100 мегабайт минимум 3 месяца.
И еще. Не представляю как это можно сделать через html, но хотелось бы скачивать файлы "оптом", как в фтп.

4

А я предлгаю сделать разделы, например : Фото,Видео,Игры,Патчи к Играм,Книги и Журналы, Софт,Разное, ну т.д + чтобы можно было делать описание к загруженному файлу и если нужно скрины. Сделать менее "консервативное" оформление самого сайта, чтобы он выглядел более живым а не казалось что это очередной скин с бесплатного хостинга.И ещё очень много можно сделать.

5

Описание - да.
Разделы - нет.

6

По моему разделы очень упростят навигацию.

7

1) Не надо менять дизайн - он на 100% удобный, а остальное не нужно.
2) Комментарии к файлам.
3) Предпросмотр мп3, (очень бы хотелось видео).

Отредактировано Sartor (10-12-2008 15:49)

8

Sartor пишет:

3) Предпросмотр мп3, (очень бы хотелось видео).

Возможность слушать mp3 уже давно есть, или это что-то другое?

9

Я знаю, её обязательно надо оставить. Просто я думал будет именно новая весрия, потому если никто не скажет, что такая возможность нужна - ты её можешь просто напросто не сделать :)

10

Огромная просьба некоторый контент, например музыка в lossless форматах, переносить со временем на фтп.

11

можно сделать возможность давать в том числе и прямые ссылки

12

1.менять дизайн просто не вижу смысла
2. регистрация +
3. и конечно нужно добавить пометки. не обязательно разбивать по разделам, как по папкам на фтп, пусть файлы идут и подряд (как сейчас), но чтобы их можно было сортировать по этому разделу (навроде как в любом файл-менеджере есть сортировка по имени, дате и тд.)

wem пишет:

И еще. Не представляю как это можно сделать через html, но хотелось бы скачивать файлы "оптом", как в фтп.

было бы удобно - типо птичками поотмечал и качаешь:)

13

Прямые ссылки не получится — теряется весь смысл файлообмена, получится хостинг файлов.
Скачивание нескольких файлов сразу аналогично, без прямых ссылок такой функционал не реализуем, кажется.

14

у меня предложение следующее:

если это возможно, "прикрутить" к форуму функцию предпрослушивания. Это было бы очень удобно при оформлении новых топиков в музыкальном разделе, окультурило бы что ли этот процесс. Допустим, топик с альбомом или треком, рядом по отдельности для каждого трека плеер с предпрослушкой и прямая ссылка для скачивания. Это позволило бы не покидая страницы форума, выбрать для себя и скачать необходимое.

Я конечно не знаю, какие обновления планируются с появлением новго фтп, наверняка будет и вэб оболочка для этого. Но на данный момент, за неимением оного, было бы очень удобно пользоваться таким функционалом на форуме.

Отредактировано wellboy (11-12-2008 13:26)

15

Ну новый это хорошо... Старый работать начнет???

16

Ребят вы все против оформления. А я вот одного понять не могу - если уж делать качественно, то делать на 100%. Я под этим подразумеваю , что порядок должен быть во всём. Может я конечно не понимаю ваших мега-админских вкусах, но любой сайт красиво оформленный - радует глаз, а то что сейчас, четыре надписи на белом экране по мне так это бред! Я не говорю о том, чтобы был сайт на флэш и всё крутилось и переливалось - но хотя бы  сделать в стиле главной страницы провайдера. Потому как унылость оформления всех ресурсов iTeam(за исключением новой главной страницы) уже порядком поднадоела. Это лично моё ИМХО.

17

Потдержую!Диз и правда не живой!Такое ощущение что сайт делался в том веке.И сразу ощущение что он на html!В общем диз хотелось бы новый свежий и живой!А так же что б была такая возможность.К аккаунтам при регистрации давалось дисковое пространство для хранения своих файлов.Пусть даже теже несчастные 100мб и что б они не удалялись!Или хранились как выще писали 3 месяца хотя б или просто отсчёт шол от момента последнего скачивания файла около месяца.Если не кто не качает значит файл не нужен))Если качает значит пусть лижит))В том духе.Это даже очень полезно для сетевых ресурсов в виде серверов игр или ещё чего, патчики сливать.Или хранить фотографии!Или ещё что!

18

несмотря на то что я ярый противник скучных дизайнов, здесь наверно не соглашусь.
файлообменник - не развлекательный портал, поэтому врядли здесь получится осуществить какое-то кардинальное изменение дизайна. на мой взгляд, на данный момент он вполне привлекательный. нет ничего лишнего. к примеру сравнить с той же рапидой: интерфейс простой, отличие только в том что там логотипы и прочая фирменная атрибутика занимает чуть ли не 70% всей страницы (к этому прибавляется информация о типах аккаунтов и прочего). если все это убрать получится в принципе тот же интерфейс, что имеется у нас сейчас. поэтому смысла, думаю, в этом нет. все аккуратно и не старо.

19

wellboy пишет:

несмотря на то что я ярый противник скучных дизайнов, здесь наверно не соглашусь.
файлообменник - не развлекательный портал, поэтому врядли здесь получится осуществить какое-то кардинальное изменение дизайна. на мой взгляд, на данный момент он вполне привлекательный. нет ничего лишнего. к примеру сравнить с той же рапидой: интерфейс простой, отличие только в том что там логотипы и прочая фирменная атрибутика занимает чуть ли не 70% всей страницы (к этому прибавляется информация о типах аккаунтов и прочего). если все это убрать получится в принципе тот же интерфейс, что имеется у нас сейчас. поэтому смысла, думаю, в этом нет. все аккуратно и не старо.

поддерживаю. дизайн нормальный для файлообменника

20

если будет регистрация, можно сделать поиск по логину.

21

можно добавить "список закачек"? Допустим мне нужно залить сериал на АП, и чтобы не каждую серию по отдельности заливать, создать такой списочек.

22

2 dima-linux, о поиске на файлообменнике:
когда начинаешь вводить длинное слово всплывает подсказка с вариантами выбора, после того как вариантов больше нет - всплывающая подсказка исчезает и курсор перемещается в начало, а должен остаться в конце.
Это не удобно когда она исчезает на пол слове, и получается в строке первые пол слова в конце, а вторые - в начале. Например, вместо слова "stronghold" получается "oldstrongh".

23

Не сумел воспроизвести, давай конкретный пример и опиши проблему точнее, в конце чего в начале чего?

24

а вот у меня воспроизвести ошибку получилось сразу, dima-linux, просто медленно набери  слово "stronghold".

Отредактировано lacost (02-03-2009 12:54)

25

Попробовал, после ввода буквы h список исчезает, курсор остаётся в конце слова. Всё так и задумано. Браузер Firefox 3.1b1.

26

мб дело в браузере у меня стоит Opera AC 3.6.2
вместо слова "stronghold" получилось "oldstrongh"

27

Проверил, в Опере 10 всё нормально — другой версии пока нет под рукой. Ага, под виндовз в 9-ке всё совсем плохо.

28

У меня тоже Opera AC 3.6.2. Все дело в браузере?

29

Пора бы оперу уже обновить. Я меня АС 3.7 - всё работает нормально.

30

Опера AC 3.6.2 это какая версия — 9.6.2? Советую сменить браузер, хоть это и неприятно, но честно, мало кому уже интересно искать костыли для Оперы. Попробуйте что-ли Хром или Сафари если против фаирфокса.

31

дизайн оставить тот же. не вижу смысла в размалёваности и яркости цветов.
минимализм для файлообменника!

32

Мне кажется всё надо оставить также, но добавить разделы и поиск по разделам.

33

почему-то не всегда работает просмотр видео файлов, залитых на обменник.

и почему бы не сделать возможность вставлять коды плееров в сообщения на форумах? если это на нашем форуме осуществимо, я думаю, было бы очень удобно для оформления топиков с тизерами, кино-новинками или музыкальные топики. меньше операций, меньше переходов - больше удобства.

буду рад услышать за и против

34

заливка файлов опять парит бока, на ровном месте при чем.
файлы весом больше ста метров не хотят загружаться.
а если загрузить удается, то вместо страницы с линками, кидает на главную страницу, и файл не появляется в списке загруженных..
ЯнЕгоДую

вот какого хрена, спрашивается??
http://up.lluga.net/thumbs/7f55132ae44ba21448a1a87050ac8f55.jpg

архив 191 mb...........................................................................................

Отредактировано Sunn (04-04-2009 19:45)

35

На сервисе была ошибка с одним из серверов файлов, поэтому часть загрузок завершалась ошибкой. Ошибка устранена.

36

clear !
спасибо!

37

бугага

http://kino.iteam.net.ua/

38

вверху ссылки

39

+1 к разделам кпримере там :
1.игры
2.видео
3.музыка
4.програмы
5.Для телефонов
6.Фото

40

Добавлена возможность при загрузке добавить описание к файлу.

41

)))))))) super

42

В поиске где-то ошибка.
- Пишу текст в строку поиска - кнопка "начать" не активируется сколько бы символов я не вводил.
- Нажимаю на "подсказку", кнопка становится активной, и только после этого можно работать

Браузер: IE6

43

:D

ап, James Up

44

zensou, у вас устаревший браузер. Обновите хотя бы до IE7-8. А лучше используйте Firefox, Chrome или хотя бы Оперу.

45

ошибка отображения процесса загрузки.
Opera 9.64

46

Какая ошибка, постоянно или один раз?

47

две загрузки, в обоих случаях с ошибкой

48

У меня аналогичная проблема с заливкой на ап.

49

Попробуйте заливать другим браузером у меня опера 9.54 вообще висла у оперы 10 хоть и бета такой проблемы нет.

50

Опера 9,64 заливает без единой проблемы.