dimka пишет:Дима создавайте ГМ шоп !!!
Терять нечего, ОНЛАЙН 10 человек (из них 5 ботов) непохоже это на ОФФУ.
Кстати насчёт рыбалки и призов, за 1-4 место давали Б-гр оружие хорошо это или плохо ??? Например я набил 66 лвл играл уйму времени бегаю с С-гр оружием, а за какихто 30 минут 4 человека получили Б-гр оружие.
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СЕРВАКУ ГМ ШОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оффициальная позиция: 1)гм шопа не будет, почитай форум, ты не первый 2)кто тебе мешает принимать участие в эвентах (рестарт проводит рыбалки регулярно) и в них зарабатывать призовые места и получать достойные награды, а? Подумай над этим, тему я закрываю, все вопросы в IRC
Во - первых, каждоое оружие любого грейда любого вида можно разделить на несколько категорий. Low, medium и high к примеру. Победители рыбалки получили Б грейд оружие, но medium B. К примеру я дам тебе за победу в конкурсе Nightmare shield, топ А, и что это очень сильно повлияет на ход событий? Разница будет но незаметная. Давал медиум B оружие потому , что до рыбалки у многих (не всех), к тому моменту уже были Б оружия , причем HIGH.
Во - вторых, все таки как ни как это мини ивэнт, участвовать может кто угодно! Если ты выйграешь на рыбалке, я и тебе в качестве приза дам медиум оружие, или другой приз на мое усмотрение. Все что надо - участвовать. К тому же я уже пытался проводить конкурсы, типа вопрос - ответ. Да многие не хотят участвовать, да говорят что не справедливо, но абсолютно все равны. Знаеш ответ - получишь приз. Все очень просто.
Заявления типа "ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СЕРВАКУ ГМ ШОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" не нужны когда я провожу такие конкурсы, к тому же есть люди которые хотят отдохнуть от простого кача. Я обьявляю миниивэнт, предварительно за день, неужели трудно следить за форумом или хотябы за этой рубрикой???
Я провожу квесты, чтобы сделать игру интереснее, если ты не хочешь чтобы я этого делал, то мне от этого ничего не будет, наоборот у меня будет больше времени и меньше забот, просто кроме тебя играют еще люди, которые играют не меньше тебя, и для которых я это делаю.... . Если ты так уж не хочешь этого то я прекращу.