1

Тема: Интернет-магазины Луганска

Решил купить телевизор Samsung le32a656 в инет магазине, т.к. в обычных минимум на 2000гр. дороже. Просмотрев несколька сайтов:
www.dumping.com.ua
www.megamarket.lg.ua
www.vista.lg.ua
и др., пришел к выводу, что в www.megamarket.lg.ua дешевле всего.
Хотелось бы знать ваше мнение об этом магазине и вообще об инет-магазинах(гарантийное обслуживание, качество, надежность).

Отредактировано werty (17-02-2009 00:40)

2

Re: Интернет-магазины Луганска

насколько я помню  demping.com.ua а не dumping

3

И так и так =)

4

покупал в этом магазине сплит систему  год назад. качество устроило, обслуживание тоже. на счет гарантийного обслуживания не знаю, тьфу тьфу тьфу обращаться не приходилось. доставка на дом была бесплатной.
сразу дали номер установщиков, через день установили. лично у меня претензий нет к этому магазину.

ps. в www.vista.lg.ua понравилась цена на nikon d80 - 6226.89 ГРН.
самый дешевый видел 7600.

Отредактировано troshki (17-02-2009 08:39)

5

Не надо покупать кондиционеры в магазинах быттехники. Это сложная техника, которую должны реализовывать, устанавливать и обслуживать профессионалы.
Если интересует высококачественный японский кондишн, то пишите мне, сделаю скидку.

6

www.room.lg.ua

Отредактировано Kane (17-02-2009 12:04)

7

Из новых zakaz.lg.ua
брал телек с хорошей скидкой перед НГ.
позже стиралку и холодильник. все четко. в ценах идут на уступки )

8

О майн гот давно я цены на быт технику не видел О_О.

9

http://shop.lg.ua/ интеренет магазин карт памяти и аксессуаров к мобильным телефонам

10

www.dumping.com.ua 

помойму он заглох:(

11

Только-что привезли TV. Заказывал в www.megamarket.lg.ua, т.к. там оказалось дешевле, чем во всех предложенных здесь магазинах.
Нареканий к состоянию товара нет, работает отлично. Гарантия 3 года.
Радует оперативность доставки(в пон. заказал, а в среду привезли) также то, что заказ оформил по телефону и не пришлось ехать в офис платить предоплату(полное доверие клиенту+бесплатная доставка по городу).
Это была моя первая покупка в инет-магазине, так что теперь всю быт. технику буду брать только в них(разница в 3000гр. и этим все сказано).

12

поздравляю с приобретением. пусть работает долго и не ломается))

13

Решил купить телефон в демпинге, сделал заказ в четверг внес предоплату в пятницу, а в суботу сказали приезжать за товаром. Не дождавшись звонка в суботу, звоню: "Извините машина не приехала выдача товаров будет в воскресенье". Звоню в воскресенье:"Извините, но вашего телефона нет на складе".
ИТОГ: "Во вторник еду забирать деньги обратно".
PS. Это была моя первая и последняя покупка в демпинге.

14

Да в этот раз и мой проц ехал немного дольше обычного... но приехал в целости и сохранности с горантией на 3 года и дешевле магазинов на 200 грн.:)

15

werty, я покупал много различного товара в демпинге и все во время и в хорошем качестве. может быть я везунчик?

16

не знаю, как сейчас, но до кризиса демпинг имхо был лучшим!

17

На счет качества товаров, то здесь все хорошо. Я имею в виду качество обслуживания клиентов.
Поехал во вторник разбираться: пообещали точно привезти в среду прямо домой бесплатно, но так никто и не приехал и даже не позвонили. Звоню на следующий день, а они удивляются: "Как это не привезли". Через 5 минут звонит курьер и уточняя адресс говорит, что сегодня привезут. Таки привезли.
ИТОГ: если нужно что-то срочно купить, как в моем случае, то лучше с демпингом не связываться.
PS. Хотел купить в www.rozetka.com.ua там пообещали привезти телефон на след. день, но отказались везти товар меньше 100$ в Луганск, а так доставка мелких товаров у них по обл. центрам бесплатная.

18

А вот тут www.ShopList.lg.ua собраны все луганские интернет магазины. Можно почитать чужие отзывы и оставить свой !

19

ShopList.lg.ua вот так верней :)

20

Дорогие земляне )))подскажите где можно екпить шлем(мото) до 180  ГРНили кинуть ссылку интернет магазинчика!!

21

David1 пишет:

екпить

КУПИТЬ что ли?

22

А вот еще такой инет магазин... По прайсу цены ниже.. но мелочь не везут. Без предоплаты...www.stok.lg.ua

23

А вот еще такой инет магазин

www.vitaprinol.com

24

eugen0077,  жжешь :D

25

Покупать электротехнику и аксессуары на рынках или обычных магазинах в наше время довольно долго и невыгодно. Теперь достаточно зайти на http://www.new-technika.com.ua, где в каталоге описан широкий выбор техники и указаны все характеристики, то есть Вы легко сможете остановить свой выбор на конкретной модели и заказать, не выходя из дома.

26

Странно, почему его еще здесь нет - http://bomond.lg.ua
Покупал там телефон и монитор - нормальные цены, довольно быстрая доставка. Рекомендую.

27

Ewig, потому что обычные перекупы.

28

Bomond? Тот, что по советской улице? Недалеко от пролиска офис их? :)
Заходил я в пару таких учреждений, когда фотик покупал. Фот стоит от силы 1900. В одном учреждении мне сказали что сейчас нет, но без проблем закажем и через неделю уже у вас будет всего за 1960... А в Бомонде аналогичная ситуация, но доставят дня через 3 с ценой 1999. о_О

29

Сегодня пришлось столкнуться с парочкой магазинов.Такое впечетление что все это лажа , особенно наши Луганские.Товар на сайте есть а в наличие нет.Они же должны следить за этим. Я так думаю.

30

Ewig, ну комплектующие для компа там дорогие

31

Назовите причины по которым вы не покупаете товар в киевских магазинах.

Отредактировано wem (25-08-2010 18:10)

32

wem,

А гарантийные случаи и случаи возврата только в офисе + деньги не сразу отдают!
дороговато обойдется!

33

Технику нормальных брендов чинят и здесь. А если нужен возврат, тогда зачем покупать?

34

wem, ну возврат может понадобиться например в случае поломки в течении 14 дней (редко у кого будет желание бегать по сервисам с новым изделием и ждать неизвестно сколько пока это починят), а бук например могут из-за поломки в течении гарантийного просто списать либо из-за невозможности ремонта или из-за отсутствия комплектующих (в этом случае клиенту выдается убитый бук и акт списания, и клиент должен самостоятельно вернуть бук продавцу).

35

Волков бояться — в лес не ходить. Ну и переплачивайте лишние 10% за мифическую возможность вернуть деньги.
Как я уже рассказывал, мудаки в этом вашем тенери мне бабло не вернули.
И я сам лично видел как демпинг отказался вернуть предоплату, хотя клиент даже ещё не получал товар.

36

wem, хватит плакаться, значит так хотел вернуть. Хотел бы вернуть - вернул ..

37

ы, нормальная такая заява))

38

Adler, ну не все любители посутяжничать,никаких денег нервы не стоят,лучше не думать о плохом и смело покупать не расчитывая на всякие подвохи,а раз и случилось что-то,ну чтож,неповезло.

39

alexC, во-во. Деньги это пыль, секс это грязь, счастье в труде =)

40

Мне так по душе abc.lg.ua. Неоднократно покупал там технику. Ни разу не подвели.

41

Интернет-маркет "Магазон" предоставляет уникальную услугу для Вас - приобретение нашей продукции с рассрочкой платежей на срок от 3 до 9 месяцев.

В настоящее время рассрочка доступна на все товары продаваемые в интернет-маркете "Магазон".

Максимально упрощены требования к предъявляемым документам.

Для получения рассрочки нужно:
1. Действующий оригинал и ксерокопия паспорта гражданина Украины.
2. Действующий оригинал и ксерокопия справки о присвоении налогового номера (ИНН).

Кредит предоставляет компания, а не банк!

Покупая у нас в рассрочку, Вы не платите никаких скрытых процентов, страховок - цена товара просто делится на предусмотренное Пакетом количество платежей (включая комиссию и авансовый платеж).

Подробнее тут...

42

сравнил несколько инет-магазинов на примере canon 450D 18-55 IS KIT:
1. http://rozetka.com.ua/   $609
2. http://vista-shop.ru/ (Луганский магазин - видимо вместо вышеназванного www.vista.lg.ua)               $750
3. http://www.megamarket.lg.ua    $680
4. http://bomond.net.ua   $680
5. В демпинге, заказе и abc такого нет.
Одно жалко - денег нет совсем xD

Отредактировано Mindstorm (12-09-2010 08:53)

43

Mindstorm, бери в рассрочку в "Магазоне"))

44

Оформить и получить заказ в интернет-маркете «Магазон», теперь можно 7 дней в неделю!

По многочисленным просьбам наших покупателей, интернет-магазин теперь работает по обновлённому графику - заказы принимаются и доставляются без выходных!

Приём заказов:
Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 17:00

Доставка товара:
Понедельник – пятница с 10:00 до 21:00
Суббота: с 11:00 до 19:00
Воскресенье – с 12:00 до 15:00

С наилучшими пожеланиями!

Коллектив magazon.lg.ua
тел. 8(0642)41-25-50

Отредактировано magazon.lg.ua (22-10-2010 00:23)

45

Какие в Луганске есть инет магазины строительной техники с нормальными ценами. Хочу купить лобзик. Может есть и обычные магазины с приемлемыми ценами?

46

wertylabel2, 0997847161 — купить электролобзик Bosch в Луганске.

47

Мне нужен для домашнего использования надежный лобзик, а не для мебельной фабрики. Присмотрел российский Фиолент ПМ 4-700Э

48

у меня дома кажется русский ТЕМП, фирму точно не помню(
но лобзик хороший добротный, была возможность сравнить с бошевским оригенальным) я разницы не заметил.

49

wem, что это за магазин и где находится?

50

wertylabel2, на центральном рынке находится. Просто позвони, узнай по ценам, там не дорого вроде.