Re: Интернет-магазины Луганска
Кто сказал, что Фиолент российский?
Кто сказал, что Фиолент российский?
ну название вроде бы обычными русским буквами написано)
Это в Крыму завод.
Можно ли в обход интернет магазина заказать комплектующие ПК прямо на складе? Если да, то где?
хитрожопый
wertylabel2, можно, если знать завозчиков, и иметь на них устойчивый выход, так как в розницу могут не продать.
Кто-нибудь покупал товары на Амазоне с доставкой в Луганск? Как правильно написать адрес? Я ввожу латиницей, но пишет, что доставка на адрес невозможна, может я не на том Амазоне заказываю (амерканском, английском).
я заказывал на американском амазоне. Доставка в Украину возможна не всех товаров. Адрес обычно пишется в формате [номер дома] [Название улицы/квартала] [номер квартиры]
Как долго происходит доставка?
около недели мне везли, доставили прям на работу :)
А доставка у них сколько стоит?
Luxeon, но в целом, вполне реально заказать? Создать аккаунт и далее по инструкции? Интересуюсь с практической точки, нашел нужное только там.
стоимость доставки естественно отличается в зависимости от товара. Мне доставка стоила 20$. Оплата без проблем долларовой карточкой приват банка
Luxeon это Visa Internet имеется ввиду?
кстати как вообще и кто осуществляет доставку?
м...что такое visa internet я не в курсе. У меня visa classic. Доставляет ups. Мне позвонили, спросили куда привезти. Кстати у них на сайте можно отслеживать движение посылки по городам
Отредактировано Luxeon (04-12-2011 18:39)
Позвони в С Компт (718-467, Алексей). Может привезут под заказ.
Магазон-Самая отвратительная шаражка в городе Луганске. Кто интересуется, прочтите до конца не пожалеете! Дело началось в начале января 2012: товар задержали почти на 3 недели, не смотря на то, что предоплату потребовали 100% и сразу. Заплатил я же не знал, что там работают мошенники. Когда привезли товар(вытяжку) я попросил проверить вся ли комплектация(потому как не сильно разбераюсь, да и сразу не врубишься если не занимаешься). Курьер сказал конечно, конечно и знаете искреннее такое лицо- очень чесное. Я не смотря на задержку товара был рад и сдуру подписался. Не прошло и полу часа, как радость моя сменилась, сперва сомнением, а потом не покрытой грустью. Оказалась вытяжка не укомплектована обратным клапаном на выходе и в мороз более -5 просто замерзает. Да и просто сквозняк обратной тяги зимой меня не меньше огорчает. После законных притензий, меня вежливо попросили подождать мол докомплектуем не волнуйтесь: сначало одна неделя прошла, после месяц и вот уже срок приближается к полугоду. Вообщем говоря я сделал две ошибки: первая, что сразу не вернул товар и вторую!!!!....что вообще пришел в этот магазон. я же не знал, что динамили они меня только ради того, что бы прошло пол месяца и теперь никакой закон не заставит их отдать мне мои деньги!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB