Тема: Измена

Смогли бы вы простить измену любимому человеку? Что бы это значило для вас и существует ли вообще понятие измены? Где проходят ее границы?

2

Re: Измена

а ты не ЛеркО??

3

Смог бы.

[оfftop]Кажеться я догадываюсь кто скрывается под этим ником[/offtop]

Отредактировано SpArCO (02-03-2009 17:12)

4

неа!!!

5

Голова говорит, что не смог бы, но сердцу не прикажешь ведь! Мне кажется, что измена на ранних этапах отношений - реальный шанс проверить свои чувства!

6

если бы любимый человек изменил бы мне, я бы изменил ей. Вот такое йа западло ^_^

7

+ FlashORC я тоже так :)

8

тема жжет

уверен, что каждый из нас изменял или изменит, вот только тут самое главное в каком смысле. физическая измена или духовная :D

9

Вопрос правильно поставлен: Где грань между изменой и неизменой? Вообще я бы смог простить, если бы чувствовал, что любимый человек действительно, искренне сожалеет о случившемся.

10

ну так точно сказать не могу.....это надо смотреть по обстоятельствам, но мне кажется что я бы смог изменить, и даже наверно смог бы простить...

11

долго буду ржать (:

какая нахер любовь, какие чувства ... если вы трахаетесь с другой девушкой, а ваша ждет вас дома :D бля аж прослезился

12

ну ....ты прав....но бывают же исключения)

13

Baphomet, бывают дебилы, кретины и просто дураки, но никак не исключения.

14

Кирюха, измена - это не обязательно секс с другой.

15

*задумался*
полностью согласен, написал чушь)

16

Sartor, читай между строк.

*подсказка - пост номер восемь

Измена это еще когда ты подержался за руки, проводил её домой, поцеловал в щечку, сказал что она симпатичная, попил с ней чай у неё дома и оттрахал, написал в ICQ другой девочке ты такая хорошая вах-вах-вах, спасибо за секс у меня есть девушка. и своей все выше написанное рассказал и сказал что это не измена :D :D :D

Отредактировано kirushQa (02-03-2009 18:39)

17

2u Sartor
Так Кирилл про это же писал в посте №8 :)

18

Саш, молчи, умней выглядеть будешь

19

WTF? Что за раздел нах?!

20

ну если девка мимолетная, насрать)) вставил моральных звиздюлей, и хай катиться
а если любимая, казнить:)

21

Вот я Кирилла уважаю и ценю за откровенность. Вот я с тобой, Кир, согласен однозначно. Для меня разницы между физической и духовной изменой нет. Разговоры о том, что измена - это, прежде всего, измена внутренняя, духовная попахивают бредом. Правда жизни намного проще и утилитарнее. Я вот по себе знаю, хотя близких отношений не имел давно, что с одной девушкой прожить не смогу однозначно. Об измене буду заявлять прямо, может даже с изрядной долей цинизма. Если она мне изменит и уйдёт к другому, я отвечу: "на здоровье, я таких как ты из инета гигами качаю".Такой вот я человек=).

22

Мужчин больше чем женщин, не плачь, когда от тебя ушла(изменила) девушка, пусть плачет тот, кому она достанется и сразу найди новую, фтопку всепрощение, девушек много!
Хоть и с шуткой ответил, но вобщемто суть и истину открыл, ну во всяком случае я так думаю...

23

Конечно, согласен полностью.

24

Если любишь, на измену никогда не пойдешь.... И не простишь....

25

Капитошка, ты забыла истину - любовницу любят, а жену уважают...
Извини конечно, но тебе явно не очень много лет... Опыт - великая вешь...

Отредактировано Maverick (02-03-2009 20:51)

26

У меня на счету второй муж...И я написала свое мнение об измене, исходя из личного богатого опыта
)))

27

Не думай про измену! Подавляющее большинство изменяют! И не вздумайте говорить, что это не так, единичные экземпляры не в счёт!
А про любишь не любишь - прочти вновь мой пост!
Любого мужика как не корми, всё равно встрянет... Не по себе сужу.
А не проще по принципу моей жены?! Не знаю и ладно! Нормальный мужик никогда себя не спалит и не подставится!
Короче, не огорчайся и не заморачивайся насчёт измен, жизнь не простая штука...

28

Тут ты прав про мужиков, мне добавить нечего)))))

29

Кирюха, не заметил твой пост - каюсь.

30

Maverick, а точно не спалит? :) Кстати, а как к женской измене относишься?

31

Измены честно ненавижу, зачем морочить человеку голову словами о любви если изменяешь ? И Maverick вот я со своей девушкой встречаюсь уже полтора года, это конечно не много, и я её по настоящему люблю и изменять совершенно не собираюсь, просто с того момента как мы начали встречаться я на других девушек уже не смотрю как на сексуальный объект, может это и плохо - но меня устраивает ! Чтож по твоим словам я не мужик получается ?

32

"Мужикам все можно, а девочкам - нельзя"(с) один суровый мужиг.

Ну если узнаю, расслаблюсь и тоже буду получать удовольствие с кем захочу и когда захочу :) У нас, людей, моногамия принята. Не умеешь удовлетворить двух девушек таким образом, чтобы ни одна не осталась обиженной? не берись. Если желаешь трахать толпу - договаривайся о свободных отношениях и терпи, что твоя партнерша тоже будет свободна в своем выборе. Или вообще не заводи етих отношений.

Отредактировано Rayne (03-03-2009 12:06)

33

К измене отношусь, как и большинство,  негативно.
Anton, полтора года это не срок, проживи лет с пяток хотябы, я и не говорю, что если не изменил, то ты не мужик! Глупость это изречение твоё!
Не думайте, что я вот такой отморозок и что готов на предательство, просто я розовых очков не ношу и вещи называю своими именами, а многие тешатся сладкой мыслью, что может это не так.
Есть конечно и люди которые не изменяют, таких единицы, есть ещё и понятие "не дают или не берут"  :)
Есть и реальные однолюбы, таких тоже единицы. (кстати опасные люди)

charming_elle - с 1996 года не спалила ни разу, просто голову на плечах носить надо, а не в кармане, многие не знают просто меры и тормозов, от этого и палятся.

А также скажу, что при желании, любая мало мальски привлекательная дама, затащит в постель любого мужика, гарантия 99% !!! У нас есть слабые стороны, как врождённые, так и приобретённые.

Ну а теперь на закуску скажу следующее (джентельмены не пинайте...) - считаю не мужиков сильным полом, а женщин!!!!!!!! Не в физическом плане конечно, хотя спорный вопрос... Если уж сильно надо, то могу привести и примеры.

Отредактировано Maverick (03-03-2009 12:23)

34

хехе... изредка возникает желание не иметь вообще никаких отношений, дабы не травмировать свою психику.

35

2 Rayne

А попробуй без травм психики, разыграй пофигизм, ни что так не бесит человека, как спокойствие оппонента в критической ситуации!

36

Maverick
Да как бы критических не было... :) Меня бесит сама мысль, что где-то из меня могут дурочку делать, а я тут мыслю о высоком и ничего лишнего себе не позволяю. "Мне за державу обидно" (с)

37

Понятно...
Беда только в одном, ты сама же себя и настраиваешь на всё это, а возможно и подталкиваешь.
И на всякий случай для справки - женщины существенно реже идут на измену и если отбросить отдельных индивидуумов (врождённое бл....), то в измене женщины, виноваты только мы, мужики! И только, и без вариантов...
Короче, не изводи себя же!

38

Maverick, нравится мне твое мнение :) По крайней мере, честно себя ведешь, умничка!

39

ХА, как будто тут кто-то себя не честно ведёт, тут все пишут своё личное мнение...

40

Я имею в виду, честно по отношению к женщине :)

41

ааа, дуйте на лдс)) только Maverick по теме пишет, сразу видно опыт и возраст.

42

мда, читаю я тут рассуждения об изменах и свое мнение, пожалуй оставлять не буду... ну как-то, согласитесь, бессмысленно переливать из пустого в порожнее, когда по сути тема раскрыта ))

кстати, товарища Маверика давно не видал - надо исправить такой недочет ;)

43

2 Professor

А?! чего? Кто тут? Кто и откуда свалился? Тута я!
Профессор, мы с тобой знакомы? У меня склероз! (прости если так)
Пиво пьём?

Отредактировано Maverick (19-03-2009 22:16)

44

А от меня сегодня жена уходит, к другому...((((((((((

Отредактировано matr1x (23-03-2009 13:35)

45

matr1x пишет:

А от меня сегодня жена уходит, к другому...((((((((((

Братан, какже я тебя понимаю..

Отредактировано Jimmy_ (24-03-2009 18:32)

46

Походу у Джимми жена ушла к другому и он после этого обозлен на весь мир :D

47

Jimmy спасибо за понимание проблемы.
Киря,ты даже не представляешь как я обозлен,только не на весь мир а на 2-х человек,кот. меня кинули просто через йух

48

Ты знаешь,твои мысли мысли на 100% совпадают с моими)))Унижать себя лишний раз я не хочу  и не будет.Остается только одно...2 слово в 48 посте))

49

Я бы обоим навешал.

50

а толку?