101

Re: Измена

а если знал)? и "целенаправлено шел через лес"

102

n1ghtmAre
Есть отношения, которые просто нуждаются в разрушении.

"Это ж каким надо быть лохом, чтобы у тебя девушку отбили?.." (с) очень умный и уважаемый участник нашего форума :)

103

Если знал и целенаправленно шёл, то надо было бить его раньше, но уж никак не после того как она ушла.

Rayne пишет:

Это ж каким надо быть лохом, чтобы у тебя девушку отбили?..

Зачем же так категорично? У всех бывают затмения.

104

Nikolya, нет, затмения бывают только у лохов
Викуся, льстишь

105

Fly, перечитал, согласен. Не о том подумал, но всё равно грубо очень.

106

"Это ж каким надо быть лохом, чтобы у тебя девушку отбили?.."
Ты гуляешь с парнем, появляется новый "ухожор", он тебе нравится больше чем тот который у тебя есть, и ты уходишь к нему.
выходит ты гуляла с лохом?)

107

n1ghtmAre судя по словам флая вокруг нас одни лохи и лохушки))))

108

n1ghtmAre пишет:

выходит ты гуляла с лохом?)

нет, выходит что гуляла с парнем который лоханулся и не сделал ничего, или сделал очень мало, чтобы удержать свою спутницу
у меня было много девуек и ни одной у меня не увели, хотя и пытались. со всеми расстался по добру по здорову, и сейчас нахожусь с каждой в дружеских отношениях

109

Fly да ты прям мачо,,не смеши так каждый говорить будет.А на деле оказывается совсем наоборот.Хотя может у тебя 7 пядей во лбу и ты исключение 1 на миллион)))))))))))

110

да, я действительно исключение 1 на миллион ;)

111

у меня было много девуек и ни одной у меня не увели

т.е ты насильно держал девушек рядом, если они к тебе уже ничего не испытовали?)

112

n1ghtmAre пишет:

т.е ты насильно держал девушек рядом, если они к тебе уже ничего не испытовали?)

т.е. я умудрялся показать что я лучше любого другого ;)

113

ты смотри,может точно исключение)))

114

Если действительно просто мог доказывать, что он лучше любого другого, то здесь два варианта. Первый: либо не нашлось достойного конкурента; Второй: Fly - действительно молодец! ;)

115

Может от лица форума выпишем медаль?)))

116

Мишке обязательно :)

117

Коля вот ты сказал типа понравился ей больше чем ты хм,
это Девушка Легкого поведения которая меняет парня за парнем вывод в жизни она ничего не добьется
Девушка которая верна своему любимаму она куй пойдет к другому даже если тот ей будит золотые Горы сувать!

118

HUNTERok
А причем тут золотые горы? Человеку свойственно выбирать для себя лучшее из лучших. От любви любви не ищут - это да. Но от нелюбви любви ищут. А чувства тоже иногда заканчиватся, а иногда их нагло ломают и растаптывают... Тогда уж ничем не удержать. Вывод один - надо делать так, чтобы человеку с тобой всегда было легко и отрадно и чтобы никогда не приходило в голову ему сравнить с кем-то другим...

119

Или Fly нагло врет. Или ему, как и его спутницам, все чувства кроме дружеских до одного места. А ходить по рукам пробы снимать - это как? Сезонная распродажа как в обувном магазине?

Сам поддерживаю со многими дружеские отношения. Но...
Для всех мил не будешь. 
Проверено. Гвоздем локомотив останавливать бесполезно.
Каждый из нас может почувствовать и приченить боль. И подушек подстилить не хватит. Выражение "все продумано" - всего лишь иллюзия.

Отредактировано Jimmy_ (26-07-2009 00:25)

120

HUNTERok причем тут я)? я привел пример) Девушка легкого поведения это немного другая девушка.. нежели ты написал..

121

Jimmy_, если тебе не хватает ума все продумать, то не отписывайся за всех. для кого надо я милый и пушистый, и всегда таким буду, какими бы разными личностями были мои избранницы. и, да, если смотреть с твоей стороны, то я нагло вру, ибо второе утверждение: "Или ему, как и его спутницам, все чувства кроме дружеских до одного места" абсолютно неправильное. я же придерживаюсь точки зрения, что чувство, будь то симпатия, антипатия, дружба, любовь, ненависть можно легко переделать в любое другое из выше приведенного списка, чем успешно занимаюсь по сей день. не веришь, не верь, мне глубоко по барабану твое мнение, ибо из твоих постов вырисовывается такой себе антисоциальный типчик, который, дабы привлечь к себе внимание, пытается выдавать "умные" вещи, аля "я самый умный, а вы все лохи". не умеешь общаться с противоположным полом, молчи тихонько в тряпочку, а я буду дальше "стелить подушки", которых у меня почему то хватает на всех

122

Rayne

Полностью поддерживаю. Но, с небольшим комментарием... Человеку свойственно искать себя, свое отражение, свою реализацию в ком то или в чем то... В данном случае, любой человек хочет видеть в своей половинке свою же собственную реализацию. И, если так случается, что этого не происходит, любой станет задумываться, а в то ли "зеркало" я смотрю?.. И в такой ситуации обычно виноваты оба. И тот, кто ищет отражение, и "зеркало") Естественно, что не найдя себя в партнере, человек чувствует себя "не комфортно", он начинает задумываться, метаться. И вот измена является, что ли, поиском себя... Как бы это не звучало антисоциально. Социум вообще страшная штука. Штамп, который лепит общество на каждого из нас, начиная с самого детства. А имеет ли право социум осуждать человека, нарушившего его правила?.. Не сильно ли далеко зашел человек в своей борьбе за "мораль"? И может ли он называть себя "свободным" в рамках нашего общества?..) Вот вопросы))) А вы говорите - измена) Да каждый из нас изменяет сам себе, своим внутренним желаниям раз сто на дню. И что? Вас этот вопрос не угнетает?..) Думаю, что не очень... Приучены мы так... Жить по правилам, придуманным не нами...)

123

Измена — нарушение верности кому-нибудь (с) wiki
не стоит думать глубже)

124

Radik, это звучит веселее
Измена - физический перепихон временного характера вследствие до-смерти-надоевшей обыденности. обшибка в самих отношениях. (С) какой-то форум

Fly, манекен ты для масок.
Я не собираюсь никому навязывать свое мнение. Это твое право, принимать или упираться. Нравится тебе быть подстилкой - будь, нравится пох..истические мировоззрения о жизни и людях - живи, потребляй, здохи.
Тебе не хватает смелости признать свою неправоту? Задевает самолюбие? "-У меня все пучком, никто мне не указ и еще у меня есть розовая футболочка. Плюс я Фляй-всемогущий проделываю фокусы с симпатией, антипатией и другой херней в чото другое из списка, пепси-колу в кока-колу, бла, бла, бла..."
Ну, флаг тебе в руки и медаль на задницу.
Живи как знаешь. Не читай посты если тебе не нравится. Заодно, может, перестанешь на "комплементы" напрашиваться.
Сам ты типчик. Мне незачем пытаться выдавать умные вещи. Пользуюсь лишь собственным опытом и личными наблюдениями. Могу строить наиболе вероятный исход для того или иного события. И еще ни разу не ошибся. Был бы даже рад. И с противоположным полом на общение не жалуюсь, так что, тряпочку оставь себе, пригодится латку на своей жопе поставить, которую ты когда-нибудь обязательно надорвешь. Желаю счастья в личной жизни

Отредактировано Jimmy_ (26-07-2009 22:44)

125

http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I
http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoN … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=qCxJtoZP … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=0LatQrBn … re=related
смотреть по очереди. без цензуры. не все конечно про измену, но оно того стоит

126

Мужчине измену прощать можно. Женщине - нет! :)

127

Типично эгоистическое мнение.

128

prof

Я бы сказала, типичное шовинистичное мнение :) Мужской шовинизм - страшное дело.

129

Сама тема уже коробит.Нет,сам не изменяю,и другим естественно измену не прощу,ни при каких раскладах.Если человек изменяет то по какой то причине,так что не имеет смысла спасать хромающие отношения,а в случайную измену я просто не верю,а какой нужно быть епанько чтоб начейно оказаца на х.е.

130

prof, а вы этот... альтруист что ли? :)

alexC, типичное стереотипное мнение :D

131

Ещё и какое стереотипное,незнаю какие оправдательные доводы должны быть в голове у человека чтоб простить измену,скатившись до уровня тряпки.Изменила раз,значит изменит и два и три...Только не приплетайте сюда любовь в оправдание,взрослый человек должен руководствоваться разумом,а не как слепой котёнок,ити под уздой своих чувств.

132

Melnikov пишет:

prof, а вы этот... альтруист что ли?

Неее, и близко нету :D

133

А меня коробит тема любви, которая с этой пересекается однозначно. Вот все говорят о любви, а никто не знает толком что это такое. Я, например, о любви вообще говорить не предпочитаю, потому что понятие то до неприличия относительное. Для меня привычнее и удобнее говорить о неком "особом отношении" к отдельно взятому человеку, хотя вот опять же можно говорить о любви к народу, государству и так далее. Ко всему надо относится проще, чем так, как вот последние реплики свидетельствуют. Прям не прощу и так далее, все такие категоричные. Пока не каснётся лично, говорить о таких вещах сложно я считаю. Как говорит моя бабушка "друзья до первого милиционера" или "с милым рай в шалаше до заморозков". Логика, надеюсь, понятна.

Отредактировано Beowolf (20-11-2009 18:11)

134

Люблю одну, живу с другой, дарю цветы третьей.
(причем с честностью перед собой и другими)
Разве так я желал когда-то? Так вышло. И винить некого. Да и незачем.
http://upload.com.ua/get/901179667/

http://s56.radikal.ru/i154/0911/62/00636ef55dcc.gif

А к делам насущным: кого б из трех смог бы простить я?
И надолго ли хватит тех, кто кричит, типа: "никада не пращу!!!"
Полюбят - простят. А не полюбят - ну, и хрен с ними. Пока не прочувствуют, в чем-то их убеждать все равно, что с вилами на танк бежать.

Отредактировано Jimmy_ (21-11-2009 01:40)

135

Jimmy_, слишком пространно=). Особенно текст в верхней части. В нижней - конкретнее).

136

Вопрос звучал: Смогли бы вы простить измену любимому человеку? Что бы это значило для вас и существует ли вообще понятие измены? Где проходят ее границы?
1) Любимый и любящий не изменит! (красиво, правда?) Хотя это только слова!!! Любил, изменял, не палился.... Просто что считать изменой? Я просто любил (не в глобальном смысле этого слова) девушек, старался соблазнить как можно больше, таким образом самоутверждаясь!!! Просто с возрастом это осознал и преосмыслил, успокоился что-ли...... Измена вроде и была, но ко всем относился мимолётно, не серъёзно... Случайные связи......... Это со временем проходит, становишься серъёзнее. Но измену любимой не простил бы! Вот так!
2) Измена- конец отношений! Я бы не простил. А если кто-то простит, то отношения однозначно изменятся: у неё чувство вины, у него превосходства, а это приведёт или к его измене, или к повтору её измены, а то и просто в этих перепитиях сгорит само чувство!!!
3) О границах можно говорить, если рассматривать возможность простить измену. Тогда можно выделить 2 вида измены: физическая (случайный единоразовый секс) и духовная (когда продлжительное время 1 постоянный половой партнёр вне отношений). В практике прощают оба вида, но т.к. все высказывают своё мнение, я его тоже озвучу: измену не прощают!)))

Итого: измену не прощу!))) (эта фраза часто встречается в моём высказывании))))

Отредактировано (21-11-2009 11:32)

137

Измена, в начале отношений, некоторым людям даже помогает понять любят они того, которому изменили либо нет. Считаю, что любящий человек сможет простить, пусть не все, но какой-нибудь легкий флирт.

138

Измена, в начале отношений, некоторым людям даже помогает понять

, что нахер такое счастье надо.
Ну что за тупость? Измена в начале отношений, каких в попу отношений? Или просто в попу?
Так и скажи, твоя девка тебе изменила, там бля бла бля, и нех себя успокаивать.

Отредактировано Джонcoн (21-11-2009 12:29)

139

Джонcoн, ну ты в своем репертуаре. Тупость, в попу и т.д. Ты напиши что-нибудь сам, а не коменти чужие мысли.
Было всё как раз наоборот и после этого я понял, что для меня важнее.

Отредактировано Nikolya (21-11-2009 12:33)

140

Ну вот я написал свои мысли.

Было всё как раз наоборот.

Ахахаха, ты ее в этом всем убеждаешь? :D

141

Это были не твои мысли! В чем убеждаю???

142

Оскорбление участников форума

Так и напиши, оскорбление тебя, а не 3х лиц. Напиши еще - поскольку я могу горбатить неугодные мне посты, которые давят на мою психику, я их горбачу.

Отредактировано (21-11-2009 12:58)

143

Что в твоём понимании "измена в начале отношений"??? Эт сколько длятся начало отношений???

И кто тут выбирал модераторов/администраторов, которые решают, что можно писать, а что нет??? У нас же демократическое государство где каждый волен высказывать своё мнение!!! Я на Вас в суд подал бы за ограничение моих прав и свобод!)))

Отредактировано (21-11-2009 13:02)

144

Джонcoн, помнится мы с тобой уже разговаривали насчёт наших с тобой диалогов. Так зачем повторять?

bomba77, подавай. А начало отношений может быть до тех пор, пока не будет первой стрессовой ситуации. Это моё мнение.

145

расшифруй, плиз........
А на счёт подавай: я бы не торопился так с бровадой......

Ведь я задал конкретный вопрос о иерархии в данных форумах, т.к.я новенький тут, а пока не бросал вызов..........................

Отредактировано (21-11-2009 13:29)

146

bomba77, я считаю, что в отношениях всегда появляется переломный момент, когда люди либо расходятся, либо их отношения становятся еще крепче. Измена - это один из таких.

за ограничение моих прав и свобод

Конкретно твои права и свободы никто не ограничивал. Всё хорошо.

147

Нехватало ещё этого, я за своё всегда спрошу- эт к ограничению прав и свобод!)))
А по поводу отсчётного момента- согласен с тобой, такое мнение имеет право на жизнь, у каждого сей момент обозначался по разному и измена может служить отправной точкой! Но моё мнение от этого не меняется- если бы изменили мне в качестве отправной точки к отношениям- я бы не простил!)))

148

bomba77, ну вот видишь? Можно ведь нормально общаться? Спасибо, что уважаешь чужое мнение, пусть и не сходное с твоим, но всё же. Это большая редкость на этом форуме. :)
Просто тебя еще не называли не литературными словами. Это к ограничению прав))

149

Кроме того, что у меня 2 юр. образования и заочн. диплом по психологии, у меня 190 см. росту и 120 кг. веса!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За не литературные высказывания в мой адрес в виртуале буду бить морду в реале!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

150

главное найти обидчика :D