Знаем мы понятия слова "утрированно". Но ты перестарался. А за акценты - если ты НЕ доходяга(собирающийся умереть), то поставивил свою жизнь выше за жизнь своей дочери, что ставит под сомнение твои изложения по-поводу:"...да я, да за неё..." и так далее. Может, ты просто не обдумал и решил ответить по-шустрику, а там кто тебя знает? Тебе явно тоже не много(хотя ты ошибся)(2-жды). Фраза Экзюпери не относилась к заведению своих детей. Она звучала об отношениях.
Как-то одна солидная особа сказала одну вещь, и как я посмотрю, эта вещь очень часто становится актуальной. "Не важно как ты сказал, важно то, как тебя поняли". Из написаного тобой, большенство я счел как напыщенные выкрики в защиту чего-то, но не детей(хоть утрированно, хоть нет).
Так, что же я должен понять позже ? Твоя дочь тебя тоже со временем пошлет куда подальше. Вот пойдет в школу, будет прогуливать уроки, первая сигарета, первая водка, первый поцелуй и пати, пока родителей нет дома. И это будет нормально (ЕСЛИ ВМЕРУ). Хоть ничего хорошего в этом не наблюдается, но...
И ты будешь репу чесать: как она, что за хахаль крутится рядом, ведь ей только 13, и где эту заразу носит до 4 утра? Но все это еще впереди. Так, что ты понял ? Чего не поняли все остальные ?
У мя дохрена знакомых(и сдетьми, и без). У меня нет друзей. Зато не приходится ждать подвоха из-за спины. Я всегда готов(так, к слову)(мля! я Грегори Хаус)
Мир ломать не стоит, там еще нашим детям жить. Самому хотелось, не раз.
З.ы. не ставь столько восклицательных знаков. Раздражает.
2 prof
Ужасно интересно прочесть свой гороскоп на следующую неделю. Да вот незадача. Там пишут только плохое. Потому я их не читаю.
Отредактировано Jimmy_ (20-03-2009 01:11)