Тема: Куплю чара
Куплю Destroera или Shilian Knight лвл пох какой за адены.Писать в ЛС или
icq-219206504
mail-xznah@mail.ru
Или обменяю на СР'а 42лвл
Отредактировано Sagara (29-07-2006 14:41)
Архив → Рынок → Куплю чара
Страницы 1
Куплю Destroera или Shilian Knight лвл пох какой за адены.Писать в ЛС или
icq-219206504
mail-xznah@mail.ru
Или обменяю на СР'а 42лвл
Отредактировано Sagara (29-07-2006 14:41)
Можна еще дагерщика AW желательно
Если бы за риал, я бы пересмотрел свое отношение к тому что линейка - это бред который сильно затягует и играть в него нестоит ^____^
Это прерогатива админов :)
интерестно за какой сервак САГАРА ты говоришь ? неуштоли за луганетовский :)
:lol: если ты хочешь купить чара на ллугонетовском серваке, то я тебе поставлю памятник - ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ЛАМЕРОВ! :lol:
З.Ы. Посмотри на мой аватор!
:lol: если ты хочешь купить чара на ллугонетовском серваке, то я тебе поставлю памятник - ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ЛАМЕРОВ! :lol:
Мы все ему поставим памятник :)!!!!!!!
вот че вы на пацана наехали )))) нон насчет памятника не откажусь еему поставить )) а насчет чара позно ко мне обратился )) у мня был наа нашем серве единственный ШК и того одал другу а ваще на Ла на етом серве забтл так шо и тебе советую
Да на этом серваке и покупать за реал я тут не собираюсь.А за адены это вполне нормально!
Добавлено Воскресенье, 30 Июля 2006 08:21
Еслибы я покупал за реал , я с тобой согласен:lol::lol:
я промолчу.... пока...
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Архив → Рынок → Куплю чара
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB